Первый раз за много лет не пойду в школу на 1 сент.
[Ответ]
Lesenka 01:40 23.08.2004
Dimana да ладно, мы в прошлом году ходили. Нашей классухе дали 5-й класс. Мы на линейке с ними стояли, а потом когда объявили её и 5-тиклашек, с ними прошли =))
Всем понравилось
А потом шампанское с учителями пили, пока директриса не видела.
[Ответ]
Dimana 02:03 23.08.2004
Owlet не, ну думаю скоро всё равно туда зайду - проведать, но на это 1 сент. - ну её нафиг! [Ответ]
rain 12:08 23.08.2004
Не, ну в самом деле, приятно в школу сходить...
Небось, опять всё поремонтировали...
[Ответ]
Komitet 12:25 23.08.2004
уже начал готовиться, глажу брюки и галстук! буду много пить
[Ответ]
Ну блин, это - вопрос спорный.
Возможно, его (студента матфака) смогут удовлетворить 30 пьяных небритых пятикурсников с ПММ, вооружённых кожаными плётками, резиновыми дубинками и плюшевыми наручниками!
А может, его сможет удовлетворить пара Половинкин + Рыжков во время сдачи Сессии по МатАнализу (жаль они на матфаке вроде не ведут)
Или, вполне возможно, он сможет удовлетворить сам себя! Мало ли на матфаке извращенцев?
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от FireStream Ну блин, это - вопрос спорный.
Возможно, его (студента матфака) смогут удовлетворить 30 пьяных небритых пятикурсников с ПММ, вооружённых кожаными плётками, резиновыми дубинками и плюшевыми наручниками!
А может, его сможет удовлетворить пара Половинкин + Рыжков во время сдачи Сессии по МатАнализу (жаль они на матфаке вроде не ведут)
Или, вполне возможно, он сможет удовлетворить сам себя! Мало ли на матфаке извращенцев?
Продолжай радовать нас своим искрометным юмором! Мы искренне рады, что ты пришел к нам на форум!
[Ответ]
Vital-uK 00:37 28.11.2004
***,
антимат - плохо
Vital-uK добавил [date]1101595166[/date]:
снова в школу - хорошо,
вроде всё просто, но немногие понимают,
срач на две страницы
Vital-uK добавил [date]1101595210[/date]:
где уже опять шутки?
Vital-uK Программер. а хакинг - тока хобби. и то для себя.
Что может быть приятнее для админа, чем его сайт, где вместо главной страницы мой аватар [Ответ]