проблема в том, что машину начало немного увадить в право не зависимо от нагрузки! Давление в шинах одинаково!
в чём может быть проблема?
Зимой этого заметно не было! примерно около 2-х тысяч назад были поменямы внешние ШРУСы
[Ответ]
ATI, начни с резины: переставь колёса местами- очень часто бывает именно в этом причина. Далее ,конечно,развал : "крабы" там и "телевизор" должны быть целыми и недеформированными.
[Ответ]
Zeth 22:57 21.04.2009
Сообщение от g_beard:
Смотри подвеску. а лучше на развал съезди
+1 на сход-развал, там померяют глянут и скажут чего делать.
[Ответ]
vvs373 07:22 22.04.2009
шрусы часто влияют т.к.новые и сила трения велика и различна, если не попадал в ямы поездий пока, а лучше проверить на развале наклон стойки и если одинаков то попробовать поменять местами колёса
[Ответ]
ATI 13:02 22.04.2009
причина была в том, что на правое колесо было прикручено не правильно! из 4-х один болт был гнутый и не утягивал свою с торону в нужное положение
[Ответ]
ATI 13:30 22.04.2009
да, у меня есть ещё онин вопрос! Позавчера поменял масло и машина перестала греться, т.е. нагревается слабо. Сегодня специально грел в гараже, что бы верта не было, так вот итог: минут за 5-7 нагрелась до 80, а потом работала 40 минут и максимальная температура 88 градусов!
Разве такое возможно из-за масла??? Или это просто совпадение?
[Ответ]
Zeth 13:33 22.04.2009
ATI, Вообщето похолодало на днях ), 5-7 минут до 80 - имхо нормально.
[Ответ]
ATI 14:00 22.04.2009
Zeth, ну а почему больше не греется??? раньше если стоит, то минут за 30-35 до 105 нагревалась и вентелятор включался!
Я вот думаю, не мог ли я как то повредить датчик температуры и он мне теперь не правильно показывает, а соответственно и ЭБУ тоже, а тот вентелятор в нужный момент не включит....
[Ответ]
Zeth 19:29 22.04.2009
Сообщение от ATI: Zeth, ну а почему больше не греется??? раньше если стоит, то минут за 30-35 до 105 нагревалась и вентелятор включался!
Я вот думаю, не мог ли я как то повредить датчик температуры и он мне теперь не правильно показывает, а соответственно и ЭБУ тоже, а тот вентелятор в нужный момент не включит....
Я хз как так нада менять масло, чтобы повредить датчик температуры... в таких вещах не силен, могу тока предложить поменять датчик на новый/заведомо рабочий
p.s. у знакомого на 12-ке датчик вообще всегда показывает 70 гр...
[Ответ]
vvs373 23:03 22.04.2009
про болт слабо верится, на 3х отлично ездят многие, у тебя при твоём раскладе руль в руках не удержался бы на скорости 40 км\ч
[Ответ]
ATI 09:26 23.04.2009
vvs373, на 40-ка нормально всё было, но на 120-ти уже испытывался дискомфорт! короче сейчас всё нормально
[Ответ]