Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Городская жизнь>9 мая!
максимпопов 11:02 10.05.2009
смотрел за дворцом пионеров,стоял в 100 метрах от места запуска,ближе милиция непускала
teemplazza 11:29 10.05.2009
в час ночи проезжал мимо русского апетита на 9 января (где училище) - там ваще махач был.
максимпопов 11:33 10.05.2009
видео
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=374988
Слай 11:45 10.05.2009

Сообщение от denver mitsuba:
чот на салют не похоже было, с северного не фига почти не видно было((((((((

Низко запускали.

Сообщение от Владимир Сергеевич:
нету до сих пор комендантского часа для лиц моложе 18? ведь в других регионах такое практикуют..???????????

Практикуют. У соседей года 3 как, только моложе 16.
Владимир Сергеевич 11:54 10.05.2009
Слай,

Сообщение от :
Практикуют. У соседей года 3 как, только моложе 16.

и в чём проблема????
Барак Обама 12:15 10.05.2009

Сообщение от winlirca:
дикие оры, свисты, крики пьяного быдла... интересно, они вообще помнят по какому поводу тот же салют был?
противно...

Сообщение от Владимир Сергеевич:
вот за што они пъют...чево этим хотят показать...????
праздник должны отмечать ветераны, те кто действительно победил, те кто защищал нашу страну ценой своей жизни...

Полностью согласен. Никогда не пью на 9е мая. Обидно, что в последнее время этот день сделали лишним поводом побухать( Про пьяных, блюющих маллолеток даже говорить не хочется.
P.S. Это праздник наших дедов и прадедов, которые действительно завоевали эту Победу. Мы же ничего для неё не сделали и всё что мы можем, это выразить глубокую благодарность и уважение. Сомневаюсь, что самый лучший способ это сделать - нажраться как свинья, забыв по какому поводу веселье.
Барак Обама 12:17 10.05.2009

Сообщение от patriot 777:
салют так се...

а вот про салют ничего плохого сказать не могу. Очень даже достойно. Просто надо лучше выбирать места
patriot 777 12:34 10.05.2009
да он тока под конец был нормал,а в начале неочень
winlirca 12:56 10.05.2009
s3g,

Сообщение от :
А окна у Вас выходят за край земного диска или на сам диск?

быдло везде найдется...
Solnechnaya 14:21 10.05.2009
Очень понравился!Особенно по сравнению с тем годом....когда закупили китайское гамно с сердечками и смайлами....
realYU 15:14 10.05.2009

Сообщение от максимпопов:
видео
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=374988

А через какой-нибудь другой файлообменник можно? А то не все ж в ЦентрТелеком, однако...
B@n 17:20 10.05.2009
Мля народ куда вы столько пьёте? Зачем нажираться до белок и прочей живности?...Вчера, с друзьями случайно наткнулись на еле живого паренька, заметили что что-то с ним не так, после головокружительного сальто с порожек на бетон, после чего естественно встать не смог чувак еле дышал... Причем одет нормально, не бомжара никакой, посидели с ним, откачали...
DiMiTRiUS 18:24 10.05.2009
я 5 часов гулял о городу и не одного быдлу не встретил, толи они боятся высокой концентрации милиции, толи вымерли
Fester 20:19 10.05.2009
У кого нибудь есть фото или видео парада ?
tyua 23:07 10.05.2009

Сообщение от DiMiTRiUS:
я 5 часов гулял о городу и не одного быдлу не встретил, толи они боятся высокой концентрации милиции, толи вымерли

Кстати, да. Ни одной быдлующей твари (за исключением парочки скинов-малолеток). Толи их милиция на подходах отсекла, толи с утра поужрались и до центра не добрались... Странно...
Blak 18:30 11.05.2009
Первый раз увидел такую картину на день победы, бабуля с удостоверением ветерана войны ходила по центру и побиралась, подходила показывала удостоверение раскрывала и жаловалась на жизнь, я остался просто в недоумении, риторический вопрос родился, куда смотрит правительство с их обещаниями достойной жизни ветеранам???
sein8 18:35 11.05.2009

Сообщение от Blak:
Первый раз увидел такую картину на день победы, бабуля с удостоверением ветерана войны ходила по центру и побиралась, подходила показывала удостоверение раскрывала и жаловалась на жизнь, я остался просто в недоумении, риторический вопрос родился, куда смотрит правительство с их обещаниями достойной жизни ветеранам???

А что прямо настоящее удостоверение было ? А не купленный шутливый бланк в ларьке за 10 рублей ? А то ведь бабули предпреимчивые всегда были.
ZSky 19:12 11.05.2009
Blak,

Скорее всего удостоверение фейк. У кого-кого, а у ветеранов всё нормально. У меня бабка участница 13000 пенсию получает. Знаю одну такую бабку предприимчивую. Тусуется обычно у 5-ки на Перевёрткина и на Коммисаржевской у Библиосферы. Постоянно конючит:"слепая совсем подайте", очки со стёклами в сантиметр толщиной. При этом добирается на маршруке сама без палки даже и отлично видит у кого просит бабло, потому как прямо в глаза смотрит.
Blak 21:02 11.05.2009

Сообщение от ZSky:
Скорее всего удостоверение фейк. У кого-кого, а у ветеранов всё нормально. У меня бабка участница 13000 пенсию получает. Знаю одну такую бабку предприимчивую. Тусуется обычно у 5-ки на Перевёрткина и на Коммисаржевской у Библиосферы. Постоянно конючит:"слепая совсем подайте", очки со стёклами в сантиметр толщиной. При этом добирается на маршруке сама без палки даже и отлично видит у кого просит бабло, потому как прямо в глаза смотрит.

На фейк не особ похоже, вроде дельное, хотя может и подделка удостоверений вов ни разу невидел, про ветеранов знаю что получают больше чем все остальные, но впринципе может и такое быть что на лекарства деньги потратишь на квартплату, и останется так что и на еду еле хватит, просто если действительно нехватает то на совести государства, а если обман то на совести таких попрошаек.
Pioneer81 09:03 12.05.2009
А я особо проверять удостоверение не стал. Даже если и лажа, ничего страшного. Дал немножко денюжек и пускай идет дальше. Может и вправду ветеран....
Blak 19:18 13.05.2009

Сообщение от Pioneer81:
А я особо проверять удостоверение не стал. Даже если и лажа, ничего страшного. Дал немножко денюжек и пускай идет дальше. Может и вправду ветеран....

тож самое сделал
patriot 777 23:06 13.05.2009
9 мая прошло тема закрыта
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх