Zorg Модель не редкая, но в Воронеже их не так много. У Витька - механика с Лебедева такая была... Серый металлик. Мля, три литра под капотом.... Прет, пипец как!!!!!!
[Ответ]
Zorg В Воронеже их практически нет. А что касается похожести на Авдотью... ну не похожа она. Причем, насколько я знаю, этой модели уже не существует с 1991 года.
[Ответ]
Zorg 929 топовая модель мазды, как в большинстве случаев у японцев междуклассница. на базе этой платформы существует еще xedos 9, Технологически таже мащина, но другой кузов и упакована по самому последнему слову техники. то что ты видишь скорее всего очень старая магины. 929 это редкая машина по причине того что в европе люди которые хотят купить машину люкс класса как правило выбирают европейца (по мне предрассутки).
короче для тех кто хочет тяжелый дорогой автомобиль, со всем атрибутами люксседана выбор нелпахой. маторчики там тожде дай боже каждому. а вот с 100 её трудно сравнивать, машина то по всем параметрам выше стаит.
выпускалась она насколько я помню до 95 года.
В КОНКУРЕНТАХ ЧИСЛИТСЯ Хонда легенда
и тойота кроун
пожалуй все)))
а вообще из мазд мне например нравяться вот такие машинки типа космо спорт
при объеме 1.3 имеет 255 откормленных поников
[Ответ]
Hammer Машина стоит где пересечение ул.Станкевича и ул. Свободы (центр) цвет серый металик.
Varvar Спасибо за инфу. Сравнивая 929 и 100 имел в виду габариты и внешние детали, например отделка кузова хромированными частями очень напоминает отделку Audi 200.
[Ответ]