Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>Профсоюзное движение г.Воронежа
jevtam 13:00 30.10.2009

Сообщение от Sabotage cats:
что он будет делать если все уйдут получив свои деньги в конце месяца? его сожрут нах вышестоящие чины

Месяц и более работодатель перекантуется, а что в это время будут есть безработные. Да и на такие действия, которые рассчитаны на принцип "все люди одновременно станут добрыми (не будут мусорить, уступать дорогу, честно поступать и т.д.)" я не совсем рассчитываю и верю. Тут дай Бог что бы все сотрудники какого нибудь цеха отказались выходить в субботу не оплачиваемую, или задерживаться после работы без оплаты... [Ответ]
Видоплясов 07:24 25.01.2010
Какой капитализм??? Вы о чем, ребятушки? У нас еще феодализм никак толком не разовьется, да мы из рабовладельческого строя почти 1,5 века назад еле отошли. Идет онтогенез сейчас у нас феодализ (пытались сразу из него в 17 годе в коммунизм через развитой социализм прыгнуть, в итоге все закончилось тем же феодализмом, только вместо помещика стал председатель райкома или месткома партии...)

"ВСЕМ ПАЦАКАМ НАДЕТЬ НАМОРДНИКИ И РАДОВАТЬСЯ" [Ответ]
Слай 10:33 25.01.2010

основаный в 1922 году

И как результаты? [Ответ]
Слай 14:29 25.01.2010

В Европе результаты весьма внушимые если на их уровень жизни взглянуть

Где же реализованы первые пункты программы.

а). Организовать и развернуть революционную борьбу во всех странах с целью раз и навсегда разрушить существующие политические и экономические режимы и установить либертарное коммунистическое общество;

б). Придать региональную и отраслевую основу экономическим синдикалистским организациям, призванным вести борьбу за разрушение капитализма и государства, и укрепить те из этих организаций, что уже имеются;

[Ответ]
Eriks 20:24 08.08.2010

Сообщение от :
Какой капитализм??? Вы о чем, ребятушки? У нас еще феодализм никак толком не разовьется, да мы из рабовладельческого строя почти 1,5 века назад еле отошли. Идет онтогенез сейчас у нас феодализ (пытались сразу из него в 17 годе в коммунизм через развитой социализм прыгнуть, в итоге все закончилось тем же феодализмом, только вместо помещика стал председатель райкома или месткома партии...)

Отчасти вы правы феодализм у нас самый настоящий. Капитализм видимо так же как и демократия и коммунизм это мифы. Только мы сейчас катимся по наклонной вниз! Т.е. своего рода конец света как и обещали наступил в 2000 году. только не такой как все ожидали, сейчас мы его делаем своими руками! И за настоящим феодальным строем придет рабовладельческий! Недолго осталось, работы нет,производства закрываются людям останется идти в наемники.Кто то возразит?! Вот вам пожалуйста рабы 21 века.
Относительно темы профсоюзов,то они себя изжили вместе с коммунистами. никакой работы их не вижу и не будет,одни нахлебники. Взять пример шинного завода,естественно когда он работал 5 лет назад, из профсоюзов вышли почти все работники! Местный деятель был в шоке, кстати с неслабым животиком,недоедал видимо... поскольку сейчас все путевки,больничные, оплачивает работодатель а не профсоюз как раньше. Юридически хоть по закону профсоюзы и имеют силу,но увы никому реально она не помогла! Так как связь работодателя и профсоюзов явственна. А кто же пойдет против своей же кормушки?! [Ответ]
Talion56 10:10 10.08.2010
Что бы профсоюз работал надо, во-первых, чтобы это был независимый межотраслевой профсоюз, никоим образом не подчиненный работодателю и вообще сидящий в своем отдельном офисе. Во-вторых, чтобы в состав Правления (комитета) входили энергичные юристы. В - третьих, чтобы у людей, занимающихся Вашими проблемами, был достойный заработок, т.е., чтобы профсоюзные взносы были не менее 10% заработка. При этих условиях Ваши трудовые права могут быть защищены реально. Читайте закон "О профсоюзах, их правах и гарантиях деятельности". Там огромные возможности предоставлены профсоюзам, их просто надо умело использовать, чтобы закошмарить любого работодателя, чтобы он из судов не вылезал. НО, за копейки этим никто не будет заниматься. Кстати в случае значительного роста численности членов такого профсоюза, впоследствии размер взносов можно будет снизить. [Ответ]
jevtam 12:42 12.08.2010

Сообщение от Talion56:
Что бы профсоюз работал надо

должна быть промышленность (или другая сфера деятельности) необходимая стране или капиталистам, где необходима рабочая сила... А при нынешней ситуации где выгоднее закрывать целые города, профсоюз невозможен... [Ответ]
Terroristka 21:27 03.12.2012
ну сначала перечислю все причины по котрым антифа г. воронежа посылается технично на***. + потом подставы людей из MTS(да это те самые москоу троян скинхедс) ( я а бля целый прошлый год в их тусе было угарал и помогал и развивал тему но даже они *** слова замолвили когда нужна была реальная помочь с пересылкой роз) все равно что просто кинули через *** (а так же отказались издать диск той зимой на нормальном лейбле только лишь видимо потому что вокал мой "эмовский блеать" ну ок если я ЭМО то тогда скинхеды города блять вообще вымерли на*** еба и теперь я на их концерты ни ногой + концерты антифы остальных городов так же посылаются технично на*** и все причины я перечислю как смогу, ну а если вкратце то ловить не*** вообще начиная с начала 2011года когда я блять был свидетелем всей ***ни и посути полный развал старой бригады у меня произошел на глазах. ****ные наркоманы блеать. мне тут не*** что еще добавить или убавить. позже все отпишу в деталях. я усталый и злой с работы пришел и вижу блять опять эту ***ню которая мне не дает спокойно общаться людьми новыми. шавки убейтесь на*** все вообще и отсосите сами у себя ебта. это будет нериально смешно. сука да по*** реально. всем вайт пауер и НС-хардкор и мне как-то по*** что кто про меня подумает и это мое решение и блять на хую я видел и шарпов и рашей и крастеров и ***стеров и вообще все что связано с вами и прошлое свое тоже стираю теперь вот. жаль только разбитых сердец и носов и кулаков и до*** че попереломано считай что впустоту и блять денег потрачено тоже по факту впустоту. ******ы блять довели до ручки на***. да просто уебейтесь на*** сейчас ибо все равно придет ваш час еба ибо меня все это заебало интернет-войны ****ные фа-антифа бьеш людей блять а сам блять не знаешь ради че. ****уйте к нигерам блять ****ные антирасисты а левые ****уйте *****ов и писькин -райот защищать и *****асов толерастов еврееев и всех блять остальных ибо вы меня уже заебали со своим нытьем что какая-то там блять бригада спасателей животных попала в мусарню или какой-то там блять петух ****ный попал под раздачу и ему надо денег на лечение. да пошло оно все в****у. МЕНЯ ЗАЕБАЛО ВАШЕ НЫТЬЕ. 14/88 блять на*** [Ответ]
Sandy 21:31 03.12.2012
казалось бы при чем тут скины и антифа [Ответ]
Афанасий 23:16 03.12.2012

Сообщение от Talion56:
чтобы у людей, занимающихся Вашими проблемами, был достойный заработок, т.е., чтобы профсоюзные взносы были не менее 10% заработка.

Ну это Вы загнули. [Ответ]
FLOKS 09:03 04.12.2012

Сообщение от Wild cats:
опыт участия в акциях независимого профсоюза у меня есть.в остальном все зависит от вас

Брет полнейший , что заводские провсоюзы не зависимы.
ЗАВИСИМЫ , да ещё как . [Ответ]
Talion56 16:08 20.12.2012

Сообщение от Афанасий:
Ну это Вы загнули.

Размер взносов будет зависеть от количества членов профсоюза. Независимый профсоюз, для реальной защиты прав своих членов, для начала должен обеспечить хотя бы зарплату членам Правления - юристам и аренду-содержание офиса. А без этого Ваши права защищайте сами и прекращайте рассуждения о профсоюзе. [Ответ]
Афанасий 21:45 24.12.2012

Сообщение от Talion56:
А без этого Ваши права защищайте сами и прекращайте рассуждения о профсоюзе.

Не солидно) Наши права и так мы защищаем сами. К сожалению. Для профсоюзов)))) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх