Собственно такой вот стоит сейчас вопрос. В Радиохите есть жидкий концентрат в баночке из под анализов с подтёками по стенкам за 45р. Интересует в рассыпном, пусть даже "влажном" виде. Кстати такого на Труде и купил два мешочка, на 5 лет хватило.
Что порекомендуете или может на продажу предложите?
Заранее спасибо!
[Ответ]
DMG 19:17 05.05.2009
В Воронежснабе покупал рублей 80 где-то за килограм точно не помню.
Пешестрелецкая ул., д. 54.
[Ответ]
EXPRESS 19:23 05.05.2009
Спасибо! А у них там торговый зал или какая вобще система?
[Ответ]
Stone Heart 19:26 05.05.2009
у электроники, там помоему 65 руб было за банку.
сухое
[Ответ]
Stone Heart, фигасе... помнится, оно там было по 35-40 рублей. Давно стало столько стоить?
А вообще, пользуйтесь дольше раствором. Подогрев помогает травить даже в достаточно обогащенном медью растворе.
[Ответ]
@MO:ZG@ 22:16 05.05.2009
В радиохите беру в сухом виде в баночках... По 45р Качеством доволен...
[Ответ]
Leo 23:46 05.05.2009
EXPRESS, езжай на Пешестрелецкую в Воронежснаб. Там у них в небольшом торговом зале выписываешь и оплачиваешь, а затем идёшь на склад получать.
ЗЫ: В Радиолюбителе цена за 200гр, а в Воронежснабе столько же килограмм стоит. [Ответ]
С месяц тому назад я был на Пешестрелецкой 54. Просят 160 руб. без НДС за кг. Я за такую цену брать не стал.
[Ответ]
DMG 16:56 07.05.2009
Ого! А было около 80 с полгода назад правда последний раз покупал.
[Ответ]
Leo 20:35 07.05.2009
Нихрена себе... прошлым летом цена была порядка 60руб за кг. Хорошо, что взял прозапас...
А вообще цены какие-то нереальные, ну не верю я в инфлацию более чем в два раза менее чем за год.
[Ответ]
cdm Как тебе это удается? Я этой дурью только квартиру провонять умудрился, плата не травится хоть тресни. Белый налет и на полпути процесс останавливается.
Про железо в Воронежснабе позавчера сказали "наш российский завод, производящий железо, стоит - приходится возить импортный". Моя ИМХА - под шумок "кризиса" задрали цены как и все [Ответ]