Большой Воронежский Форум
Гид по стилю>Джинсы со стандартной талией
Lady_Penguin 10:03 06.05.2009
Девушки, подскажите, где в Воронеже можно купить джинсы со стандартной талией? Несмотря на то, что джинсы с заниженной талией во всем мире не носят уже несколько лет, к нам их везут с каким-то маниакальным упорством. Если кто-то укажет конкретные магазины, буду очень благодарна. [Ответ]
Galateya 10:07 06.05.2009
Lady_Penguin, в Мустанге (торговый центр МП) есть. По-крайней мере, зимой видела. [Ответ]
Avanturistka 10:09 06.05.2009
На днях в МП была, в джинс сити и маркете были. [Ответ]
ЗлаяГолоднаяМышь 12:08 06.05.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
Несмотря на то, что джинсы с заниженной талией во всем мире не носят уже несколько лет, к нам их везут с каким-то маниакальным упорством.

куда везут-то конкретно? найти джинсы с заниженной талией и при этом нормальной посадкой на, пардон, попе (чтобы можно было приседать без опаски продемонстрировать окружающим половину оной), для меня целая проблема. [Ответ]
Lady_Penguin 12:51 06.05.2009
Мышка, в основном я хожу по магазинам в центре, и вижу исключительно джинсы с низкой посадкой: "Farro", "Венеция", "Jeans city". А с нормальной посадкой нет нигде! Это просто какой-то кошмар. Периодически заказываю одежду из Quelle, так и они предлагают в основном заниженную посадку. [Ответ]
Эксперт2 18:59 06.05.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
Мышка, в основном я хожу по магазинам в центре, и вижу исключительно джинсы с низкой посадкой:

Нормальных нет. И не только джинс. Вообще брюки все с заниженой талией.( когда же этот секон-хенд закончится)
Зимой брюки искала. Убилась насмерть-все с низкой талией. Спрашивается: нафиг мне зимой низкая талия. Для того, что бы колготки торчали или почки простыли? Все равно все свитером закрыто.
Выход один- тупо обходить все магазины и требовать нормальную талию. Пока до продавцов не дойдет, что эту хрень " зацени мой сральник" больше завозить не рентабельно. [Ответ]
Мурлыся 19:15 06.05.2009

Сообщение от :
Пока до продавцов не дойдет, что эту хрень " зацени мой сральник" больше завозить не рентабельно.

+много..... [Ответ]
Lady_Penguin 20:44 06.05.2009
Эксперт2, что верно то верно, брюк с нормальной талией тоже не найти (зимой это жесть носить заниженные брюки). Но я обычно налегаю на джинсы, так что мне это куда как актуальнее. А когда спрашиваешь в магазинах нормальные джинсы, то мне продавщицы обычно наставительно говорят, что сейчас все носят джинсы с заниженной талией. Им и невдомек, что вся Европа уже 3 года назад перешла на классическую талию. Но везут то ведь потому, что спрос на это есть! В общем, кошмар :-( [Ответ]
SirJay 14:37 07.05.2009
А я вот не могу найти джинсы с завышенной талией.Мне они очень нравяться видела на девочках пару раз но спрашивать где взяла ка то е удобно. [Ответ]
Lady_Penguin 15:02 07.05.2009
SirJay, с завышенной я тоже как-то нигде не видела. [Ответ]
MADсестра 15:24 07.05.2009
В Джинс-маркете в России полным-полно с обычной талией. [Ответ]
Lady_Penguin 15:27 07.05.2009
MADсестра, спасибо! В ближайшее время наведаюсь. [Ответ]
Вверх