Большой Воронежский Форум
» GAMEZ>Посоветуйте для обучения вождению и ПДД
STRONG 19:20 11.05.2009
Народ посоветуйте реальный симулятор для обучения вождению автомобиля и правил дорожного движения. [Ответ]
real_ratibor 22:50 11.05.2009
ГИБДД, ГИБДД, ГИБДД - нау...
Жютка.
Тебе, серьезно, лениво погуглить? Потом, тупо, сливаешь с какого-нибудь обменника и тестируешь. Потому, что лучше тебя никто не разберется, что тебе нужно. Сам не вожу, но жене купил и руль продвинутый, и слил софта килограмм. Так оказалось, что лучше натуральной шестерки симулятора все равно нету. [Ответ]
Snusmumrik 23:04 11.05.2009
Я вожу в Multisoft 3Dинструктор. Возможность подключить руль\педали, рулить с клавы, трогаться с выжимом сцепления(особенно когда с клавы-прёт реально), автомат, выбор машины от классики до лексуса rx330, езда по полигону со всеми упражнениями и по Москве с реальным траффегом и штрафами.

Глюки есть, но практически незаметны. нужен нормальный проц. и видео. Желательно всетки руль+3 педали..

но всетки отпускать сцепление кнопкой на клаве-жесть Как и на газ наступать... но несколько круче. [Ответ]
Димоон 23:58 17.05.2009
Иди на курсы , там тебя всему научат. [Ответ]
Snusmumrik 14:11 18.05.2009

Сообщение от Димоон:
там тебя всему научат.

научат-то всему, но опыта инструктор не отсыпет.. [Ответ]
Димсон 14:13 18.05.2009
говорят что по ГТА можно научиться. [Ответ]
Snusmumrik 14:16 18.05.2009

Сообщение от Димсон:
говорят что по ГТА можно научиться.

не поверишь, именно там и научился всю ночь перед сдачей в гаи гамал в гта 3-ю особенно мне там параллельная парковка понравилась. прям как в реале)).

если сдавать на жигулях, то лучше учиться в "мафии".. там динамика и физика реалистичнее... пока раскочегаришь до 60кмч-пару перекрестков на красный проехать надо..
[Ответ]
Димоон 17:07 18.05.2009

Сообщение от Snusmumrik:
научат-то всему, но опыта инструктор не отсыпет..

не думаю что технологии настолько развиты , чтобы за компом получить какой то опыт вождения. [Ответ]
Скромняга 17:48 18.05.2009
STRONG, есть еще какой-то "самоучитель по вождению 20008"
Скоро кстати должен появиться 3D инструктор 2 [Ответ]
Snusmumrik 18:21 18.05.2009

Сообщение от Димоон:
не думаю что технологии настолько развиты , чтобы за компом получить какой то опыт вождения.

3 педали, руль с обратной связью, говномешалка, 3д инструктор, хороший монитор и быстрый комп-уже можно запросто научиться водить...

единственное напрягает, что там машины при выезде с прилежащей территории не уступают мне на главной. причем едут в дверь даже если я уже почти проехал.. сцуки
[Ответ]
markpos 17:58 29.07.2009
хм..форза мотоспорт 2 и кошерный руль за 17 штук (непомню название) [Ответ]
injector 18:06 29.07.2009
Как можно научитьс водить машину за компом? Бред полнейший. В автошколе особо не научат. Им лишь бы бабло урвать. Попроси родственников/знакомых/друзей/соседей слегка подучиться.
Комп и реал оч.сильно отличаются. А учиться по игре...вообще молчу! [Ответ]
injector 18:10 29.07.2009
Р.s.По ходу пол Воронежа выезжают в город обучившись на виртуальных(далеких от реальных) тренажерах+купив права. [Ответ]
Фармацефтишко 18:19 29.07.2009
лучше всетаки в школу пойти!!! инструктара конечно есть диграданты но у меня был отличный [Ответ]
Вверх