Ну вот и я готов писать отзыв.
Использую удо от Василича всего одну неделю! Микро и макро на 200-литровку. Пока еще в минимальных пропорциях.
Ощущения только положительные. Растительная масса в целом растет на глазах. Из наиболее тронувшихся:
Ротала круглолистная, хемиантус микрантемоидес, марсилия, гигрофила многосеменная и лисимахия.
Немного повеселел микрантенум тенистый.
Стоит на месте: лилеопсис, людвигии, сагиттария (но это может мои косяки в чем-то).
Эх крапчатый бросал листы и до внесения как сумасшедший, но сейчас листы как-то правильнее по форме и цвет насыщеннее что ли...
А сейчас внимание: О ЧУДО! Бакопа монье, которая у меня последние 4 месяца сидела тормозом и приростала на 1см в месяц сейчас стала быстрорастючкой и за неделю вымахала на 6-10см (!!!). При чем на каждой ветке сформировалось уже по 2-3 молодых побега длиной 2-5см. Я и не подозревал, шо она так умеет. До внесения удо Василича такие темпы я видел лишь у роголистника...
Так что удо работают. Еще один положительный отзыв в копилку. Спасибо Василий!
Фото до внесения сделал, теперь повливаю еще какое-то время и сделаю новое фото для сравнения. Потом заценю тут.
P.S. на всякий случай скажу новичкам, это читающим, что любые удобрения не волшебный эликсир для роста растений. Без надлежащего света (не менее 0,6-0,7вт/л) и подачи углекислого газа особых успехов эта жидкость не даст. Все должно быть в комплексе и сбалансировано между собой.
[Ответ]
ivvan007 07:40 27.01.2011
Скажите где и когда можно забрать удобрение 230 мл с дозатором и какова цена?
[Ответ]
SENATOR48 00:56 27.02.2011
Какова цена на удобрение 250мг. (макро и микро) и как с доставкой до Липецка?Может ребята приобретают!
[Ответ]