Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Юридические советы>Часть дома в собственность и претензии соседей.
jon_d 23:43 29.04.2009

Сообщение от Эксперт2:
Поржать-это здорово, особенно если разговариваешь с человеком далеком от юриспруденции.
Для обычных граждан разницы нет. Вот надо объяснить,а не ржать. Представьте ,если вы пришли на прием к врачу, рассказываете ему...а он ржОт.

Визит к врачу подразумевает более подробное описание проблемы - путем наводящих вопросов. Ввиду неудобства делать это письменно вопрос в инете стоит задавать развернутый, со всеми существенными подробностями, а не так: "у меня есть дом и соеди с претензиями. Они правы???" [Ответ]
Эксперт2 18:36 30.04.2009

Сообщение от jon_d:
Визит к врачу подразумевает более подробное описание проблемы - путем наводящих вопросов. Ввиду неудобства делать это письменно вопрос в инете стоит задавать развернутый, со всеми существенными подробностями, а не так: "у меня есть дом и соеди с претензиями. Они правы???"

И что это меняет? Вы зайдите для интереса на сайт с мед консультациями. Тоже самое ( у меня тут колит, а врач сказал удалять,а теща на дачу зовет ,помазал зеленкой.Я прав?). К нам на консультацию приходят и несут откровенный бред. Сегодня тетка хотела приватизировать газовую трубу у себя на участке, что бы соседи её деньги за газп лотили. Ничего. Проконсультировали.
А мужик тёщу хочет в огороде похоронить, мотивируя это тем, что земля его,что хочет то и делает.Тоже объяснили. [Ответ]
jon_d 22:17 30.04.2009
Да ладно уж, если грубовато - извиняюсь. Чего-то вся неделя на взводе прошла... [Ответ]
olaf77 08:20 04.05.2009

Сообщение от Эксперт2:
Итого 50 тыщ. Нужно документики посмотреть. За землю вполне адекватно,если первички нет (договора застройки,или похозяйственной книги),а вот за дом...незнаю.
Если совсем самострой, то может быть еще и мало будет. Нужно документы смотреть.
Хотя до конца года, если поторопиться, то можно и по амнистии проити.
Приходите на консультацию пр-т революции ,33, 4 этаж. С документами.
Какой район у вас?

Есть договор купли-продажи тысяча девятьсот семьдесят какого-то года издания. Есть план дома, в котором указаны все постройки и на двух (гараж и времянка) в плане написано "не введено в эксплуатацию".Район Центральный. Поточне адрес мона куда на консультацию с ориентирами, телефонами и часами работы. Можно в личку. [Ответ]
Эксперт2 18:32 04.05.2009

Сообщение от olaf77:
Поточне адрес мона куда на консультацию с ориентирами, телефонами и часами работы. Можно в личку.

пр-т Революции.33. (ост Комиссаржевской) здание бывшего Дома Книги, нынче "Мой банк". 4 этаж.
ГУ "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг"
ежедневно с 9-00 до 18-00 перерыв с 13-14.
Выходной сб,вс.
т.54-52-85.
при себе иметь все документы, какие только найдете в доме.
Бесплатно. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх