Можете мне посочувствовать с приобретением тазика. Но есть вопрос, для мого скоро убожества, хочу поставить хоть звук более менее. И так голова пионер 88, а дальше ??? Перед 2х компонентки- усь- саб (все ближе к бюджетному) что посоветуете ??? Зы прошу не глумица у человека и так горе. Да тазик еще и новый. (гарантия).
ZIBER 21:06 19.04.2009
Сообщение от Arni:
Можете мне посочувствовать с приобретением тазика.
паздравляю, у мну тоже тазик, только у Вас новый, а моему 13 лет)))
Сообщение от Arni:
а дальше ???
Сообщение от Arni:
Перед 2х компонентки- усь- саб
ну порядок я вижу знаете)
Сообщение от Arni:
все ближе к бюджетному
а вот это Вы зря написали, кому то 200 тыщ - бюджетно, а кому то 20 - мечта...
ЗЫ, пишите бюджет, че нить посоветуем)
Arni 06:30 20.04.2009
Сообщение от ZIBER:
паздравляю
спасибки.
Сообщение от ZIBER:
кому то 200 тыщ - бюджетно, а кому то 20 - мечта...
Сообщение от ZIBER:
потом могёте еще вопросов позадавать, если они возникнут)
Так само собой, сколько этот комплект будет стоить в автолайфе? (Pioneer 88; Hertz HV165L; Morel MT-23; Calcell (Adagio) BST 150.; проводка; ШумоВиброИзоляция. Не сочтите что мне лень посмотреть на сайте, просто вопрос наличия + изменения цены + скидки (если есть) ??? Да и может есть какие то альтернативы?
Maks_Rossosh 08:47 20.04.2009
Сообщение от Arni: ZIBER, огромное спасибо за ссылку. (то что нужно)
Так само собой, сколько этот комплект будет стоить в автолайфе? (Pioneer 88; Hertz HV165L; Morel MT-23; Calcell (Adagio) BST 150.; проводка; ШумоВиброИзоляция. Не сочтите что мне лень посмотреть на сайте, просто вопрос наличия + изменения цены + скидки (если есть) ??? Да и может есть какие то альтернативы?
На сайте ничего смотреть не нужно! Звоните им и спрашивайте наличие и цены, так как последние могут каждый день меняться.
ZIBER 10:07 20.04.2009
Сообщение от Maks_Rossosh:
На сайте ничего смотреть не нужно! Звоните им и спрашивайте наличие и цены, так как последние могут каждый день меняться.
+много, аццкий доллар уже задрал нах!
ЗЫ, ну если звонить не охото в Автолайф, мона в личку Чурли написать
ЗЫЫ, Adagio в Автолайфе не продают(
Maks_Rossosh 10:18 20.04.2009
Сообщение от ZIBER:
мона в личку Чурли написать
Он в отпуске, будет позже. Можно написать другим менеджерам.
Maks_Rossosh 10:21 20.04.2009
Сообщение от ZIBER:
Adagio в Автолайфе не продают(
Это дело, а также много другого (Запко, Итон и д.р.) можно найти в "Чистом звуке".
ZIBER 10:52 20.04.2009
Сообщение от Maks_Rossosh:
Это дело, а также много другого (Запко, Итон и д.р.) можно найти в "Чистом звуке".
а если хоцца сразу купить, то мона на авторынок в северный, на первом этаже, ну там где автолайф
ЗЫ, кстати, я тебе тот номер дал или ошибься???
Maks_Rossosh 10:57 20.04.2009
Сообщение от ZIBER:
а если хоцца сразу купить, то мона на авторынок в северный, на первом этаже, ну там где автолайф
ЗЫ, кстати, я тебе тот номер дал или ошибься???
Тот! Тока или они возят все малыми партиями, что все быстро разбирают, или по не дешевым вопросам работают на заказ.
Arni 12:08 20.04.2009
Сообщение от ZIBER:
а если хоцца сразу купить, то мона на авторынок в северный
купить после 26-го числа. зашел в "три медведя" там только "голова" и "герц", другим не занимаются. Может есть что то аналогичное и более часто встречающееся???
ZIBER 12:16 20.04.2009
Сообщение от Arni:
Может есть что то аналогичное и более часто встречающееся???
Вы сейчас про что???
Arni 12:21 20.04.2009
ZIBER, я про тыл, усь и саб. Может есть что то с аналогичной ценой и звучанием из часто встречающихся линеек.
ZIBER 12:30 20.04.2009
Сообщение от Arni:
тыл,
не нужен
Сообщение от Arni:
усь и саб
почти все там названные уси и сабы мона найти в Воронеже, не понимаю проблемы
ЗЫ, или Вы хотите всё в одном месте купить???
Arni 13:16 20.04.2009
Сообщение от ZIBER:
не нужен
сори, я про фронт. (думал одно написал другое).
Сообщение от ZIBER:
почти все там названные уси и сабы мона найти в Воронеже, не понимаю проблемы
ЗЫ, или Вы хотите всё в одном месте купить???
да там много всего написано, я по первому посту ориентировался. Лучше в одном месте. Я конечно понемаю что в этом случае можно просто в магазин зайти и так сказать по факту. Но в любом магазине могут и лапшу на уши повесить. А когда человек приходит и спрашивает что то конкретное, продавец задумывается, написал видь это ему кто то? Товар назад вернуть могут, после того как автор увидит то что я впихну. Где то исходя из этого меня более менее конкретная подборка и интерисует (по этому и пишу здесь). Вы на много больше меня в этом соображаете, видели и слышали. Вот и прошу помощи.
ZIBER 19:16 20.04.2009
ну можно например 88+hvl165+mt23+ma41+es300+провода и всякие мелочи, но на них не стоит экономить, а со временем докупить усь на саб