обнаружен пёс по виду охотничий, отзывается на свист, очень ухожен, хвост купирован,кто разбирается подскажите , что за порода, а может быть она вовсе не охотничья?если кому надо могу дать координаты.
Изображения
фото не совсем удачные, но судя по тому что купирован, все может быть
[Ответ]
Макс-Макс 20:46 30.04.2009
StalXer, кмк не охотничий. Обычный барбос дворовый.
[Ответ]
StalXer 21:10 30.04.2009
просто странно он понимает команды, и носит во рту ну как охотничьи собаки утку например, то есть не портя тушку, ну а так не знаю не специалист по собакам может и дворовый.
[Ответ]
Garlic 22:29 30.04.2009
интересный кабыздох, жаль чт оя почти полный ноль в собаках[Ответ]
BR@D 13:22 01.05.2009
тут кто то в теме про дратов, хотел щенка на халяву можно и безпородного, вот!!!отличный вариант и носит и команды понимает, вперед ребята!
[Ответ]
greggreg2006 13:14 11.05.2009
Сообщение от BR@D:
тут кто то в теме про дратов, хотел щенка на халяву можно и безпородного, вот!!!отличный вариант и носит и команды понимает, вперед ребята!
Так а вроде песики на свист все откликаются ? Кроме Драатхаров,они глухие от выстрелов....Им рупор нужен [Ответ]
ohota 21:39 19.05.2009
Сообщение от greggreg2006:
Так а вроде песики на свист все откликаются ? Кроме Драатхаров,они глухие от выстрелов....Им рупор нужен
они не глухие всилу своего воспитания и гордости за их фашисткий род они просто все игнорируют. [Ответ]
greggreg2006 03:51 21.05.2009
Сообщение от ohota:
они не глухие всилу своего воспитания и гордости за их фашисткий род они просто все игнорируют.
тьфу ей богу пацаны,вы зоофилы что ли спите с Драатами? че вы так их лижете Драатов,есть собаки намного лучше,я понимаю конечно каждый кулик свое болото хвалит,хорош уже втирать Драатов,такое впечатление что реклама гавеного товара,пиарите.Хотите обижайтесь хотите нет,не здоровая это хрень уже когда одно и тоже пол года слышишь и читаешь,берите пример с Павла у него Курц,хорошая собака но он тут не гонит типа епть Курц,это супер пипец,человек знает свою собаку и не вылизывает ее перед форумом,кто увидит тот оценит,раз показал и отлично все знают все видят.
[Ответ]
greggreg2006 03:53 21.05.2009
Охота,хочешь обижайся хочешь нет,написал то что есть...то есть у вас,точнее теперь и ты в эту же упряжку.
[Ответ]