Звоню, в ответ слышу: "Установлено ограничение связи. Пополните свой лицевой счет".
К чему бы это?
PS На счету 200 рублей.
PPS Если спрашивать не в этом разделе форума, тогла в каком?
[Ответ]
DrIQ 16:58 16.04.2009
значит чтобы позвонить на номер, на который ты звонишь нужно больше 200 рублей
[Ответ]
Деревенщина 17:13 16.04.2009
Странно как-то... обыкновенный номер одного воронежского фирмача...
[Ответ]
DrIQ 17:23 16.04.2009
Деревенщина, значит у тебя на балансе меньше 200 рублей. видимо биллинг на данном тарифе не сразу обновляет баланс, а спустя некоторое время.
[Ответ]
Деревенщина 17:28 16.04.2009
А может, просто развод. позвонил типа спросить, сколько стоит установить новые окна, а у тебя за звонок снимают пятьсот рублей.
Потому как пусть на счету не 200, а 190, все равно обыкновенный звонок столько стоить не может.
[Ответ]
NikIv 17:46 16.04.2009
Деревенщина, а что не позвонить вашему оператору и ему задать этот вопрос?
[Ответ]
Есть вариант-позвоните с другого телефона/симки...
Что ответит?
Пишите, разберемси, что на самом деле с "ним".... :-)
[Ответ]
KostiK 00:30 18.04.2009
Сообщение от Деревенщина:
Двести рублей, никаких минусов. Оператор - билайн. Говорит - не знаю, спрашивайте у оператора абонента.
Это глюк билайна похоже. Та же проблема была. Вылечилась звонком в техподдержку. Сказали, что никаких ограничений связи на данный номер не установлено и действительно всё заработало. Всё-таки какая-то проблема была, о которой предпочли умолчать.
[Ответ]
Сообщение от KostiK:
Это глюк билайна похоже. Та же проблема была. Вылечилась звонком в техподдержку. Сказали, что никаких ограничений связи на данный номер не установлено и действительно всё заработало. Всё-таки какая-то проблема была, о которой предпочли умолчать.
Во-первых, в Билайн такого автоответчика сроду не было, во-вторых, если сказали, что ограничений нет - значит их не было, с чего Вы взяли, что они что-то там подкрутили, в-третьих, как Вы можете судить о том, умолчали ли они что-то или нет, если Вы не присутствовали "по другую сторону баррикады". На основании чего делаете такие ложные выводы?
[Ответ]
KostiK 07:18 23.04.2009
Сообщение от High_Voltage:
Во-первых, в Билайн такого автоответчика сроду не было
Во-первых мне лучше знать, что я слышал и слуховыми галлюцинациями не страдаю.
во-вторых, если сказали, что ограничений нет - значит их не было, с чего Вы взяли, что они что-то там подкрутили, в-третьих, как Вы можете судить о том, умолчали ли они что-то или нет, если Вы не присутствовали "по другую сторону баррикады". На основании чего делаете такие ложные выводы?
А во-вторых, третьих, пятых и десятых это всё очевидные вещи и не для кого не секрет, кто хоть раз видел эту кухню изнутри...
[Ответ]
UzzzzA 08:16 23.04.2009
Сообщение от KostiK:
Во-первых мне лучше знать, что я слышал и слуховыми галлюцинациями не страдаю.
А во-вторых, третьих, пятых и десятых это всё очевидные вещи и не для кого не секрет, кто хоть раз видел эту кухню изнутри...
ну я видел кухню из нутри.Да каждый божий день вижу.Такая ерунда в пчелайне не может произойти.Тем более при звонке на мега.Бывают изредка недозвоны на мтс..Но "установленно ограничение связи.."это автоинформатор мегафона.Поверьте мне,если какието глюки-о них никто не умалчивает,и уж тем более никто не кидается вам ничего "ремонтировать" после вашего звонка на о611..потому что там уже другой звонок..
[Ответ]
High_Voltage 08:35 23.04.2009
Сообщение от KostiK:
Расскажите, пожалуйста, на чьей "кухне" и когда Вы были.
[Ответ]
KostiK 09:13 23.04.2009
Сообщение от UzzzzA:
ну я видел кухню из нутри.Да каждый божий день вижу.Такая ерунда в пчелайне не может произойти.Тем более при звонке на мега.Бывают изредка недозвоны на мтс..Но "установленно ограничение связи.."это автоинформатор мегафона.Поверьте мне,если какието глюки-о них никто не умалчивает,и уж тем более никто не кидается вам ничего "ремонтировать" после вашего звонка на о611..потому что там уже другой звонок..
Ну да, ну да.. Пчелайн самый честный и лучший оператор. А самое главное безглючный.
К чему тут приплели мегу и мтс вообще непонятно. Да я и на них пробовал звонить, но в первую очередь проблема всплыла при звонке на стационарный. Так что нечего на других операторов пенять - тема не об этом.
И "отремонтировали" в момент моего звонка. Звонил я с другого номера билайна, потому что с проблемного невозможно было дозвониться до 611. Вот после того как я завершил звонок в 611 с рабочей симки, то на другом телефоне сразу же попробовал совершить звонок и всё заработало. Возможно это совпадение.
В любом случае спорить бесполезно ибо вы явно неровно дышите к билайну. Так что специально для вас повторю, что Билайн самый лучший оператор.
Расскажите, пожалуйста, на чьей "кухне" и когда Вы были.
Товарищи, флудить не стоит. Тема вообще исчерпана, пора бы и закрыть.
[Ответ]
High_Voltage 09:52 23.04.2009
Сообщение от KostiK:
Это уточнение лишнее.
Это уточнение не лишнее, так как
Сообщение от KostiK:
это всё очевидные вещи и не для кого не секрет, кто хоть раз видел эту кухню изнутри...
Сложилось мнение, что Вы эту кухню знаете лучше, так вот просветите нас. Совет на будущее - не бросайтесь словами и не спорьте о фактках, которые, в силу своей неосведомлённости, не можете проверить.
Сообщение от KostiK:
Пчелайн самый честный и лучший оператор. А самое главное безглючный.
Сложилось мнение, что Вы эту кухню знаете лучше, так вот просветите нас.
Лучше чем кто? Возможно и лучше. По моим меркам я знаю её достаточно хорошо.
Совет на будущее - не бросайтесь словами и не спорьте о фактках, которые, в силу своей неосведомлённости, не можете проверить.
Да уж с вашей стороны одни неоспоримые факты представлены. Вы бы к зеркалу подошли и совет бы свой себе же продиктовали.
Вообще тема себя исчерпала. То, что была проблема - факт. Проблема не единичная. Проблема таинственным образом разрешилась.
А потом как обычно появился тролль и понеслось...
[Ответ]