Думаю стоит создать такую тему и в ней каждый пусть оставит ПО ОДНОМУ ПОСТУ со всеми недовльствами, ПОЖЕЛАНИЯМИ, идеями и позитивными чувствами об этом мироприятии!
Плиз не срите в теме и не затыкайте друг друга - реч только о празднике!
[Ответ]
muxxxlo 18:44 24.04.2009
не суди о других, да не судимым будешь))))
[Ответ]
Maricone 22:09 24.04.2009
Поставил 10 за труды.Нужно уважать труд людей.Ведь организовать не так-то просто! =)
[Ответ]
йад 23:09 24.04.2009
Поставил 10 баллов. А что? Мне лично придираться не к чему, я благодарен организаторам за их предприимчивость и предоставленную возможность так классно массово "мотоотдохнуть", да притом ещё и на природе с хорошими друзьями и музыкантами. А про то что разные ништяки по типа пиво-шашлык и прочие хрюкерсы стоят ДОРОГО - личная проблема каждого. О тут на форуме в мататорг в какую тему не загляни, всё в один голос "дорого дорого дорого". Не нравица - не трать деньги, в чём проблема-то. Понятно дело, всем не угодишь, у всех мозги разные, и создатели сего мероприятия не станут голову себе забивать постами которые тут пишут, т.к. думают все о гостях из разных городов и о серьёзных людях (не поймите меня неправильно) Мотофестивали эти хорошая штука, всегда приятно там побывать и даже поучавствовать в каком ли-бо конкурсе, и сам факт, что в врн проводятся подобные тусовки - это большой плюс на самом деле))))
насчёт пожелайний))
p.s. когда-то давно, может полгода назад, лазил в контакте по мото группам, и чисто случайно зашёл на страницу одного поцанёнка-скутериста, и посмотрел ради интереса его альбомы. Альбом назывался "открытие мотосезона" Не помню в каком городе он жил,но кароч у них открытие тоже было прикольно организовано (колонна и т.д.) ОСОБЕННО запонилась фишка с поджогом машины, жаль я эти фотки у себя не сохранил. Смысл был такой: в центре поляны стояла кулпеная за копейки гнилая убитая без движка 2108, и были выбраны желающие... Им дали в руки биты, и они стали нещадно крошить эту восьмёрку!!! А потом её подожгли, и толпа байкеров (человек 40-50) стали водить за руки хоровод вокруг этой горящей восьмёрки! Меня эт настоко поразило своей оригинальностью, т.е. своеобразный "наш ответ" надоевшим автомобилистам, этакая развлекуха грязнуль))))) От себя скажу, что крушить чё-то авто - нереальное веселье. Дружбан 1 раз собрался свой жопер в металл сдавать, перед этим мы его хорошенько поправили ногами и кирпичами)))) Остались даже фото могу выложить)
[Ответ]
flashmen 08:26 25.04.2009
Поставил 5 потому как мало внимания к спортоводам, да и музыка эта блин достала! Но блин формат мероприятия, что поделать....
[Ответ]
Nemezi$ 08:28 25.04.2009
Сообщение от flashmen:
мало внимания к спортоводам
А чё нам должны поклонятсь чтоль Хотя яб не прочь[Ответ]
@MO:ZG@ 10:11 25.04.2009
ЭММ. А о каком внимании говориццо?
А по поводу музыки, то думаю что на байк празднике чтото типа рэп или клубняка не очень то в тему будет...
[Ответ]
vasil-55 18:55 25.04.2009
постсавил 10..молодцы....тока вот один раз бенз списдили, но это никак к организации отношения не имеет....
[Ответ]