Есть старый, старый компьютер CEL 366 с 64 RAM, но имеет этот старик модем и доступ в интернет и не простой, а через Inter.Explo. 6-ой или Opera 7.1. Но одна проблема в последнее време одолела пользователей деда. Только загрузишь интернет и компьютер тормозить начинает, да так что слотреть невозможно (не было так до переустановки WIn98). И даже если закрыть инет, тормоз не отпускает. Приходиться Resetom работать.
Друзья, помогите дедушке компьютеру, пока никто ему монитор со злости не разбил.
[Ответ]
XATA_STYDEHTOB 13:20 28.08.2004
Уточнение:
Методом проб, ошибок и перезагрузок было определено. Что камнем предкновения является некоторая задача с именем странным: "Rnaapp",хотя понятно что ето и есть само подключение, но разобраться как настроить этого товарища не представляется возможным. кто хоть что-то знает
...подсобите плиз.
[Ответ]
XATA_STYDEHTOB 17:02 28.08.2004
Уточнение 2:
Необходимо пояснить что тормоз, заключается в том что после загрузки любой программы, запуск ещё одной становится невозможным всвязи с выпадающей табличкой "системе неудаётся запустить программу всязи с нехваткой памяти. Закройте одну или несколько программ". И даже после закрытия превой и единственной проги табличка всё равно маячит перед глазами (при попытки запустить хоть что-нибуть) до перезагруски компа.
Всвязи с выше описаным результат теста при котором было добавлено ещё 128 Мб оперативной памяти:
ТАЖЕ ФИГНЯ, системе всё равно не хватает памяти, о чём и говорят постоянно выпадающие сообщения.
XATA_STYDEHTOB антивирусом пользоваться не пробовали? :-) может у вас полтерГейтс?
...или наоборот отключить его, если это подлый и прожорливый КАВ (АВП в простонародье)
[Ответ]
XATA_STYDEHTOB 21:31 28.08.2004
Lexx ,не поверишь, проверил все диски Dr.Web, (парда, maden in 2003 year) ничего подозрительного на оного. А как пошла такая байда, тк я его и снёс штоб не путал
[Ответ]
Jeka 00:30 29.08.2004
XATA_STYDEHTOB, ну а тупо винду переставить с форматированием и т.д.
У меня 366 4,5 года был и ни каких проблемм не было. Даже в ХР
[Ответ]
XATA_STYDEHTOB 00:45 29.08.2004
Jeka комп не мой, а так бы я давно убил винду и весь софт заоодно. А так меня обсалютно не радует переспектива сохранения и переустановки доброй дюжины программ которые оже и не используют наверное, (тем Б что дистребутивов их у меня нема)
[Ответ]
Jeka 01:38 29.08.2004
XATA_STYDEHTOB
Как хош, но у меня все антивирусы только вред приносили. Может я просто не умею ими пользоваться [Ответ]
chups757 00:33 30.08.2004
XATA_STYDEHTOB Пробуй Power Strip, там есть автовосстановление памяти.
[Ответ]
Vital-uK 01:45 30.08.2004
Х, но может ему свопа нехватает? или он совсем отключен
[Ответ]
Lexx 22:14 30.08.2004
Сообщение от :
задача с именем странным: "Rnaapp",
chups757 Power Strip, а это что за товарищ, и где найти? Vital-uK да нет с ним вроде ОК Lexx Убиваешь его => убиваешь подключение, т.ч. его бы может уможно какнить настроить
Итоги опытов и иследований проведённые в последнее время:
после переустановки ВСЕХ дров которые были установленны, а также добавление нескойких новых(для исследований) интернетт значительно ускорился, а если не запускать по >2 программ одновременно, то иногда и не выдаёт ошибки. Исследования продолжаются.
[Ответ]
slepoi 08:24 18.11.2004
попробуйте аккуратно поставить 2000 виндавс (там защита лучше) или найди 2 винт на 1-2 гига , форматни его и поставь на него винду а на старом винте пускай будут проги
[Ответ]