Не нашла куда написать, есть трения с соседями по поводу свалки организованной ими на улице, и перекрыли проезд мимо своего дома на близлежащую улицу, ездят через нашу, куда обратиться?
Помогите!!!!!
[Ответ]
isher, у нас уличком размазня, скажет сами разбирайтесь! Мне интересно куда жалобу написать!!!! И узнать, имели ли право перегородить проезд?!
[Ответ]
любопытная 08:52 30.04.2009
Сообщение от YaNadya:
имели ли право перегородить проезд?!
не имеют , так как если вдруг не дай бог кому то плохо станет или пожар ни скороая, ни пожарка не проедут.
[Ответ]
YaNadya 09:03 30.04.2009
Сообщение от любопытная:
не имеют , так как если вдруг не дай бог кому то плохо станет или пожар ни скороая, ни пожарка не проедут.
это ясно, дело в том, что они находятся между двумя улицами, по нашей они и ездят, а ко всем остальным можно проехать по другой улице, а загородили все рядом со своим домом, чтобы на прилегающую улицу через них не ездили! во как! да не просто загородили, а свалку устроили, даже непонятно, неужели так жить приятно?!
поэтому надо узнать инстанцию в которой на это внимание обратят!!!!!!!!!
[Ответ]
Iren2628 09:10 30.04.2009
заявление уличкому, участковому и в отдел общественного самоуправления управы вашего района
[Ответ]
YaNadya 09:20 30.04.2009
Сообщение от Iren2628:
заявление уличкому, участковому и в отдел общественного самоуправления управы вашего района
всем сразу и на уличкома можно жаловаться в управу сейчас строго с этим))) я сама уличком))
[Ответ]
YaNadya 09:28 30.04.2009
Сообщение от Iren2628:
всем сразу и на уличкома можно жаловаться в управу сейчас строго с этим))) я сама уличком))
Спасибо огромное!
А писать с шапкой как заявление или в свободной форме!
Я просто не знаю имя фамилию. Ну уличкома то знаю, а вот участкового и органов местного самоуправления............. Хотя, конечно, при желании можно узнать!
А в каком районе Вы уличком?
[Ответ]
Iren2628 09:36 30.04.2009
в центральном Писать с шаппкой каждому участкову фио от .....,председателю тос уличный комитет № .. от, начальнику отдела развития местного самоуправления ... управы .... района от.... в 2 экземлярах каждое и отдавать чтоб расписались на вашем экземпляре.
заявление :излагаете суть дела и прошу принять меры по устранению несанкционированной свалки..
вообще этим уличком занимается, но если не занимается то жалуйтесь это его обязанность мусорки и соседи))
[Ответ]
YaNadya 09:43 30.04.2009
Сообщение от Iren2628:
в центральном Писать с шаппкой каждому участкову фио от .....,председателю тос уличный комитет № .. от, начальнику отдела развития местного самоуправления ... управы .... района от.... в 2 экземлярах каждое и отдавать чтоб расписались на вашем экземпляре.
заявление :излагаете суть дела и прошу принять меры по устранению несанкционированной свалки..
вообще этим уличком занимается, но если не занимается то жалуйтесь это его обязанность мусорки и соседи))