Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Кажеться я попал... нужна помощь
Makar 21:33 26.04.2009
Год назад взяли со знакомым под восстановление битую 21099.
Взяли по генералке, от второго хозяина (мне досталась генералка без права передоверия)восстановили, генералка подошла к концу, нашёл первого хозяина,
поехали переоформлять в ГАИ и всплыли страшные подробности.
1 номер кузова закрашен - направили на экспертизу,экспертиза на этой неделе
2 хозяин говорит что на этой машине погиб его сын ещё в далёком 2003, лобовое и вытянуть её после лобового нереально...(машину, точнее то что от неё осталось он как раз продал тому челу по генералке у которого я её и покупал)
есть подозрения что купили левое авто с вваренным стаканом (от старой машины или ещё хуже с перебитыми номерами)
Вопрос кто виноват отпадает сам собой....
Вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ???? [Ответ]
FlGHTER 21:41 26.04.2009
Привет, формально машина Вам не принадлежит, Вы только ей пользуетесь, поэтому виновным признаны быть не можете. [Ответ]
FlGHTER 21:42 26.04.2009
А факт передачи денег оформлен документально? [Ответ]
MGV 21:49 26.04.2009

Сообщение от Makar:
Вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ????

Смайлик в конце вопроса - ответ на вопрос!!
Время -есть время!!
Даже если сейчас прийти с притензиями к продавцу, у которого прикупили авто!!
То -первый вопрос, ребята, когда вы у меня его брали?? Год назад, год назад я его вам продавал -с норм. стаканом, а что вы с ним за ЦЕЛЫЙ год сделали, я не ЗНАЮ!! Ваши проблемы!!
Такие вопросы ставят либо сразу - либо .... НИКОГДА!!!
Какие либо наезды на человека в вашем случае, продавшего вам авто, могут закончиться для вас не с лучшей стороны( Крутой не крутой -время берет своё, паровоз -ушел!!) И главное ВСЕ будет по ЗАКОНУ!!
Так что путь один -либо замена кузова либо на запчасти!! Вариантов -НЕТ!!
Уж сколько народа погорело на генералках - экономия времени и денег дает о себе знать!!
Как пример -товарищ сдал авто в металлолом -у хозяина долги перед банком, он в бегах или ХЗ знает где он есть!!!, авто( и все остальное имущество хозяина) в аресте и банку все ПОФИГ!! [Ответ]
MGV 21:56 26.04.2009

Сообщение от FlGHTER:
Привет, формально машина Вам не принадлежит, Вы только ей пользуетесь, поэтому виновным признаны быть не можете.

Как бы не ТАК!!
Офицальный хозяин идет к нотариусу, берет копию доверки -выписку, перед законом тогда виноват покупатель авто -ПЕРВЫЙ( продавщий вам авто), он тож также поступает!! И все вопросы у законопослушных представителей власти могут, лечь на ВАС!! тем более -продавцы подтвердят -что первый купил авто подешевке -для перепродажи - И ВСЕ!!
А вы прикупили его у него -ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ!! И восстановили - РАЗ прегнали к ГАЙцам оформлять! Да еще и фотки предъявит, для формальности в каком виде продавал и свидетелей приволокет!! [Ответ]
Igorb 23:26 26.04.2009
Вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ????
Ждать результатов экспертизы. [Ответ]
Вдонск-Воронеж 00:58 27.04.2009
Бля скататся тоже чтоль к старому хозяину спросить не погибал ли кто?(((((((((((((((((
даже не знаю как на такой машине ездить [Ответ]
SnakebytE 08:16 27.04.2009
Makar, не ну а чтотакого что стакан ввареный? ну у мну тож такой и? столб на комиссаржевской был ей немного подвинут - итог - срезали старый, приварили к новому лонжерону. Номер то на стакане не трогали, а то что ниже можно заменять, нельзя трогать только сам стакан... машина ставилась на учёт, проблем не было - гаец на площадке осмотра спросил что с ней было вообще - ну я ему всё и рассказал, он ухмыльнулся, поставил колотушку и всё... и это при том что не одного шильдика нет под капотом - движка менялась предыдущим хозяином - отметки в птс есть... шильдиков нет... а стакан - чтож теперь если лонжерон сгнил или помят то машину в утиль что ли?
Дождись заключения экспертизы, там всё и видно будет... если что то на з\ч её продавать, если никто не поможет на учёт поставить за деньги.... [Ответ]
Вверх