ANDROID, Я знаю Памятник Неизвестного Солдата!!! Чтобы покласть цветы ссылки необязательны!
[Ответ]
Курок 23:52 29.04.2009
Молодцы!Уважаю у кого есть желание хоть как-то отблагодарить и почтить память павших в боях за нашу жизнь!!!!!!
[Ответ]
Витя 09:34 30.04.2009
В свое время был очень удивлен, увидев этот сайт.
Особенно поразило, что это официальный ресурс министерства обороны, а не каких-нибудь кустарей любителей, и данные постоянно пополняются по мере розыска новых.
Отдельное спасибо за сканы подлинных документов военных лет (если они сохранились) по каждому человеку.
Сообщение от ANDROID: http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html Вот по этой ссылке я нашёл где пропал без вести мой дед. Быть может кто то ещё воспользуется этим поиском.
Теперь я знаю куда положить цветы.
Общая инфа. Я её давно нашла,но это ничего не дало. Мой дед попал в плен. Это мы и сами знали. А из плена он куда делся. Ни какой информации где был,когда освободили.
А его освободили по непроверенной информации и в сталинский лагерь закрыли как врага. Где?
[Ответ]
ZSky 21:22 30.04.2009
Имхо так абсолютно без разницы к какому памятнику на 9 мая возложить венок или букет. Неужели это так принципиально? Тем более что очень велика вероятность ошибки в таких случаях.
[Ответ]
Слай 01:01 01.05.2009
Всё ж таки своим родственникам это немного другое.
Недавно знакомая москвичка по этому сайту нашла место захоронения своего прадеда (в наших краях). Специально привозил показывал. И ей хотелось не то что возложить цветы, а скорее навестить могилу.
[Ответ]
Сeдьмой 10:52 01.05.2009
Об этом не надо вспоминать накануне или в праздник.
[Ответ]
Слай 12:45 01.05.2009
Сообщение от Сeдьмой:
Об этом не надо вспоминать накануне или в праздник.
Слай, Я имел ввиду,что не только 9-го Мая.
[Ответ]
Слай 13:02 01.05.2009
Сообщение от Сeдьмой:
Я имел ввиду,что не только 9-го Мая.
Эт понятно, только как Вы себе это представляете на практике?
[Ответ]
ZSky 13:04 01.05.2009
Сообщение от :
И ей хотелось не то что возложить цветы, а скорее навестить могилу.
Ну у каждого свои загоны. Есть такой фильм советский название точно названия не помню, "Неизвестный солдат" кажется, так вот там парень один долго выяснял чьи останки они нашли при строительстве дороги, мотался по архивам очевидцев нашел, родственников, а в это время матери другого солдата сообщили ошибочно, что это его могила. В итоге разуверять её не стали и мать вроде как довольна и внучка другого знает, что на самом деле её дед. Так что всё это условности.
Имхо так гораздо хуже что в то время как кто-то захоронением и поиском занимается, разные ублюдки свастикой трясут и Гитлера с ДР поздравляют. Как обидно должно быть людям, которые против этого всего боролись и победили...победили ли, начинаешь думать после этого, если в своей стране такие уроды на свет появились?
[Ответ]
Слай 13:12 01.05.2009
Сообщение от ZSky:
Имхо так гораздо хуже что в то время как кто-то захоронением и поиском занимается, разные ублюдки свастикой трясут и Гитлера с ДР поздравляют. Как обидно должно быть людям, которые против этого всего боролись и победили...победили ли, начинаешь думать после этого, если в своей стране такие уроды на свет появились?
Уже в этом году слышал мнение, что никакой здравомыслящий человек не станет праздновать 9 мая.
[Ответ]
ZSky 13:19 01.05.2009
Сообщение от :
Уже в этом году слышал мнение, что никакой здравомыслящий человек не станет праздновать 9 мая.
Вот до чего доводит излишняя увлеченность в обсирании "совка". Обосрали - обтекайте и боритесь с неонацистами. В Союзе такому дерьму никогда бы всплыть не позволили.
[Ответ]
Сообщение от Эксперт2:
Общая инфа. Я её давно нашла,но это ничего не дало. Мой дед попал в плен. Это мы и сами знали. А из плена он куда делся. Ни какой информации где был,когда освободили.
По некоторым военнопленным там довольно подробная информация. Из скана учетной карточки в немецком лагере узнал, что немцы пленным даже прививки от болезней пленным делали. И адреса родственников, оставшихся в СССР записывали.
Сообщение от Эксперт2:
А его освободили по непроверенной информации и в сталинский лагерь закрыли как врага. Где?