А кто нибудь пробовал действовать законными методами, например участкового привести или, у кого есть друзья в ГИБДД, гаишников вызвать. За парковку на газоне до 5.000, за тротуар до 2.000, за проезд можно и эвакуатор организовать.
???
mazepa82 17:37 01.12.2009
Сообщение от HIM:
А кто нибудь пробовал действовать законными методами, например участкового привести или, у кого есть друзья в ГИБДД, гаишников вызвать. За парковку на газоне до 5.000, за тротуар до 2.000, за проезд можно и эвакуатор организовать.
???
Ага для депутата! я на это посмотрю позовите)))) Не в этой стране это делать надо!
pseudo 19:29 01.12.2009
Сообщение от mps20:
есть такая хорошая весчь как жгучка, достаточно одной капли для начала вылитой на капот, если не поможет то на крышу
пшено дешевле, птицы сами все доделают... зимой можно кефир вылетить, пену монтажную в швы где то видел....
после пары раз, я думаю, поймет....
rigorin 22:31 01.12.2009
pseudo, а что после кефира будет?
Alexey324 23:05 01.12.2009
Сообщение от Шниперсон И.А.:
жосско. ломом по горбу в темном подъезде за неправильную парковку тут еще никто не предлагал....
ну ходи и смотри на беспредел!причем не обязательно ПО горбу можно и ВДОЛЬ
Noks1 23:32 01.12.2009
Сообщение от Alexey324:
ПО горбу можно и ВДОЛЬ
Как то это неадекватно. Даж если водила дЭбил. Зачем же грех на душу брать. ИМХО. Лучше ЛОМА есть БЕТОНа. Поставил бетонную клумбочку туда где не должны парковаться красиво и всё хоккей.
pseudo 00:09 02.12.2009
Сообщение от rigorin:
pseudo, а что после кефира будет?
на морозе то? если на лобовик то просто так не отмоешь...а если на краску, то
Сообщение от :
А у меня однажды случай был - пол-машины облили кефиром (снаружи). На мойке после помывки обнаружилось, что пятна кефира отмыты не полностью. Начали пробовать разные средства импортные моющие - тоже никакого результата, русский кефир держит удар любого средства. В общем, пришлось так и уехать с жирными пятнами. Я вот теперь думаю, что же они в этот кефир добавляют?
Alexey324 10:08 02.12.2009
Сообщение от Noks1:
Как то это неадекватно. Даж если водила дЭбил
Поверь он далеко не дибил,он остальных жителей подъезда за таковых считает!
mps20 11:40 11.12.2009
...............
Шниперсон И.А. 12:17 11.12.2009
mps20, сказать чо хотел или просто на санкции нарываешься?
Zeth 16:57 11.12.2009
Сообщение от :
пену монтажную в швы где то видел....
Лучше в глушитель )))
Alexey324 22:53 13.12.2009
Сообщение от Zeth:
Лучше в глушитель )))
....хозяину...
Мисье Ксо 12:22 15.12.2009
Там в этом районе гопоты и алкашни навалом. Если даже самому сыкатно что-то предпринять (свалив ри случае на ту же алкашню), то 1л водки вопрос решит свободно.
Про привычки: допустим я имею привычку всяким уродам, проезжающим на красный в радиусе действия своих конечностей, вежливо, но настойчиво постучаться в дверь =))
Как вопрос решить законным методом. Идти надо не в ментовку или еще куда, а приемную палату Путина (или она приемная палата президента РФ?). Через этот орган вопрос решить пока еще реально.
Где-то уже был совет обратится к другим депутатам (ясно дело не к сторонникам, хотя некоторые сторонники бывают временными, да и занимать одну позицию с человек так сильно портящим имидж им тоже не вариант).
Если очень хочется нашкодить, еще один вариант. Знаете что такое "куриная слепота"? Это когда ночью плохо видишь, или не видишь вообще. Как этим знанием распорядится, зависит от личного воображения.
Еще что-нибудь предложить? Эээ... Варант такой: Спускаясь, или поднимаясь с этим ... гражданином в лифте, можно прикинуться человеком психически не уравновешенным, не контролирующим приступы агрессии. Можно просто нажать на стоп, и ровным, спокойным но холодным и убеждающим тоном сказать: "Мне весьма не по душе ваши навыки парковки. Сегодня мое терпение может и продержится, а вот на счет завтра я бы не стал вас в чем-то уверять". После слов поехать дальше. Он ни чего не сможет вам предъявить. Это не угроза, это не предупреждение, это мысли в слух...
Да и еще кое-что, при сбрасывание чего-либо откуда-либо, на что-либо, потрудитесь выбрасывать "чистую" вещичку =)))
Reichard 12:57 15.12.2009
а не проще просто вкопать столбики на это место?
и никто ниче ставить там не сможет.
разве кроме мотоциклов)))
не надо портить чужое имущество.
слишком злые мы все стали.
иногда надо просто подумать.
Мисье Ксо 13:06 15.12.2009
Reichard,
В принципе +1
Alexey324 23:50 28.12.2009
Мисье Ксо, вот и копайте идите!!!!а то все умные сидеть и писать тут!!!а ****** как ставил там тачку так и ставит!
det-moroz 10:26 29.12.2009
гирю на капот предлагали?
Шниперсон И.А. 11:12 29.12.2009
давно уже не наблюдаю сабжевой машины на тротуаре. наверное, форум читает...
Otmazor 20:34 30.12.2009
Оказывается, у меня на районе с парковкой все не так уж плохо. Вкопали шины по периметру - перестали парковаться на газонах. Не, ну таланты есть, как и везде. Но в целом благополучно.
Познавательные методы борьбы приводятся. Интерес скорее практический - по прежнему особо бестолковые паркуются перед контейнерной площадкой. Причем ладно бы только на ночь - мусорка с самого ранья не приезжает. Так ведь оставляют на весь день, сигналка орет - толку хрен.
А потом завал мусора
mmm666 10:30 03.01.2010
Otmazor, с типлака чтоле?
SV 22:18 03.01.2010
Сообщение от Otmazor:
Так ведь оставляют на весь день, сигналка орет - толку хрен.
А потом завал мусора
а вы им на капот вываливайте мусор.
з.ы. мне лично вообще изначально западло праковаться у мусорки даже если нет иных свободных мест.