Так послушай как говорят его сослуживцы! На прошлый свой день рождения он пьяный в ресторане устроил дебош. До этого пьяный выкрикивал "хайль гитлер". Как он себя вел с простыми людьми в повседневной служебной и бытовой деятельности догадаться не трудно. Доказывать нам ничего не надо - пусть следствие доказывает. Мы заявили общественности о своем случае и думаем если эту тему читают милиционеры, то они возможно морально отрезвятся и будут благоразумнее.
[Ответ]
olaf77 13:07 07.05.2009
правдолюбец, не уходите от ответа. Я спросил: "Он дослужился до начальника отделения, потому что на него раньше глаза закрывали - когда он вот таких инвалидов в благотворительных центрах избивал, ломал им руки и ребра." - это доказанный и подтвержденный факт или ваши личные догадки? а?
[Ответ]
правдолюбец 16:15 07.05.2009
Я не могу утверждать что-то за отдельного человека, я говорю о имеющей место тенденции. По крайней мере его сослуживцы привели несколько примеров его не адекватного и не подобающего поведения. Несколько сотрудников (женщин) даже уволились из-за него. Я не знаю избивал он в свою бытность начальником инвалидов из благотворительных центров или нет, но как ведет себя милиция с простыми гражданами ни для кого ни секрет. Да и если учесть что в магазине (на чужой территории) он расстреливал не грабителей и бандитов, а молодые пары, то думаю что способен был в своих застенках избивать инвалидов. Это ведь не только мое мнение, это признано и решается на верхах. Разговоры идут об общественном контроле над правоохранительными органами и другие нововведения.
[Ответ]
Veniamin 19:02 07.05.2009
Так,с хорошенькое дельце!
Мы т.е. общественность или общественники, как хотите называйте суть от этого не поменяется, очень обеспокоены данной ситуацией.
В последнее время уверенно взмахивая крылами витает миф о том, что и в милиции есть хорошие люди!
Как общество пристыжает милицию, сразу как патрон Васин, встает на ее защиту некий субьективный фактор с уже изъезженной бородатой фразой: "в милиции есть хорошие люди и надо разбираться по конкретному случаю".
Общество в момент вспоминает Иисуса Христа и историю с блудницей, сразу в мозги и совесть общества внедряется наша прирожденная русская застенчивость - Кто же из нас без греха!
Спора нет в милиции много хороших людей, как и везде, но хороший человек это понятие относительное и не точное. Для одних хороший и порядочный, для других какашка на бумажке.
Поэтому я, как человек с определенным характером суждения о конкретной ситуации, которое строго определяет следствие фактов считаю:
если мент-маньяк дослужился до высокой должности, при этом имея негативные посулы в течении службы, значит в кадрах серьезные проблемы.
Чем они вызваны - это другой вопрос!
Таким образом, следуя нашей тематике, встает вопрос почему госструктурам позволительно ошибаться, а общественным организациям нет!
Вот olaf77, ярый защитник законности, что скажет на вопрос о том, что милиция не имея права избивать человека в реаб. центре остается безнаказанной.
Был я недавно в вашем городе и в том центре, про который идет разговор, беседовал с молодым человеком, которого избили, скажу кратко!
Те которые подняли руку на него падонки!
Жаль, что это те кто нас бережет! Невольно вспоминается народный фольклор "Наша милиция нас бережет, сначала посадит потом стережет"
[Ответ]
правдолюбец 19:46 07.05.2009
Ну тебя же ни кто не просит заходить на эту тему и читать обсуждение. Демагогия - не демагогия, но когда кто нибудь вам не заслуженно кости ломать будет посмотрим как заверещите товарищ.
Что сказать ты красавчик - мачо, супермэн, надо же объявления срываешь. А не подумал что для кого то это спасение и шанс? Ведь если он объявление не прочитает и в Центр не уедет, то на кумарах у твоего же подъезда твоего ребенка ограбит или жену. А если не один будет, то и тебя по голове тюкнет. Я еще понимаю пошел бы выхлестнул барыгу, или шевельнул милицию что торгуют наркотой, это можно поступком назвать, а бумажки срывать... Вы все срываете, или только преображенские? Кстати вы в адеквате? Просто текст каким то цветом непонятным написан - не читабельным.
[Ответ]
rigorin 20:07 07.05.2009
Сообщение от правдолюбец:
Ну тебя же ни кто не просит заходить на эту тему и читать обсуждение. Демагогия - не демагогия, но когда кто нибудь вам не заслуженно кости ломать будет посмотрим как заверещите товарищ.
Определитесь, плиз. Неясно, однако.
Что сказать ты красавчик - мачо, супермэн, надо же объявления срываешь.
А не надо, простите, "бэтманам" срать в моем подьезде своими обьявлениями.
А не подумал что для кого то это спасение и шанс? Ведь если он объявление не прочитает и в Центр не уедет, то на кумарах у твоего же подъезда твоего ребенка ограбит или жену. А если не один будет, то и тебя по голове тюкнет.
Не думал, и думать не собираюсь. Нарики у моего подьезда меня стороной обходят. Ну а будут чужие по голове тюкать, без задумки и промедления применю всегда имеющееся при себе оружие.
Я еще понимаю пошел бы выхлестнул барыгу, или шевельнул милицию что торгуют наркотой, это можно поступком назвать, а бумажки срывать...
Вот и шевелите. Вы за это взялись, занимайтесь "пустозвоном" дальше, мож кто и проспонсирует.
Вы все срываете, или только преображенские?
В данной теме разговор про Ваши бредовые. Вот их и срываю. Про другие - в других темах.
Кстати вы в адеквате?
Вы хотите про это поговорить? Если да - в Тенистый.
Просто текст каким то цветом непонятным написан - не читабельным.
А вы мне больше указывать ничего не хотите? А то давайте, продолжайте.
Кстати, Вы зрение проверьте. Если не понимаете цвета - к дальтонику!
[Ответ]
правдолюбец 20:42 07.05.2009
Ну если "бэтманы" не будут срать в подъезде своими объявлениями, то те кто по этим объявлениям не уедут в Центр, могут насрать личинками, оковалками, или простите за мой плохой французкий - кафноом. И оружие вы свое не успеете применить, - вас же сзади будут тюкать. Кстати применение оружия как правило трактуется не в пользу применившего. Если оружие применить после того как голову разобьют, еще как то можно будет откусаться, что мол второй раз намахивались, а если стрелять на замахнувшегося, то нужно будет постараться убедить суд. А если убьете человека, то опять же в тюрьме те же отморозки. Для них тюрьма - стихия, а для вас - трагедия. Тенистый это что? Сейчас цвет нормальный, может у моего компа глюк был, а насчет шевеления милиции, мы и шевелим иногда, даже на этом форуме, правда это не прямая наша деятельность. Прийдет время и посильнее шевельнем.
[Ответ]
rigorin 20:52 07.05.2009
правдолюбец, Вы засрали этот форум, засираете мой (выделил для Вас специально - мой) подьезд, срите на официальных досках обьявлений, а не на дверях. Про применение оружия - не Вам мне рассказывать, Вашим подопечным расскажите, и про тюрьму тоже. Еще раз скажу для Вас непонятливого: "Свое оружие я успею применить первым, в голову не тюкнут, со спины - тем более". По поводу убить-не убить, не Ваше это дело судить, одним ушлепокм меньше будет, я за это заслуженное наказание понесу, если необходимо, но общество хотя бы от одного ушлепка освобожу (по крайней мере сделаю для этого все необходимое), пусть только попробует тюкнуть. У Вас только - сотрясание воздуха и привлечение спонсоров. На этом форуме Вы нашли себе сподвижников, точнее привели. Те, кто Вас поддерживат, пришли вместе с Вами (достаточно взглянуть на дату регистрации). Кстати, я проживаю на Кривошеина, предупреждаю Вас и Ваших соратников. Увижу клеющего Ваши (в данной теме только про Ваши) обьявления на дверь моего подьезда - "оторву" руки.
[Ответ]
Teddybear 21:00 07.05.2009
Я еще понимаю пошел бы выхлестнул барыгу, или шевельнул милицию что торгуют наркотой
rigorin!
Сразу видно хороший человек! Руки отрывает, с пестиком ходит!
А случайно официально встретиться не хотите?
Так с, но это еще нормально, хоть человек, что то говорить может. Вы действительно действенный товарищ, но....
На память приходят милейшие бабульки возле подъездов и добрые старички, вот они то и есть непримиримые борцы за частоту подъезда!
Вы нас извините, что объявы клеем, что бы такого не повторилось скажите пожалуйста свой точный адрес и к вам придут ребята и уберут подъезд или вообще ваше жилище обходить стороной будут.
[Ответ]
rigorin 21:26 07.05.2009
Veniamin, готов к встрече лично с Вами, завтра в 12.00, например, по адресу: <вырезано мной>. И что из этого? Я подойду и попробуйте там "насрать" при мне своей рекламой.
Точный адрес местожительства назвал: Ул.Кривошеина, уберите, пожалуйства все подьезды всех домов по этой улице. На первый раз - будет достаточно.
[Ответ]
Veniamin 21:44 07.05.2009
К сожалению так быстро я приехать не могу, за приглашение спасибо!
Убрать подъезды - можно, тем более с вашей поддержкой, это будет проще.
Знаете для того, что бы не клеить объявления, где попало, я предлагаю сделать совместный проект по изготовлению рекламных досок (доски для информации), там можно будет официально размещать любые объявления, в том числе и наши, Вы же не будете спорить с тем, что эта деятельность необходима для оздоровления общества, администрация не против, кстати!
Постараюсь организовать официальную встречу, если конечно мы сможем найти точки соприкосновения! Мой адрес: г. Москва Б. Дмитровка дом 7/5 стр. 3 оф. 48 тел. (495) 740 33 93
[Ответ]
rigorin 21:53 07.05.2009
Сообщение от Veniamin:
К сожалению так быстро я приехать не могу, за приглашение спасибо!
500 км за 13 часов и не сможете???? А как же Ваш представитель в Воронежском регионе?
Сообщение от Veniamin:
Убрать подъезды - можно, тем более с вашей поддержкой, это будет проще.
А причем здесь моя поддержка? Вы собрались убрать? Убирайте! Не можете - нефиг воздух сотрясать.
Сообщение от Veniamin:
Знаете для того, что бы не клеить объявления, где попало, я предлагаю сделать совместный проект по изготовлению рекламных досок (доски для информации), там можно будет официально размещать любые объявления, в том числе и наши,
Создавайте, размещайте, делайте доски, я не возражаю. Но на мой подьезд, без согласия всех жильцов - нефиг клеить.
Сообщение от Veniamin:
Вы же не будете спорить с тем, что эта деятельность необходима для оздоровления общества, администрация не против, кстати!
Я собственник, как не странно, и порядок начинаю наводить с себя. И меня меньше всего интересует администрация и пр. Они лично для моей семьи ничего не сделали.
Сообщение от Veniamin:
Постараюсь организовать официальную встречу, если конечно мы сможем найти точки соприкосновения!
Еще раз. Мне Ваша встреча не нужна, я к ней не стремлюсь. Это Вам нужно. Вы мне предложили встречу, я не отказался (стараюсь быть человеком слова). Теперь Вы отказались, сославшись на Ваши причины.
Сообщение от Veniamin:
Мой адрес: г. Москва Б. Дмитровка дом 7/5 стр. 3 оф. 48 тел. (495) 740 33 93
Мне этот адрес как-то по барабану, ищите спонсоров на стороне дураков.
[Ответ]
правдолюбец 21:54 07.05.2009
Почему вы считаете, что данной темой и этим обсуждением форум засерается? Ну вы rigorin возможно один со всего подъезда с пыхалкой ходите, а как же простые граждане? Кто их защитит? Кстати относительно применения оружия я считаю что прав у защищающегося действительно недостаточно. Почаще бы стреляли, без страха быть потом засуженным, реже бы всякие подонки нападали. На этот форум я ни кого не приводил, я не нарк и говорил уже каким образом оказался здесь. К Преображенцам я имею не прямое, а косвенное отношение и естественно в силу знания предмета симпатизирую им и во всем солидарен. Да, а на ул. Кривошеина разве нет на подъездах специальных досок для объявлений? И еще, вы считаете себя выражением воли всех живущих в подъезде? Может спросить мнение у других жильцов? Нет, не вообще о клейке объявлений, а именно объявлений благотворительного и социально значимого характера. Что для людей важнее - слегка нарушенный эстетический вид давно уже исписанных пахабщиной стен, или возможность решения острых социальных проблем общества?
[Ответ]
rigorin 22:02 07.05.2009
Да, а на ул. Кривошеина разве нет на подъездах специальных досок для объявлений?
При чем здесь доски обьявлений? Я говорю про обьявления на дверях подьездов и прилегающих к ним стенам.
И еще, вы считаете себя выражением воли всех живущих в подъезде? Может спросить мнение у других жильцов? Нет, не вообще о клейке объявлений, а именно объявлений благотворительного и социально значимого характера. Что для людей важнее - слегка нарушенный эстетический вид давно уже исписанных пахабщиной стен, или возможность решения острых социальных проблем общества?
Я что-то не понял. Какая разница как и чем исписаны (обклеены) стены. Они (стены, входные двери) испохаблены и словами и Вашим бредом. Я против и слов, и Ваших обьявлений на стенах (дверях). Насчет мнения других - Вы и спрашивайте. Я, в этой теме, говорю за себя и свою семью.
[Ответ]
rigorin 22:04 07.05.2009
Что для людей важнее - слегка нарушенный эстетический вид давно уже исписанных пахабщиной стен, или возможность решения острых социальных проблем общества?
Вот с этого малого и начинаются большие преступления. Сегодня я нарушил эстетических вид стен, завтра насру за углом, послезавтра - в подьзде, через месяц - сворую что-либо и т.д. А что, наше дело правое, мы ведь "правдолюбцы", ведь во благо делаем....
[Ответ]
Veniamin 02:03 08.05.2009
Сообщение от rigorin:
Вот с этого малого и начинаются большие преступления. Сегодня я нарушил эстетических вид стен, завтра насру за углом, послезавтра - в подьзде, через месяц - сворую что-либо и т.д. А что, наше дело правое, мы ведь "правдолюбцы", ведь во благо делаем....
Вы Игорь опоздали лет на пятнадцать!
То о чем Вы говорите, сегодня такими методами не решить!
Общество больно, причем заразно!
Зачем Вы в позу становитесь, Вы офицер - это хорошо, что ваш кодекс чести позволяет вести предметный разговор.
Тогда извольте отвечать не только за себя, как вы привыкли говорить, но и за тех кого вы и просрали! (замечу это ваш любимый термин).
Вы тот человек, который отвечает не только за себя, но и за Россию в целом!
И перестаньте бравировать!
[Ответ]
rigorin 03:18 08.05.2009
Как уже говорил несколько страниц назад, откланялся, отписАлся от темы, решайте проблемы общества дальше без меня.
[Ответ]
правдолюбец 15:05 08.05.2009
Все понятно, но в таком случае проблемное общество возможно еще доставит вам проблемы. В принципе и то уже хорошо, что вы даете нам право и возможность решать проблемы общества. Я думаю "Преображению России" ничего больше и не надо - ни одобрения, ни поддержки, ни сочувствия. Не мешайте им, не вставляйте палки в колеса, ни клевещите на них. Избрали они такой путь - пусть занимаются во благо общества, или как у них на сайте написано "Во славу Бога! На благо человека! К величию России!"
[Ответ]
Хорошая кстати новость. Вот только милиционеру опять что-то не нравится. Даже если и допустить что в Центра заплывают лица находящиеся в розыске, то разве это не лучше для милиции? Приходите, проверяйте - берите еще тепленьких. Или если эти люди будут грабить и воровать живя вне Центра, то у милиции больше шансов их обнаружить? И еще не пойму - причем тут отдел по борьбе с экстремизмом и не свойственные ему функции уголовного розыска? Заняться что ли спец-подразделению нечем?
[Ответ]
Типапрохожий 18:59 25.05.2009
А когда нашей милиции нравилось всё ? Работа у них такая.
[Ответ]
rigorin 09:24 08.10.2012
Этта, об чем это я.... А, про бесплатную реабилитацию в "Преображении России". Наткнулся случайно
Сообщение от : В Кемерове начался громкий процесс над преступной группой, которая фактически удерживала людей в рабстве. На скамье подсудимых четверо человек, руководивших реабилитационными центрами под громким названием "Преображение России".
Они якобы занимались лечением алкогольной и наркотической зависимости, но на самом деле пациентов использовали в качестве бесплатной рабочей силы - их устраивали на работу, а зарплату обвиняемые забирали себе. Филиалы были открыты по всей стране - более 300 отделений в 180 городах, так что доход исчислялся миллионами рублей.
По словам некоторых пострадавших, со временем организация стала напоминать секту. Её лидер начал пропагандировать собственное религиозное учение. Теперь он вместе с главами двух крупнейших филиалов и юристом организации обвиняется в том числе в похищении людей. Поводом для возбуждения дела стала смерть одного из участников реабилитационной программы. По данным следствия, его убили, заподозрив в воровстве. Ранее Верховный суд запретил деятельность "Преображения России".