Вот такой вопрос недавно задали, где можно взять белый сотовый телефон в Воронеже? и параллельно возник ещё один вопрос, а можно ли где-нибудь купить фирменную батарею для Simens SL45?
[Ответ]
Panter 17:43 26.08.2004
Белый видела Samsung T-500. Это который с камнями от Swarovsky.
[Ответ]
vvb 08:50 27.08.2004
Panter ага! спасибо.
А если перефразирую. Реально ли купить в Воронеже официально разрешенный для продажи в России телефон, лицензированый и всё такое?
[Ответ]
vvb а какая нафиг разница ? Т.н. "серый" телефон ещё не значит плохой. Это просто значит, что телефон был ввезён в обход действующего таможенного законодательства. Он ничем не хуже тех, которые были ввезены с соблюдением всех формальностей. Зачастую они были собраны на одном заводе. Например, в Кодотеле вообще ни один телефон не разрешён для продажи в России (они даже к ввозу запрещены), но среди них есть весьма и весьма неплохие.
[Ответ]
Jeka 20:55 03.09.2004
vvb, реально (даже очень) и не обязательно в Dixis. Я в какой-то ветке писал, признаки белого телефона, поищи. Буш покупать смотри на батарейку, она должна быть отдельно и на контактах не должно быть царапин=её никто ни разу не вставлял в телефон (такие есть, сам видел)!
shabba, возможно разница есть. Могут отличаться настройки телефона по обмену с базовыми станциями ОПСОСов. К примеру если телефон сделан для германии, а у них качество покрытия лучше, то тел. у нас будет сеть терять. Ёще на некоторых серых телефонах не русифицирована клавиатура, а цены одинаковые , что меня не радует. Это просто мои домыслы, я точно не знаю. Здесь лучше выслушать мнения иженеров.
PS: если я в чём-то ошибаюсь, то поправьте меня.
[Ответ]
GSM ТЫ Е6АНУЛСЯ? КАКОЙ ДИКСИС? Они там торгуют таким гавном, которое я в жизни не видел. я уже там 3 Раза нарвался на серые трубки. причём их членососы в сервисном центре грамотно отмазывались. мне стоило больших трудов вернуть деньги.
На мой взгляд лучше купить в 21-ом Веке. я там всегда беру и никогда не возникает нареканий.
Jonny добавил [date]1100830836[/date]:
ЗЫ: Я покупал СЕРЫЙ телефон Самсунг Х100 в билайновской лавке на Пушкинской. покупал сознательно. на нём даже логотип итальянского оператора "TIM" (Telecom Italia Mobie) стоит. Но трубка уже полтора года исправно работает и сеть попусту не теряет Тока русских кнопак нет.
Jonny добавил [date]1100830862[/date]:
А Серый покупал потому что дешевле было на 900р....
[Ответ]
valt1406 23:07 19.11.2004
нет сейчас такого понятия белый или серый. все черное.
[Ответ]
buratiner 00:38 20.11.2004
А еще можно переписать серийуик и попросить кого-нибудь позвонить в компанию-производителя да и проверить .Уже 15 телефн так покупаю.
Jonny в 21 веке уже раза 4 нарывался на серость - больше не пойду ни разу!!!! патамушто Уе6ки!!!!
[Ответ]
Jonny 04:31 20.11.2004
buratiner Странно. вот ****. и там теперь дурят.
Теперь видимо проще купить в интернет-магазине.
[Ответ]
Dimana 17:01 24.11.2004
Jonny ну перестань уже... Только недавно там (в диксисе) поменяли блютуз гарнитуру без проблем.
[Ответ]
CHERTOVKA 21:45 24.11.2004
да везде дурят... знакомая в веке купила... свой же украденый телефон. насчет качества "серых" трубок... может прошивка страдать... а так-ничем от "белых" не отличаются.
[Ответ]
Anton_Ok 09:00 03.12.2004
Товарищи, не парьтесь, топайте прямо в центральный офис Билайн за новыми себе трубами на Студенческую, 17 - единственное место в городе, куда поставляются 100% белые трубки, можете сами проверить. С гарантией и сервисои никогда никаких проблем не будет.
[Ответ]
Товарищи, не парьтесь, топайте прямо в центральный офис Билайн за новыми себе трубами на Студенческую, 17 - единственное место в городе, куда поставляются 100% белые трубки, можете сами проверить. С гарантией и сервисои никогда никаких проблем не будет.
Не правда это.
Ко мне в ремонт не раз от туда приносили СЕРОСТЬ!!![B]
[Ответ]