Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Отремонтирую ваш карб.
V-man 10:21 26.04.2009
Прайс
ремонт к-ра дааз - 500р
к-ра солекс - 500
к-ра Волга, Газель, Газон, ЗИЛ - 600р
к-ров иномарок 800-1000.. в зависимости от сложности.
Для ремонта необходимо рем. к-т, для иномарок желательно согласовать. Из практики его цена не оправдывает себя.
Установка солекса на классику - 500 (входит регулировка хх, пхх, СО. подбор жиклеров, установка зажигания(стробоскоп))
Установка родных карбов - 200 (входит регулировка хх, пхх, СО., установка зажигания(стробоскоп)),
Установка с автоподсосом, а также иномарки 300 (входит регулировка хх, пхх, СО. подбор жиклеров, установка зажигания(стробоскоп))
При покупке у меня карба установка бесплатно
При ремонте родного карба установка бесплатно

также есть продажа карбюраторов. Помогу с регулировкой и установкой на любое тс. Гарантия и манибеки.
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...96937&posted=1
Ремонт производится в тресвятском (25 км от города)зы: не надо писать о том , что далеко. Заинтересованых клиентов много, но из-за подкрутки двух винтов смысла ехать вам не вижу. Возможно согласование ремонта в городе
Вопросы, отзывы, пожелания в л.с., либо 89518617444 - Виталий.
ЖёсткО 14:35 26.04.2009
есть газоанализатор, стенд для проверки жиклеров?
b_um 17:56 26.04.2009
Почистить солекс сколько будет?
V-man 20:39 26.04.2009
ЖёсткО, с умничил молодец. Дружок главное ОГРОмНЫЙ опыт и свой газобурбулятор , только в задницу засовывать кабылам. Самый лучший стенд, это реальный двигатель.
Для умных ИКС-1 мой газоанализатор.
ЖёсткО 20:55 26.04.2009

Сообщение от V-man:
Для умных ИКС-1 мой газоанализатор.

икс-1 дает очень большаю погрешность, так, например, он горит синем пламенем уже при 3 % CO что недопустимо. просто зачем тогда писать про

Сообщение от V-man:
пхх, СО. подбор жиклеров

ивушка 21:17 26.04.2009
ЖёсткО, видел у одного чела стенд по жиклёрам: неплохо получается их тарировать на нём.
ЖёсткО 21:21 26.04.2009
ивушка, в лисках или липецке? ты писал когда-то про него
хочу свой карб оживить, с надписью сделано в СССР
Вдонск-Воронеж 23:08 26.04.2009
что такое клапан отсечки топлива и куда он подключается?
V-man 23:44 26.04.2009
Вдонск-Воронеж, клапан отсечки топлива, преимуществено ставится на дизельных легковых перед ТНВД, срабатывает от 12 замок зажигания. Если по карбам, то он может быть как клапаном хх, так и клапаном главных топливных жиклеров, как на кейхинах. Принцип тот же. Почти все они электромагнитные
Вдонск-Воронеж 23:45 26.04.2009
кейхен двойной электромагнитный клапан! может ли из за него машина не заводится?
V-man 23:46 26.04.2009
ЖёсткО, скажи честно, тебе СО выращивать. Или тех осмотр будешь проходить сам. Карбы всегда считались таксичными и о не каком евро речи не может быть. ИКС даёт погрешность, но опятьже ОПЫТ.
Вдонск-Воронеж 23:46 26.04.2009
можешь помочь завести мой прелюд????? сколько денег?????
V-man 23:47 26.04.2009

Сообщение от ЖёсткО:
хочу свой карб оживить, с надписью сделано в СССР

ЗАБЕЙ в него ГВОЗДЬ.
Вдонск-Воронеж 23:47 26.04.2009
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=401113 ситуация описана тут! карбы ттолько после переборки......сумарное востановление встало в 12 кусков с покупкой донорских карбов и переборкой и выточкой новых жиклеров а она мозг ебет(((((((((((((((((((((((я хз максимум могу 1000 предложить....тк на нулях....
V-man 23:48 26.04.2009
Вдонск-Воронеж, в легкую, одна из главных проблем. Не дороже 1000 все сделать, но а завести просто и того дешевле.
ивушка 18:29 27.04.2009
ЖёсткО, в липецкой области ,кстати,всего лишь в 15 км от сафари-парка.В след. выходные там буду катать
два дня.
Вдонск-Воронеж 20:07 27.04.2009
V-man
че ты не позвонил(((( ждал блин с утра на памятнике(((
Bingo 16:07 01.05.2009

Сообщение от V-man:
ОГРОмНЫЙ опыт

это сколько, если не секрет?

Чем регулируешь упорный винт 2ой камеры на Солексе и обоих камерах на класике?
Как проверяешь герметичность "иглы"?
Что делаешь с изогнутыми плоскостями?
Калибры для проверки отв. в жиклерах есть?
V-man 22:26 02.05.2009
Bingo, 8 лет

Сообщение от Bingo:
Чем регулируешь упорный винт 2ой камеры на Солексе и обоих камерах на класике? - нех вобше его срывать.
Как проверяешь герметичность "иглы"? бензонасос ЗАЗ им можно и моновпрыск проверить.
Что делаешь с изогнутыми плоскостями? Не в коем случае не точить. Два плоских блина, тиски и горелка. Через полгода опять погнется. А так нех тянуть сильно, ещё деятели грайвера подкладывают.
Калибры для проверки отв. в жиклерах есть? Епты кудаж без них. Любой каприз за ваши деньги. - ещё и прольем.

Bingo 18:20 03.05.2009

Сообщение от V-man:
Чем регулируешь упорный винт 2ой камеры на Солексе и обоих камерах на класике? - нех вобше его срывать

Ответ явно не от мастера с "ОГРОМНЫМ" опытом.
Скручивают его нерадивые автовладельцы, это во первых, а во вторых на Солексе после года эксплуатации и изгиба нижней плоскости, что будет с зазором в второй заслонке?
Видимо ты не в курсе, что упорный винт уйдет вниз и зазора не будет.
Вопрос остался без ответа.

Сообщение от V-man:
Как проверяешь герметичность "иглы"? бензонасос ЗАЗ им можно и моновпрыск проверить.

На машине и свой бензонасос есть..., как именно?
Вопрос остался без ответа.

Сообщение от V-man:
Что делаешь с изогнутыми плоскостями? Не в коем случае не точить. Два плоских блина, тиски и горелка. Через полгода опять погнется. А так нех тянуть сильно, ещё деятели грайвера подкладывают.

Это достойная позиция.

Сообщение от V-man:
Калибры для проверки отв. в жиклерах есть? Епты кудаж без них. Любой каприз за ваши деньги. - ещё и прольем.

Показал бы фото установки для пролива и посудину с Изооктаном.

Сообщение от :
8 лет

При возрасте 23?
Вдонск-Воронеж 19:04 03.05.2009

Сообщение от :
При возрасте 23?

ну полуается с 15 лет...вполне нормально
V-man 21:29 03.05.2009
Bingo, не пойму что ты хочешь от меня иль ты следователем работаешь.
А по возрасту бред. С машинами с 5 лет. За плечами профессия автомеханика, вышка инженера машин, летеха(начальник автомобильной службы ВС). А ты чем похвастыешься?
Мож я буду вопросы задавать. Короче вопросы только по существу, а имено %Отремонтирую карб%
ивушка 22:06 03.05.2009
V-man, помог бы лучше делом челу с "сёмой" в соседней ветке --нежели советовать сменить авто.Мож и тебе присоветовать сменить профессию на другую?
g_beard 06:43 04.05.2009

Сообщение от V-man:
А по возрасту бред. С машинами с 5 лет. За плечами профессия автомеханика, вышка инженера машин, летеха(начальник автомобильной службы ВС). А ты чем похвастыешься?

Ты б еще длину члена написал

Наличие стажа работы о качестве не говорит ровным счетом ничего
V-man 10:50 04.05.2009
Флудите на здоровье. Написал к тому, чТо такие высказывания как 15 лет - мол
юный и несмыслит.
Вверх