Сообщение от hugo36:
я уже присал и буду писать, если я приеду к Тим36 меня тоже отстронят? если я стартону с кем нибудь от ВГУ на деньги, меня тоже отстронят?
Вообще то, если мне не изменяет память, то отзовут лицензию в случае участия в нелегальных соревнованиях (мероприятие проводимое без согласования с властями и без обеспечения мер безопасности) и при этом нарушения в грубой форме ПДД и создание аварийной обстановки... Например из тех же знакомых раллистов, я не припомню ни одного случая лишения лицензии. Фото того, как ты стоишь на старте - это не доказательство. Доказательством для РАФ может послужить видеозапись где четко видно твое лицо, то, что ты за рулем, то, как ты нарушаешь все правила ДД... Посему совет, стартуй всегда с правой полосы.
Заезды в Тушино не включены насколько я помню в мероприятия РАФ, однако никто никого лицензий не лишает.
В БК насколько я понимаю все проводиться будет легально.
ИМХО
[Ответ]
Govroch, типа того, только лицензии, вроде, выдаются на один год, так?! А в этом году, вроде, пока ничего официального РАФовского не было, так?!
[Ответ]
Govroch 17:49 22.04.2009
Сообщение от MADgod:
Govroch, какие пичушки? Када бухать?
Да я за любой кипишь кроме голодовки! Давай в пятницу-субботу-воскресение!
Сообщение от Ant o7986BB:
только лицензии, вроде, выдаются на один год, так?!
Так, но можно брать одноразовые тоже.
Сообщение от Ant o7986BB:
А в этом году, вроде, пока ничего официального РАФовского не было, так?!
По драгу не скажу, мало интересуюсь им, а вот в ралли было много чего. К чему клоните?
[Ответ]
hugo36 08:18 23.04.2009
Govroch, типо в этом году одбирать у нас пока нечего [Ответ]