Большой Воронежский Форум
Страница 51 из 51
« Первая < 4145464748495051
» Дела сердечные>Как заставить женщину платить за тебя?
Гудвин 10:58 08.06.2011

Сообщение от IN_LOVE:
Гудвин, радуешь прям

А то я прям для тебя Америку открыл.
Гудвин 10:59 08.06.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
надо по средствам жить, нет денег - нефиг и понты гнуть!

Всё таки Света умная, хоть и вредная. Совсем как я.
IN_LOVE 11:05 08.06.2011

Сообщение от Гудвин:
А то я прям для тебя Америку открыл.

щас придёт о2 и возвопит, что он не на помойке себя откопал, чтобы для бабы кухарить!))
Мистер 11:07 08.06.2011

Сообщение от IN_LOVE

что делать мужику, если бабла нет, а даму пригласить куда-нибудь, всё же, хочется?

Можно в парк, сходить или в музей, почитать вместе Александра Сергеевича!
IN_LOVE 11:08 08.06.2011

надо по средствам жить, нет денег - нефиг и понты гнуть!

вот я и пытаюсь это донести до топикстартера и всех тех, кто орёт, что женщина недостойна ресторанов за их счёт, а если и достойна, то автоматом сразу чёта им должна. нет денег - сиди на печи, и др..!

Мистер, или Михаила Юрьевича...
Мистер 11:09 08.06.2011

Сообщение от IN_LOVE:
сиди на печи

и дрочи!
(оо, рифму сложил)
IN_LOVE 11:11 08.06.2011
Мистер, я тя опередила, но не стала полностью озвучивать, а то с моей репутацией - камнями закидают нафиг.
Мистер 11:12 08.06.2011

Сообщение от IN_LOVE:
Мистер, я тя опередила, но не стала полностью озвучивать, а то с моей репутацией - камнями закидают нафиг

Я в тебя не буду камнями кидать! Вот так!!!

А почему ты считаешь, что мужчина без денег должен дома сидеть?
IN_LOVE 11:15 08.06.2011

Сообщение от Мистер:

я так считаю в плане женщин, а где ему сидеть его - дело. лучше работать конечно, чтобы такой проблемы не было.
sveta vаlikо 11:22 08.06.2011

Сообщение от Мистер:

а что он должен тащит бабу в ресторан и сидеть жрать, а она водичку пить?
Мистер 11:26 08.06.2011

а что он должен тащит бабу в ресторан и сидеть жрать, а она водичку пить?

А что у нас других мест погулять нет??? Только рестораны? А как же театры??? Да даже можно сходить на пикник, а зимой на коток. Или поехать и покататься вдвоем на роликах...

Интересно от кого идет вся эта меркантильность и понты??? А романтика и честность за ними не теряется?
sveta vаlikо 11:26 08.06.2011

Сообщение от Мистер:
А что у нас других мест погулять нет???

может у ТС спросишь?
а вообще суть моего поста не в этом. Зачем идти в ресторан и там платить только за себя, а девушку голодной держать или что?
IN_LOVE 11:29 08.06.2011

Сообщение от Мистер:
А как же театры??? Да даже можно сходить на пик ник, а зимой на коток. Или поехать и покататься вдвоем на роликах...

это тоже стоит денег как ни крути.

Сообщение от Мистер:
Интересно от кого идет вся эта меркантильность и понты??? А романтика и честность за ними не теряется?

не пиши ерунды. ты бы себя нормально чувствовал, если бы ты привёл девушку в театр, по купленным ею билетам, да она бы ещё и в антракте тебе и себе кофе и шоколадки оплатила бы?...) причина банальна: у мужчины нет денег, а у неё есть. ну, всякое, конечно, бывает, но будь я мужчиной в такой ситуации - мягко-говоря, комплексовала бы.
Мистер 11:29 08.06.2011

платить только за себя, а девушку голодной держать или что?

Вы думаете такое в реальности бывает??? Это просто бред или тупо прикол темы.
Мистер 11:32 08.06.2011

Сообщение от IN_LOVE:
это тоже стоит денег как ни крути.

Намного демократичнее чем ресторан, хотя рестораны тоже разные бывают.

Сообщение от IN_LOVE:
по купленным ею билетам

я этого не понимаю.
IN_LOVE 11:32 08.06.2011

Сообщение от Мистер:
Это просто бред или тупо прикол темы.

вот и я не понимаю - чего мы здесь трём 50 страниц?....)
Мистер 11:36 08.06.2011
IN_LOVE, может быть злободневно. Тролльная тема, где обычно зарождаются битвы полов!!! Спор всегда на форумах привлекает! Этими методами пользуется Африка.
IN_LOVE 11:47 08.06.2011
Мистер, поэтому я и тру её всё утро. а закрою - разорутся, что я опять одеяло на свою сторону перетягиваю)
alxwee 11:51 08.06.2011

Сообщение от Мистер:
А что у нас других мест погулять нет??? Только рестораны? А как же театры??? Да даже можно сходить на пикник, а зимой на коток. Или поехать и покататься вдвоем на роликах...

блин, воистину!
alxwee 11:52 08.06.2011

Сообщение от IN_LOVE:
а он настоящий? из замороженной клюквы? надо зайти попить как-нить. древние русские традиции как-никак..

Да, красна девица. Там даже мякоть мелкодисперсная
Мистер 11:54 08.06.2011

Сообщение от IN_LOVE:
Мистер, поэтому я и тру её всё утро. а закрою - разорутся, что я опять одеяло на свою сторону перетягиваю)

Если закроешь, нормальные и адекватные люди отнесутся с пониманием. Но тут есть ньюанс
все мы флудим и тролим, это как азарт!!! это рождает юмор и стеб, и как следстивие БВФ развлекательный портал, вот что нас здесь и привлекает.
Sensey80 11:56 08.06.2011
IN_LOVE, закрывай тему, она уже исчерпала себя, все всё повторяют уже по 10-20 раз. Все равно, дело каждого, платить или не платить! Я плачу, даже если первый раз встречаюсь, и есть форумчанки, которые это знают. Мой друг не платит, ну и флаг ему в руку, все равно, когда жениться будет, заплатит!
IN_LOVE 11:59 08.06.2011

Сообщение от Sensey80:
все равно, когда жениться будет, заплатит!

+ миллионмиллиардов!))

в общем, резюмируя... женщина ценит то, что цените вы, мужчины. а если не ценит, то и вас самих ценить никогда не будет. поэтому не жадничайте - делайте так, чтобы она чаще улыбалась, если она того заслуживает. или будьте с ней, и платите за её маленькие и большие радости, или не будьте с ней, но не обвиняйте её в алчности, т.к. это мелочно и жалко выглядит.

тема наконец-то закрыта.
XEHKOK 12:47 11.03.2012
вот еще один способ нарыл
«Срочно положи 1500 на этот номер, я должен тебе кое-что сказать».
На это CMC редко отвечают. Но при разговоре спра*шивают:
- Это ты просил положить 1500 на телефон?
В ответ на это много прикольных вариантов ответов:
- Твоя подруга уже положила, так что не волнуйся, теперь у меня много денег.
На самом деле я по всему списку контактов отправ*лял, а ты что, не положила? Ты жадная? Тебе жалко 1500? Тогда идем за твой счет в ресторан!
Страница 51 из 51
« Первая < 4145464748495051
Вверх