ёпть((( с последующим разочарованием?(((ну ты отжигаешь)
[Ответ]
kompromiss 19:24 11.06.2009
Сообщение от Synastesia:
Надо отдать должное мужу.
Это что, тема-напоминалка? Типа: не забыть отдать мужу супружеское должное. Себе тоже запишу, чтоб не забыть
[Ответ]
Gabi 19:27 11.06.2009
аааааа)))) ппц чо нарыл в инете))))кончаю не отходя от кассы))))))))))))))))))))
[Ответ]
kompromiss 19:34 11.06.2009
Сообщение от Gabi:
аааааа)))) ппц чо нарыл в инете))))кончаю не отходя от кассы))))))))))))))))))))
Не надо в одно рыло - говори чё да как там у тебя?
ссыклу гони, в общем.
[Ответ]
Gabi 19:35 11.06.2009
Сообщение от kompromiss:
ссыклу гони,
откуда знаешь???
фиг вам)))сам буду отрываться))))))))))
[Ответ]
Synastesia 19:36 11.06.2009
kompromiss, ты никогда не слышала такой речевой оборот в русском языке? Весьма печально...
[Ответ]
kompromiss 19:39 11.06.2009
Сообщение от Gabi:
фиг вам)))сам буду отрываться))))))))))
Вот он - звериный оскал истинного форумца.
[Ответ]
Gabi 19:40 11.06.2009
kompromiss, ну дык)))) должнож быть и у мну счастье))))
[Ответ]
kompromiss 19:40 11.06.2009
Сообщение от Synastesia: kompromiss, ты никогда не слышала такой речевой оборот в русском языке? Весьма печально...
Да, с русским плохо... , но расскажи мне лучше про оргазм: что это? зачем? В общем, стоит ли к нему так уж стремиться?
[Ответ]
Synastesia 20:29 11.06.2009
kompromiss, посредством оргазма хорошо снимаются стрессы. Это его истинное и единственное предназначение. Стремиться к оргазму не стоит, ибо не получив его, стресс возрастает в геометрической прогрессии. Из чего следуют суицидальные либо маниакально-депрессивные наклонности.
[Ответ]
Сообщение от Synastesia:
kompromiss, посредством оргазма хорошо снимаются стрессы. Это его истинное и единственное предназначение. Стремиться к оргазму не стоит, ибо не получив его, стресс возрастает в геометрической прогрессии. Из чего следуют суицидальные либо маниакально-депрессивные наклонности.
Ох как все сложно и опасно. Нет, пожалуй не буду даже пробовать.
Секс - это скучно. Я читала (с) В. Новодворская.
[Ответ]
Gabi 20:37 11.06.2009
Сообщение от kompromiss:
Покажи жене кузькину мать лучше!