Вобщем хочу прикупить скутер но какой точно не могу определиться слышал что китайские и русские сплошной геморой и советуют брать подержанный японский Вот прошу совета как быть или мб какуету модель чтоб соответствовала цена и качество . Нужен скутер для мелких перебежек по городу дабы не кататьс на маршрутке особо мега скоростной не нужен и чтоб права на него были не нужны =) Помоготи люди добрые советом
[Ответ]
ды вот чтот репу чешу как быть не знаю решил поспрашивать может кто вразумит мб оно и проще китайца взять тем что сломалось пошел и купил а там хз посмотрю что люди скажут
[Ответ]
ckyTepucT 23:17 09.05.2009
на китайца запчасти значительно дешевле стоят,но и от япошек я тебя не отговариваю[Ответ]
ckyTepucT 23:24 09.05.2009
я сам определиться никак не могу у каждого человека своё мнение и каждый по разному говорит
[Ответ]
SteelEagle 23:28 09.05.2009
поддержаные японские тока брать без пробега по РФ, а в России обычно уже с вымотанными моторесурсами
[Ответ]
SteelEagle 23:30 09.05.2009
Vixter, бери стелс он 2т (также как и япон) и двигатель италия=)
[Ответ]
Vixter 08:43 10.05.2009
а если из японских то какая модель оптимальна
[Ответ]
injector 08:46 10.05.2009
Сообщение от SteelEagle:
бери стелс он 2т (также как и япон) и двигатель италия=)
Vixter, я не конкретно про него говорил, но всеже хороший вариант=)
[Ответ]
SteelEagle 10:40 10.05.2009
Vixter, японец, если хочешь чтоб 2 места было, то хорош yamaha BW's 100 и suzuki adress v110, если одноместный то yamaha jog, honda dio, и много еще хороших есть
[Ответ]
TransporteR 10:58 10.05.2009
Если почитать учебник по физики и механники, то лучше брать 4 такта. Т.к. срок службы дольше. Японские вроде детали лучше, но если че поломается, 80% что поставишь китайскую деталь.
А китайские требуют, скажем так, более бережного ухода.
Сам лично видел как китаец (4т) 2 года ходил как часы у одного хозяина, а после продажи ровно месяц служил одному долбаебу!
Когда себе покупал, ничего в них не понимал. Хотел брать только новый. (мне кажется вполне логично, еще успеешь наковыряться в нем) так лучше это сделать попозже
Себе купил хорошего китайчика, сначало тянул хреново, но после прочистки карба (засорился жиклер) все стало куда лучше!
Ну еще свет не очень был, но это почти у всех скутеров. Проблема решена установкой галогенок
[Ответ]
ckyTepucT 11:16 10.05.2009
да соглашусь с тобой 4 такта чуть по надёжней, а отличаеться 4 такта от 2х тем что у 2т на максимальных скоростях движок сильнее напрягаеться чем у 4т, а 2т лучше на разгоне и двигатель на много проще устроен и его легче сделать
[Ответ]
Vixter 13:50 10.05.2009
я так понял с китаем проще в ремонте если кожашки по сходным ценам в отличае от японца ....
[Ответ]
TransporteR 14:58 10.05.2009
вобщем да. хотя щас через интернет многое купить можно. Другое дело время ожидания посылки
[Ответ]
Vixter 17:47 10.05.2009
я сопсно к тому что мб проще за копейки купить и поставить нежели ездить и ждать когда рассыпется старый илиже этот старый всех переживет
[Ответ]
TransporteR 21:12 10.05.2009
Vixter, "поставить" в смысле поченить?
Все тоже самое, что у машины. и за 15 тышь можно купить тачку, но пролазить под ней очень много и убить кучу времени, а главное бабла! А скутер, вроде как тоже машина, точнее механизм.
Бери китайца, они по крайней мере красивые лучше нового. Обкатай сам, настрой как тебе надо. Поначалу полазиишь по мелочи, это в двойне приятно, потому что ковыряешься сам, а второе - вроде как поченил[Ответ]
ды не очень то хочеться ковыряться я с машинами в свое время навозился =) та что если только по мелочи. Я спрашивал что в китайце ломаеться чаще . Вот я знаю что поршень с кольцами оч слабое его место но он стоит чтот в раене 600 рублей вроди как
[Ответ]
MX 18:18 12.05.2009
Сообщение от SteelEagle: Vixter, бери стелс он 2т (также как и япон) и двигатель италия=)
нет на стелсах ничего итальянского. это китайские комплекты отечественной сборки.
[Ответ]