Сообщение от DrDmitry:
грамотный доктор учтет все сопутствующие заболевание и назначит оптимальное лечение.
а вот и фигушки у моей мамы такая проблема, не смотря на то, что она сто раз подчеркнула что у нее больной желудок, он таки назначил ей не ту мазь, в итоге мама чуть не потратила 700 рэ на мазь, хорошо хоть инструкцию в аптеке прочитала и увидела противопоказания.
[Ответ]
TYC9I 21:54 19.04.2009
Сообщение от zenmaster:
На пиявок не гоните
Да кто ж их обижает то? )) я не против их, я пример нетрадиционной медицина привела просто
[Ответ]
TYC9I 21:55 19.04.2009
Сообщение от KOPERNIK:
Хотя - можно иголки поставить.
Сообщение от Сeдьмой:
точно! И ноги попарить!
Эти способы эффективны на ранних стадиях, моей маме это уже мало помогает, особенно парение ног, отчасти помогают растирания и компрессы
[Ответ]
DrDmitry 22:00 19.04.2009
TYC9I, дорогуша, я писал про грамотного доктора. такие в воронеже почти вывелись. на всех не хватает.
[Ответ]
TYC9I 22:01 19.04.2009
Сообщение от Сeдьмой:
А как вам ходьба на ягодицах по утрам?
А вот на это не наговаривайте Это во всех поликлиниках и больницах на занятиях ЛФК делают, малахов просто старое вспомнил, америку не открыл
[Ответ]
KOPERNIK 22:02 19.04.2009
TYC9I, У меня бабушка спину свежей крапивой хлестала, эффект должен сказать был хороший.
[Ответ]
TYC9I 22:04 19.04.2009
Сообщение от DrDmitry:
TYC9I, дорогуша, я писал про грамотного доктора. такие в воронеже почти вывелись. на всех не хватает.
Воооот, а какой выход тогда? какая разница, назначит ли неграмотный доктор супер дорогие медикаменты, которые вам навредят, или же человек сам попробует вылечить свою болезнь, советуясь все с тем же не
грамотным доктором? )) замкнутый круг получается
[Ответ]
TYC9I 22:05 19.04.2009
Сообщение от KOPERNIK:
TYC9I, У меня бабушка спину свежей крапивой хлестала, эффект должен сказать был хороший.
Это сезонный способ, про эффективность не спорю) пробовали, знаем только вот сейчас крапиву свежую не найдешь
[Ответ]
KOPERNIK 22:05 19.04.2009
Сообщение от DrDmitry:
я писал про грамотного доктора. такие в воронеже почти вывелись. на всех не хватает.
поэтому люди и обращаются к нетрадиционной медицине, неполучая грамотной медицинской помощи.
[Ответ]
obender 22:06 19.04.2009
Сообщение от :
давайте не будем захламлять религией и этот топик. ведь припрутся всякие юродивые и начнут опять славить христа и хулить безбожников)
Кстати,да.я лично считаю,что врач=безбожник(грубо говоря).
Сообщение от :
На пиявок не гоните-гирудотерапия официнальный метод одобренный минздравом и подлежащий лицензированию, в кремлевке и то лечаться.
а никто и не сказа,что это плохо.Не силен в гирудотерапии,но кажется его можно к кровопусканию прировнять,вкл. компенсаторные силы организма.Это можно объяснить клинически и логически.
[Ответ]
KOPERNIK 22:09 19.04.2009
Сообщение от TYC9I:
какая разница, назначит ли неграмотный доктор супер дорогие медикаменты, которые вам навредят, или же человек сам попробует вылечить свою болезнь, советуясь все с тем же не
грамотным доктором? )) замкнутый круг получается
тут еще может быть проблема, которая кроется в неадекватном назначении олбследования и как следствие неверной постановки окончательного диагноза со всеми вытекающими. В данном случае и ваше лечение будет не адекватно.
[Ответ]
TYC9I 22:11 19.04.2009
Сообщение от KOPERNIK:
тут еще может быть проблема, которая кроется в неадекватном назначении олбследования и как следствие неверной постановки окончательного диагноза со всеми вытекающими. В данном случае и ваше лечение будет не адекватно.
Тоже верно, в общем вывод один, смолоду следить за свои здоровьем, спорт, здоровое питание, свежий воздух, и дай бог до старости доживем [Ответ]
KOPERNIK 22:21 19.04.2009
Сообщение от obender:
Кстати,да.я лично считаю,что врач=безбожник(грубо говоря).
Совершенно неверное утверждение, медицина и современная наука многих вещей объяснить не может, пока. Знаю многих врачей религиозных, я себя к ним не отношу, просто есть объективные факты и явления не имеющие объяснения, так как наши знания и уровень развития науки не совершененны.
[Ответ]
obender 22:37 19.04.2009
Сообщение от :
Совершенно неверное утверждение, медицина и современная наука многих вещей объяснить не может, пока. Знаю многих врачей религиозных, я себя к ним не отношу, просто есть объективные факты и явления не имеющие объяснения, так как наши знания и уровень развития науки не совершененны.
И что?Сразу в религию все пихать?Я думаю так:человек попал аварию или заболел тяжелой болезнью-значит так Богу угодно,а врач идет против воли божьей,вытаскивает человека с того света.
Кстати религию тоже можно отнести к нетр. медицине.
[Ответ]
Сeдьмой 22:47 19.04.2009
Повторюсь. Главное что бы человек верил в себя,и все хорошее. это 50% успеха.
[Ответ]
KOPERNIK 22:56 19.04.2009
Сообщение от obender:
Сразу в религию все пихать?
Конечно нет, я это и не отношу к религии, это коллега выше как то вписал.
В религии ничего плохого не вижу нравится им, видят они себя там их дело. Кто то в церковь ходит, кто то самолеты в свободное время клеит, каждому свое.
Речь о том что есть сфера не изученных явлений. Есть факты которые объяснить с точки зрения науки на современном её уровне нельзя. Телепатия, телекинез, эффект Кирлиана, воздействия на энергетическое поле человека, есть неизученные виды излучений, есть люди со сверхспособностями, есть неизученный явления на планете. и то что мы говорим что мы делаем в медицине все возможное это наивно, нам и половины в человеке неизвестно, у нас лечение не направленное, стандартизированное, не учитывающее многих индивидуальных факторов, об этом можно много рассуждать.
[Ответ]
Xenon 23:29 19.04.2009
Сообщение от KOPERNIK:
Телепатия, телекинез, эффект Кирлиана, воздействия на энергетическое поле человека, есть неизученные виды излучений
А что такого сказочного в эффекте Кирлиана? Метод визуализации распределения удельного электрического сопротивления, не более того. Успешно применяется например, для определения всхожести семян.
[Ответ]
Roni 00:02 20.04.2009
Короче медицина у нас окончательно сдохла.
Скоро будут кровопусканием лечить.
Спор можно на аналогию перевести.
Заменят ли бандиты милиционеров?
Заменит ли самообразование образование?
Заменят ли секты религию?
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
этим обладает любой проводник.
Согласен. И что? На мой взгляд логичнее говорить не об эффекте, а о методе Кирлиан.
[Ответ]
s3g 00:12 20.04.2009
Странные какие-то примеры
1. разве это не произошло?
2.образовние без самообразования невозможно
3. шило на мыло? (с точки зрения врача-атеиста)
[Ответ]
Xenon 00:13 20.04.2009
Сообщение от Teddybear:
На мой взгляд логичнее говорить не об эффекте, а о методе Кирлиан.
Наверно, человек может достичь самоисцеления с помощью каких-либо древних техник. Но так как мне о таких неизвестно, предпочитаю традиционную медицину - тут проблема в хороших специалистах и уровне здравоохранения в целом.
Печально, когда люди пытаются лечить каким-нибудь подорожником или акульим хрящом заболевания вроде онкологических или других тяжёлых - когда наступит просветление, бывает уже поздно.
[Ответ]
obender 17:12 21.04.2009
Блин.А статистика-то интересная в голосовалке получается.Или это люди вообще не читавшие темы.
[Ответ]