Доброго времени суток. Возможно я не в тот раздел, но ничего более подходящего не нашел. Проблема примерно в следующем: требуется алгоритм расчета АЧХ и геометрии полосковых СВЧ-фильтров. Расчет в Microwawe ofiice не подходит, т.к. алгоритм требуется для диплома. Посоветовавшись со знакомыми узнал, что данный алгоритм чересчур трудоемкий. Мне предложили примено следующий вариант: взять алгоритм расчетов эквивалентных схем ФНЧ, ФВЧ, ППФ, ПЗФ, а затем полученные данные связать с геометрией полосковых фильтров. Полосковый фильтр должен быть в самом простом варианте, т.е. метализированная подложка, диэлектрик и токонесущая полоска в виде прямоугольника. Но даже это для меня проблема, т.к. в радиотехнике вообще не соображаю. Поэтому прошу помощи у знающих форумчан. Сможет-ли кто осчастливить меня данным алгоримом за вознаграждение?
P.S. Расписал вроде-бы все. Если заинтересует пишите в личку, или звоните на м.т. 8(920)210-69-63. Фронт работ и размер вознаграждения обсудим по телефону.
[Ответ]
$erega2net 15:30 07.05.2009
а коль не сображаешь-нахрен взялся?
ps как обычно диплом сдавать через неделю)))))))
вот это студенты пошли нынче... жестяк.
[Ответ]
ValVRN 15:47 07.05.2009
Дипломый у меня такой интересный... фильтры подавай. Диплом не через неделю. И тему я для помощи создал, а не для перемывания мне же костей...
[Ответ]