Только что на проспекте революции был свидетелем как какой то хер на спортивном байке намеренно подрезал девушку ехавшую в автомобильчике Рено Логан, ему очень не понравилось как она объезжала стоявшую на остановке маршрутку. он очень "торопился" и как только ее обогнал тут же внезапно остановился перед ней и разбил своим мотоциклом фару и капот ее машины. удар был очень сильный.
Его не смутило, что за рулем машины девушка, и на ее машине есть треугольник "У".
Испугавшись и поняв что окружающий народ ему сейчас наваляет за такую херню, тут же уехал.
Такой блин мотоциклистик есть в нешем ггг Воронеже , уважения ему что пипец, только поймать и отуважать как следует.
#Павел# 22:31 27.04.2009
Хрень какая то. Кто будет своим байком, СПЕЦИАЛЬНО машину бить. Я таких не знаю. miks, а тебе что не нравиться? В Рено был?
Nemezi$ 22:41 27.04.2009
Гнать таких дамочек с дороги сраным веником! А то то посерёд дороги едут то метаца начинают во все стороны а потом ещё педели путают!
а эту тему предлагаю закрыть. Он бы еще в Водном Транспорте отписался.
#Павел# 22:43 27.04.2009
Сообщение от Snusmumrik:
Он бы еще в Водном Транспорте отписался.
Может уже
ozyab 22:44 27.04.2009
как так?? типа в мот врезался рено и он даже не упав уехал???) чуш... или неправильно описано
Зы если удар был "очень сильный" я думаю он бы вряд ли смог уехать...
Snusmumrik 22:52 27.04.2009
Сообщение от Snusmumrik:
девушка выбрала неправильный скоростной режим? или как он разбил? заднюю скорость включил?
единственный раз в жизни выступил за мотоциклиста и тут-же был оплеван жентельменами-гуру автоспорта.
таки предлагаю переместиться в ту тему.
Игидун 23:18 27.04.2009
переместился
ЗверюнчеГ 23:23 27.04.2009
Сообщение от miks:
уважения ему что пипец
+ 1 000 000!!!!!11
Респект неземной чуваку!
C2H5OH 23:26 27.04.2009
Ложь ,3.14здеш и провокация!!!!!!.специально бить своим мотоциклом машину.никогда не поверю
muxxxlo 23:31 27.04.2009
Сообщение от C2H5OH:
Ложь ,3.14здеш и провокация!!!!!!.специально бить своим мотоциклом машину.никогда не поверю
я дняпром лягал не подеццки, масса под 300, калес много!
V.E.L. 23:45 27.04.2009
Сообщение от C2H5OH:
ды конечно напЯздили! очередная какая-нибудь хрень, которую в последствии исковеркали
народ, эт мож помните ситуацию, баба какая то припёрлась в раздел и говорит, что ехала за рулём авто, а рядом сидел её муж который в окно выкрикивал какие то нехорошие фразы на мотоциклистов, за что ему потом наваляли. А грозная девка потом преследовала мотоциклистов, которые сильно испугались и еле еле скрылись от её полторалитражки на спортах (!)
muxxxlo 23:47 27.04.2009
V.E.L., вот вот....я после случая 2 дня назад понял что и на иже от машины улепетать легко!
C2H5OH 00:19 28.04.2009
Ды на любом совкоцикле в нормальном состоянии уйти от машины не проблема.я на своей восхонде от ментовских семеркок сколько раз уходил
flashmen 09:51 28.04.2009
Постоянно возникают ситуации, от которых аж трясти начинает. В 80% зарулем БАБА... Ломаю зеркала, пинаю в двери иль еще куда придеться. Это блин называеться ЯРОСТЬ-АДРЕНАЛИНА. А бывают *****ги ваще дремучие. Он тя подрезал, ты его в ответ и показываешь в чем смысл предупреждения, а этот мудофель опять за свое, ну чтож до свидание зеркало. Но девушек и женщин не обижаю, обычно прижимаю к обочине, а потом разговор...
ЗверюнчеГ 20:21 28.04.2009
Сообщение от flashmen:
обычно прижимаю к обочине, а потом разговор
а я при первой возможности.......и не разговариваю :-)