Ростелеком>Интернет работает, а телефонная связь-нет.
DiMiTRiUS 19:28 27.04.2009
Приходили ремонтники, сказали, что поврежден кабель, придут снова и починят, в телефоне тишина, а idsl домолинк работает без проблем, вот такие чудеса...как такое возможно?
[Ответ]
Snop 19:39 27.04.2009
вполне, одна линия цела, будет работать, какая статистика соединения?
[Ответ]
DiMiTRiUS, интернет идет на высокой частоте отличной от телефонной, поэтому если провод где-то малость перебит то частота АДСЛ может пробивать разрыв, как бы перепрыгивать. Корявым языком как-то так[Ответ]
SadistGT 20:41 27.04.2009
Сообщение от Смирнов Дмитрий: DiMiTRiUS, интернет идет на высокой частоте отличной от телефонной, поэтому если провод где-то малость перебит то частота АДСЛ может пробивать разрыв, как бы перепрыгивать. Корявым языком как-то так
гагагагага ага перепрыгивает по одному проводу может высокочастотный проходить
[Ответ]
скажу больше, АДСЛ может на 1й жиле работать, правда скорости оставляют желать лучшего, у меня было такое, я тогда ради эксперимента открутил 1 жилу в розетке, а с подключением ничего не стало, потому что в подъезде эта жила, оказалось, была оторвана.
[Ответ]
NikIv 06:23 28.04.2009
Dmiz, как же в вашем случае телефон работал пр оторванной жиле?
[Ответ]
ERYO 09:28 28.04.2009
Сообщение от NikIv:
Dmiz, как же в вашем случае телефон работал пр оторванной жиле?
Такая же тема на улице Ленинградской! Сёдня думаю ехать в ЦТ разбираться....
[Ответ]
qpecc 12:42 28.04.2009
да была такая же проблема))) оказался что один провод порвался) при этом адсл работал) тока отдача маленькая была)))
[Ответ]
SPI 15:10 28.04.2009
Ёмкостное сопротивление (XC). Величина ёмкостного сопротивления зависит от ёмкости элемента С и также частоты протекающего тока: Хс = 1 / 6.28 * f * C,
Потому и работает то, что обходится без постоянного тока
[Ответ]
ram777 15:37 28.04.2009
У меня такое было не заплатил за телефон интернет есть а телефона нет!!!!
[Ответ]
Dmiz 16:53 28.04.2009
NikIv, так ведь телефон то и не работал как и у автора темы, а интернет работал, но с отвратительными показателями линии.
[Ответ]
S@DIST 17:45 28.04.2009
Сообщение от Dmiz: NikIv, так ведь телефон то и не работал как и у автора темы, а интернет работал, но с отвратительными показателями линии.
DiMiTRiUS, говорят нет сигнала в линии, будут разбираться.
[Ответ]
NonCompos 19:28 06.06.2009
такая же жо.па настала и у меня. Седня. Телефон на 42 начинается...
[Ответ]
Definition 08:02 17.06.2009
и у меня, и у меня тоже xDD Правда уже 3ий день.. сегодня после обеда должны приехать, починить..))
[Ответ]
NonCompos 00:38 12.07.2009
У мене починили недели три назад, а теперь опять отпало... смешно, трубку поднимаешь а там - "неправильно набран номер.." без перерыва. а тырнет пыхтит вполовину скорости хтобы мне за простой телефона денег бы вернул, если раньше чем через 10 дней мастера сказали не пришлют, очередь у них. и сайт воронежского отделения центртелекома отвалился тоже... Епрст, сайт domolink точка ru тоже не дышит, они чтото почуяли наверно!
Изображения
а ко мне, 12 числа, в "день России" пришли 5! телефонистов. трезвых!)) , померили что то и починили... а то скорость была 0,3-0,5мбит\с.
сделали дня через 4-5 после моего первого звонка.
[Ответ]