Найти особь противоположного пола с теми же проблемами.
Sandy 12:15 10.09.2004
Jed Специально для ВАС
Цитата:
---------
Что скрывается за словом или термином «Тантра»? Почему Тантра является культом женского начала?
Корень ТАН означает — объяснять, излагать, толковать, рас_ширять, распускаться, расцветать, распространять, ТРА означает инструмент. Отсюда ТАНТРА — инструмент, расширяющий поле сознания для достижения сверхсознания, для постижения фунда_ментальных основ бытия. «Тантра» также означает эксперимен_тальный, практический метод, позволяющий расширить способ_ности человека.
В более широком толковании «Тантра» означает книги или любую литературу, ведущую к расширению сознания, в соответс_твии с ее доктриной. Другими словами, это не что иное, как просто «книга», практическая книга. Тантра — это то, что содер_жит информацию, знания, философию и различные техники. Это конспект, трактат или изложение различного рода духовных и ок_культных знаний.
Одно из значений слова «Тантра» на санскрите буквально оз_начает ткацкий станок. В символическом смысле — это учение, которое сопрягает материальное с идеальным, телесное с духов_ным, рациональное с иррациональным, мужское с женским, Инь с Ян. Это сопряжение происходит как взаимопереплетение нитей «основы» и «утка» в производстве ткани. На выходе из станка по_лучается единая и прочная ткань.
-----------
конец цитаты.
Тантра конешно рулит, но связи не вижу.
BoPoH 14:37 15.09.2004
Советую оральный секс. :-) И про точку G писали. И на животик лечь и заставить мужчину быть сверху-сзади (настоящий джентльмен всегда опирается на локти!!!!) и заставить не тока самоудовлетворяться, но и руку приложить к счастью девушки. :-)))))
BoPoH добавил [date]1095248404[/date]:
Я свою девушку потом почти всегда еще и целую неприлично. Она темпераментная, а я - старый и ленивый. :-)
IrishKa 23:35 15.09.2004
BoPoH о как! Чувак. Поддерживаю. о как!
Sandy 11:09 16.09.2004
BoPoH ТРАХНИ ЕЕ!!!!!
BoPoH 13:06 16.09.2004
Sandy Трахал тока одну девушку. Когда был молод, глуп и любопытен. :-)
А вообще предпочитаю заниматься любовью. :-) Разницу объяснить? Вообще в общих чертах уже писали. IrishKa Где-то читал, что "Чувак" по-абхазски - то ли козел, то ли кастрированный козел, так что поаккуратнее с этим словом, вдруг правда.... :-)
Sandy 14:11 16.09.2004
кастрированый баран.
BoPoH 14:15 16.09.2004
Sandy Вот, точно! :-)
Lightning 11:30 23.09.2004
вариантов не густо, диствительна..
а сколько по времени - медленно?
das 12:35 23.09.2004
Если долго девушка кончить не может и парень сильно тупит, то начни одна или пусть он поможет др. способом , когда почувствуешь кондицию, тогда продолжать по старинке и все ок будет
andr 14:18 23.09.2004
Надобы сначала поговорить. Обычно это происходит от недопонимания.
воот 14:24 23.09.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Sandy Jed Специально для ВАС
Цитата:
---------
Что скрывается за словом или термином «Тантра»? Почему Тантра является культом женского начала?
Корень ТАН означает — объяснять, излагать, толковать, рас_ширять, распускаться, расцветать, распространять, ТРА означает инструмент. Отсюда ТАНТРА — инструмент, расширяющий поле сознания для достижения сверхсознания, для постижения фунда_ментальных основ бытия. «Тантра» также означает эксперимен_тальный, практический метод, позволяющий расширить способ_ности человека.
В более широком толковании «Тантра» означает книги или любую литературу, ведущую к расширению сознания, в соответс_твии с ее доктриной. Другими словами, это не что иное, как просто «книга», практическая книга. Тантра — это то, что содер_жит информацию, знания, философию и различные техники. Это конспект, трактат или изложение различного рода духовных и ок_культных знаний.
Одно из значений слова «Тантра» на санскрите буквально оз_начает ткацкий станок. В символическом смысле — это учение, которое сопрягает материальное с идеальным, телесное с духов_ным, рациональное с иррациональным, мужское с женским, Инь с Ян. Это сопряжение происходит как взаимопереплетение нитей «основы» и «утка» в производстве ткани. На выходе из станка по_лучается единая и прочная ткань.
-----------
конец цитаты.
Тантра конешно рулит, но связи не вижу.
сильно!
das 15:29 23.09.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от andr Надобы сначала поговорить. Обычно это происходит от недопонимания.
Я плакалЪ.....
Лучше еще сказать: "у тебя неполучается? хочешь об этом поговорить?"
Обычно это происходит из-за физического/психологического состояния девушки или потому что парень тупит.
andr 16:08 23.09.2004
das глубже надо думать
das 16:11 23.09.2004
andr Надо глубже задвигать и будет все ок
andr 16:22 23.09.2004
das У тебя проблемы? Хочешь поговорить?
das 16:53 23.09.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от andr das У тебя проблемы? Хочешь поговорить?
Правильнее сказать: "Тебя это беспокоит? Хочешь об этом поговорить?"
andr 17:19 23.09.2004
das Если тебе так проще. -
Тебя это беспокоит? Хочешь об этом поговорить?
das 19:05 23.09.2004
andr Меня это беспокоит, я уже об этом поговорил
воот 19:13 23.09.2004
Ангелиса, я тоже кончаю медленно-по капле минут десять.
давай встречаться!
Отшельник 22:30 11.10.2004
Angelica Нужно хорошо возбудить ее до секса Устроить романтический вечер... медленно раздевать нежно лаская...
а вообще зависит от девушки... не подходит одно можно попробовать другое...
Zhelezniy_Felix 11:24 12.10.2004
ей нуна найти когото кто тоже долго кончает...
andr 19:21 12.10.2004
а иногда бывает наоборот .... вот
IrishKa 19:54 12.10.2004
Мда, клёва...когда наоборот
Гудвин 09:14 13.10.2004
IrishKa Уверена?
andr 09:56 13.10.2004
andr мне клево
Гудвин 10:00 13.10.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от andr andr мне клево
Тихо сам с собой...?
Sandy 10:16 14.10.2004
ДРОЧКА РУЛИТ!
andr 15:18 14.10.2004
Гудвин с логикой не дружим? Руки не устали?
учитесь читать