Привет ВСЕМ Поделюсь впечатлениями по поводу новой машины. Итак, по началу Гольф меня не вдохновил. Все-таки, после Поршика тяжело Но вчера покатавшись, я все таки поймал себя на мысли, что он не так уж и плох. Динамика - "Самары" и иже с ними курят доски, опять же шумоизоляция - как в хорошем японце, четкое включение передач и тихий, но резвый движок 1.6 (карб), идет очень мягко, на поворотах и прямой устойчив. Но тот гольф, который был у меня давно - ГТИ, несколько побыстрее.
Тем не менее, приходиться утверждать, что мой новый кар - это не рейсерская машина , а заряжать ее пока смысла не вижу.
[Ответ]
Dimka500 09:30 17.09.2002
ЛеХа aka Street, если честно, то я мечтаю о таком гольфе, как у тебя, и немного завидую
У меня сосед по гаражу недавно купил такой, тока 1.8 за $2800, а я думаю, ну зачем он ему нужен, ездит по 100 км в месяц на дачу...
[Ответ]
Alex Street 09:33 17.09.2002
Dimka500 100 км? На моем дедушка ездил на дачу - 60 туда , там все лето и назад - 60.
По цене, Мой Гольф обошелся мне в 2300. Сейчас желательно поменять передние стойки и разобраться с печкой - когда включаешь обогрев, воняет антифризом и потеют стекла в момент
Опять же - магнитола и сигналка. Вот и выходит под 3 штуки [Ответ]
Dimka500 09:37 17.09.2002
Но все равно - гольф - сказка. Особенно четвертый [Ответ]
Dimka500 прости что лезу, но GOLF IV как показала практика очень не надежная машина. Хотя может это и не так. могу познакомить с хозяином такого, как говориться из первых рук получить инфу, но он его ремонтирует чуть реже чем ваз).
Shurick - а что будешь брать то?
[Ответ]
Dimka500 09:08 20.09.2002
Varvar, а мне они все нравяцца, особенно вот такой: [Ответ]