что фуфло с виду нештяк и телек и dvd все в куче
[Ответ]
Maks_Rossosh 15:20 28.04.2009
Сообщение от DonCorleone78:
что фуфло с виду нештяк и телек и dvd все в куче
Посмотрите на головное устройство Denon R1 или что то из этого же класса (Накамичи, Кларион ДРХ(З)9255, Марк Левинсон). Вот это "нештяк"! Правда отсутствуют ДиВиДи, всякие карты памяти, большие цветные дисплеи, да и МР3 читают единицы.
[Ответ]
DonCorleone78 20:52 29.04.2009
но за 6 рублей я думаю нормуль мне не для выпендрёжа нужен патефона для того чтоб детям мультики включить да и самому посматреть
[Ответ]
Maks_Rossosh 21:06 29.04.2009
чтоб детям мультики включить да и самому посматреть
Так с этого нужно было начинать свой вопрос!
Тока все же присмотритесь тогда к чему нибудь из линейки Челенджера, Хундая хватит на полгода максимум.
[Ответ]
ZIBER 23:16 29.04.2009
чую появление темы через
Сообщение от Maks_Rossosh:
полгода максимум.
со словами, в какой сервис обратиться...гомно этот ваш хундай за 6 тыщ...
ЗЫ, выскажу своё ИМХО, малый знакомый купил портативный ДВД плеер, меньше чем за 6, работает полтора года, ест почти все форматы, подзаряжаеться/работает от прикуривателя, от 220 и, если не ошибаюсь, от встроенного или вставляемого аккума
ЗЫЫ, могу узнать название и модель, только позже, если это надо конечно
[Ответ]
я вопще то про магнитолу имел виду
Не понятно кому адресовано это сообщение, но вопще то Челенджер- магнитолы с экранами и ДВД.
[Ответ]
ZIBER 00:13 01.05.2009
я вопще то про магнитолу имел виду
хундай - гомно, а то, что я написал, будет лучше чем то, что Вы хотите купить, ИМХО конечно...
[Ответ]
DonCorleone78 22:09 01.05.2009
я думал над тем чтоб купить партотивный двд понравился одеон с тв тюнером . А тут на днях был в метро и увидел хундай вот и решил у народа спросить мнение о этом произвадителе что это китайское это понятно а что унас не китай
[Ответ]
ZIBER 00:09 02.05.2009
я думал над тем чтоб купить партотивный двд понравился одеон с тв тюнером . А тут на днях был в метро и увидел хундай вот и решил у народа спросить мнение о этом произвадителе что это китайское это понятно а что унас не китай
уважайте других участников форума, ставьте знаки препинания
ЗЫ, да не в Китае дело, то, что практически всё Китай это понятно, но всё таки, от фирмы тоже зависит...
[Ответ]
KAA 10:42 02.05.2009
DonCorleone78, а сколько стоит тот хёндай? Сам пользую dvd ГУ пока вроде нравится, брал чтобы сыну в дороге смотреть мультики можно было. Так что вот проверенный вариант и звучит вроде ничего (имхо): гу JVC KD-DV7408 цена сейчас 8615р ну и любой китай телек в качестве монитора (брал в техносиле за 2300р). Т.е. примерно в 10-11р. выйдет набор без аккустики и усилителей если нужны. Еще когда искал dvd гу (в прошлом году) понравились сонивская серия 2008г. - не стал брать только из-за того что там напряг с линейными выходами.. если не ставить больше одного усилителя то вполне под мультимедийный инстал подойдет.