Привет всем! У меня вот такая проблема- решил продать машину на авторынке, но незнаю как это делается(во сколько и куда подъезжать, по каким дням, ну и все такое)?
Главный999 09:58 25.04.2009
авторынок открывается в пятницу ок 18-00, загоняешь с вечера, платишь денежку охране, посылаешь нах прекупов(либо скидываешь им и дальше можешь не читать) и уходишь домой спать.Наутро приходишь на рынок, опять посылаешь нах перекупов, и продаешь свой автомобиль. Заманиваешь потенциальных покупателей, расказываешь пр небитнекрашен, что зимой не ездишь, что покупал у дедушки-пенсионера, что все делал для себя и продавать не хотел и блаблаблабла. Обязательно повесь табличку с ценой и преимуществами твоего авто. Чем дольше клиент будет читать объявку, тем больше шансов что он у тебя купит. В общем удачи в продаже
Владимир Сергеевич 15:35 25.04.2009
dj finish,
Сообщение от :
Привет всем! У меня вот такая проблема- решил продать машину на авторынке, но незнаю как это делается(во сколько и куда подъезжать, по каким дням, ну и все такое)?
чё за машинко?
dj finish 21:08 25.04.2009
ВАЗ 21053
dj finish 21:09 25.04.2009
Главный999, спасибо
Данила-master 21:49 25.04.2009
продавай через газету!!!так надёжней.
SnakebytE 09:35 26.04.2009
Сообщение от Главный999:
авторынок открывается в пятницу ок 18-00, загоняешь с вечера, платишь денежку охране, посылаешь нах прекупов(либо скидываешь им и дальше можешь не читать) и уходишь домой спать.Наутро приходишь на рынок, опять посылаешь нах перекупов, и продаешь свой автомобиль. Заманиваешь потенциальных покупателей, расказываешь пр небитнекрашен, что зимой не ездишь, что покупал у дедушки-пенсионера, что все делал для себя и продавать не хотел и блаблаблабла. Обязательно повесь табличку с ценой и преимуществами твоего авто. Чем дольше клиент будет читать объявку, тем больше шансов что он у тебя купит. В общем удачи в продаже
Заманивать нада примерна так: Насчёт аварий, я не знаю что там в Литве с ней было, и тем более до угона в Германии, а в РФ так, мелкие кузовные ДТП - крылышко, бампер, стопарь. Только одна серьёзная авария была, на 200 км/ч вышла на встречку КРАЗу-самосвалу, в ней - 5 трупов, в самосвале - 2, проскочила под ним, и зацепила 6 машин, разорвалась об столб на две части, передняя половинка упала в воду с 25 метров, задняя загорелась, и в ней сдетонировал боекомплект... Но ничего, восстановили с богом, вроде ничего, но немного разноцветная в солнечный день, и едет криво, надо сход-развал делать или даже лучше всю подвеску поменять по кругу, там всё что не убитое - мёртвое. Кстати, техническое состояние - 4 с плюсом! Пробежала всего 100 тыщщ после второй переборки, дымит слегка, то чёрным, то жёлтым дымом, в моторе что-то постукивает и звенит, но мы присадку залили, побегает ещё. Кондёр не работает, автомат заднюю скорость не включает, ГУР свистит, рейка течёт, электрика глючит, салон грязный, стекло треснутое... ммм... а - тосол куда-то уходит, скорее всего в масло...
и фсё.... машину отрывают с руками)))))