Скажите, если суд постановил лишить прав, то с какого момента начинается этот срок?
И второй вопрос: необходимо ли сдавать временное разрешение? Я вот звонил на Обручева, так мне по телефону сказали что срок лишения стартует со дня сдачи времянки... так ли это??
Сообщение от _is_web_:
Скажите, если суд постановил лишить прав, то с какого момента начинается этот срок?
C вступления постановления в законную силу (10 дней с момента вручения Вам)
Сообщение от :
срок лишения стартует со дня сдачи времянки... так ли это??
Это неправильно. Однако, ездить по времянке после вступления постановления в законную силу не рекомендую...
[Ответ]
_is_web_ 12:08 15.04.2009
Сообщение от knn36:
C вступления постановления в законную силу (10 дней с момента вручения Вам)
Это неправильно. Однако, ездить по времянке после вступления постановления в законную силу не рекомендую...
С момента вручения постановления?? Я его не забирал... Просто позвонил в суд и там сказали что забраать можно в любое в любое удоюное время... хоть через 4 месяца...!
И еще, поясните к какому разводу нужно приготовиться и что делать если при получении в гаи начнут разговор о том что не сдал временное ВУ???
[Ответ]
knn36 12:28 15.04.2009
Сообщение от _is_web_:
С момента вручения постановления?? Я его не забирал... Просто позвонил в суд и там сказали что забраать можно в любое в любое удоюное время... хоть через 4 месяца...!
Не придёте - вышлют по почте... Так что это не выход. Особенно с учётом того, что в базе ГАИ Вы уже наверняка - лишенец... Так что можно и на 15 суток угодить, а потом уже будете доказывать, что не получали...
Сообщение от :
что делать если при получении в гаи начнут разговор о том что не сдал временное ВУ???
Цитировать КоАП и обжаловать действия долж. лиц...
[Ответ]
_is_web_ 13:30 15.04.2009
Сообщение от knn36:
Не придёте - вышлют по почте... Так что это не выход. Особенно с учётом того, что в базе ГАИ Вы уже наверняка - лишенец... Так что можно и на 15 суток угодить, а потом уже будете доказывать, что не получали...
Цитировать КоАП и обжаловать действия долж. лиц...