А чтож тогда сказано: "Модератор всегда прав?")))))
Как там байка про веслом по балде?
\fenix/ 23:26 12.05.2009
Сообщение от Mila:
я тоже так считаю, но у нас вроде как демократия
да да... и модератор всегда прав
andaf 05:47 13.05.2009
Mila, почему-то тема самая актуальная (и самая просматриваемая) была на протяжении 4 лет и пережила 3 модераторов.Самая просматриваемая тема в Городской жизни!Ну не идиотизм ли ее убирать из важных?Или,если тему обсуждают,то она и так продержится,без статуса важной?
Электротранспорт это не только трамвай,к вашему сведению.Это еще и троллейбус.И сейчас будет много новостей,которые нужно обсуждать (открытие новых маршрутов,новые троллейбусы и т.д.).Так что-насчет этой темы вы неправы.Митинги почему-то относите к важному в Городской жизни,а электротранспорт нет.
Xenon 06:31 13.05.2009
Сообщение от Doctor Livsi:
какая тема кому мешает?
Вообще никакая тема ни мешала. Надо было оставить, как было.
Tonic 11:57 13.05.2009
Удалить бы всю эту рекламу с форума - куда ни глянь, везде реклама. Я бы оставил важными только правила раздела.
P.S. Модераторам ещё не начали платить за их работу? Вроде, реклама должна прибыль приносить.
alex_sch 13:06 13.05.2009
Сообщение от Tonic:
Удалить бы всю эту рекламу с форума - куда ни глянь, везде реклама. Я бы оставил важными только правила раздела.
P.S. Модераторам ещё не начали платить за их работу? Вроде, реклама должна прибыль приносить.
Рекомендую Firefox использовать - никакой рекламы вообще не наблюдаю.
Tonic 13:50 13.05.2009
Сообщение от alex_sch:
Рекомендую Firefox использовать - никакой рекламы вообще не наблюдаю.
Я не только про эти дурацкие банеры в пол страницы. Тут ещё и на "важных" темах зарабатывают.
andaf 13:52 13.05.2009
Сообщение от Tonic:
Тут ещё и на "важных" темах зарабатывают.
Это про тему про такси?
Tonic 14:00 13.05.2009
andaf, и не только. Но такси, наверно, тоже не с проста в "важных".
Сообщение от Tonic:
Модераторам ещё не начали платить за их работу?
сразу видно, что ты не морератор
andaf, письмо Дрику в ответ на твое нытье
Сообщение от :
Дело в том, что тема "про электротранспорт" , висит постоянно в верху списка, она хорошо обсуждается и ее легко найти в разделе, не прилагая к этому особых усилий.
Постоянные посетители раздела вчера подняли шум, что уж слишком много важных в разделе тем! список был почищен и в нем были оставлены наиболее важные темы (по мнению большинства посетителей раздела),
Дело в том, что список важных тем оставлялся по принципу "важна, интересует многих, но не часто обсуждаема". Для того чтобы было легко было найти такие темы они были перенесены в статус важных.
Тема "про электротранспорт" стала сейчас больше дискуссионной, нежели информативной, поэтому статус "важная" был снят. Подчеркиваю: она и так висит в верху списка и найти ее не составляет труда.
Как только ее рейтинг будет падать, но там появится действительно стоящая информация - она опять будет перенесена в статус важных.
SV 17:51 13.05.2009
Сообщение от Mila:
сразу видно, что ты не морератор
ггг сразу видно что ты не в теме...
тоник был модератором этого раздела хз сколько времени ))))))))
Mila 17:53 13.05.2009
SV, я имела ввиду сейчас
*ну и текучка тут у вас, ппц..
Xenon 18:22 13.05.2009
Сообщение от Tonic:
Модераторам ещё не начали платить за их работу?
Нет.
Сообщение от Tonic:
Тут ещё и на "важных" темах зарабатывают.
Кроме карты и такси коммерчесских тем, связанных с рекламой нет.
Сообщение от Mila:
ну и текучка тут у вас, ппц..
MC Popof (кажется такой ник), Алина, Тоник, Инбокс, я, Андаф были в своё время модераторами Горжизни. И если не ошибаюсь Новогодняя Ёлка несколько дней.