Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Риспект роспотребнадзору
Motopila 01:39 18.04.2009
Утром спешил и заправился на ВТК на спуске к динамо. Какого же было удивление, точнее, никакого удивления, когда датчик топлива поднялся вместо положенных пяти делений только на 3, а через несколько км еще упал на одно) По этому факту немедленно была сшита кляуза в роспотребнадзор и отправлена через форму на их сайте. Спустя три недели, т.е. сейчас почтой пришел развернутый ответ с результатами надзорного мероприятия и перечнем всех выявленых нарушений. Ребята нормально крутанули соски ИП Дорохову, со всеми административными вытекающими, и предписанием на устранение.
Живой пример, что не стоит прощать заправщиков, когда есть реально работающий замечательный надзорный орган, которые не зря ест наш, налогоплательщиков, хлеб [Ответ]
g_beard 13:39 18.04.2009

Сообщение от Motopila:
крутанули соски ИП Дорохову

а это не Дрик? [Ответ]
knn36 20:43 18.04.2009

Сообщение от Motopila:
когда есть реально работающий замечательный надзорный орган,

Я рад, что Вам конкретно помогли..
Но вот насчёт "замечательно работающего органа"... я бы не делал таких скоропалительных выводов... [Ответ]
Motopila 00:22 19.04.2009

Сообщение от knn36:
Я рад, что Вам конкретно помогли..
Но вот насчёт "замечательно работающего органа"... я бы не делал таких скоропалительных выводов...

Да мне они ничем не помогли. Только, возможно, тем, кто будет заправляться на этой заправке в будущем. Факт, что служба работает и это здорово.
И тему создал, чтоб форумцы не мирились даже с мелким наебаторством, и так постепенно город станет лучше, имхо. [Ответ]
kiber_net_ik 08:59 20.04.2009
а я заправляюсь сразу как только лампочка загорелась - это 7-8 литров. Всего у меня 50 литров. Заправляю до полного.... итого, если увижу, что мне залили 48 литров вместо 42, то все станет понятно. Но такого еще ни разу не было. [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:24 20.04.2009
а может у них стоит бот, который по сообщениям с формы генерит

Сообщение от Motopila:
развернутый ответ с результатами надзорного мероприятия и перечнем всех выявленых нарушений

[Ответ]
Alay1984 13:47 27.04.2009
Ай, какие они молодцы ))) [Ответ]
Вверх