»Радиолюбитель>треба спаять стрелочные индикаторы выходного сигнала с уся.
Rastvoritl 12:40 14.04.2009
расскажу по подробней что нужно.
есть (магнитола) у неё 4 выхода линейных вот на эти выходы нужно посадить стрелочные индикаторы( как на старых майфунах).
мопед не мой я просто разместил объяву.
цены на энту гравицапу пжлст в личку или асю.
спасибо.
[Ответ]
Если это в авто то индикация долго не проживет.
И из за отсутствия места придется колхозить отдельный блок.
А значит надо смотреть по конкретной машине.
[Ответ]
Rastvoritl 11:00 15.04.2009
ну а цена вопроса???с корпусом проблем нет. он готов.
[Ответ]
Serge N 14:43 15.04.2009
Предложение не вызывает особого энтузиазма...
денег много не возьмешь а возни достаточно
неблагодарное занятие...
[Ответ]
Мастер-кит конструктор на 157да1 продаёт, даж в радиолюбителе были.
[Ответ]
Rastvoritl 16:21 15.04.2009
Сообщение от Serge N:
А они думают дадим рублей 300 и на все готовое
.
имхо каждый занимается своим делом. кто то паяет кто то нет а 300 руб за тот же час не думаю что тут дольше работы тоже заработать надо.
[Ответ]
Rastvoritl 19:45 15.04.2009
Сообщение от Serge N:
Ну я посмотрю кто вам за 300 р согласится...неужели такой найдется...
я предложил 300р? вы написали эту цифру а не я.
[Ответ]
Serge N 22:53 15.04.2009
Я никому ничего не предлагал - не надо демагогии. Эти цифры приведены как первый попавшийся пример клиентов которым кажется что все проще некуда.
Вы не думаете что работы больше чем на час а большинство знает что часом не обойдешься..
блин, чего это я расп... ся как старый Мазай в сарае, умолкаю.
И пост свой удалю.
Мод, звиняйте.
[Ответ]
Rastvoritl 08:17 16.04.2009
Serge N, вот именно нет конкретики и не флудим.
[Ответ]
Пилот 10:12 16.04.2009
вот интересно как автор за час изготовит плату, спаяет ее и настроит чтоб работало, потом установит в корпус,и это грубо говоря. научите я не умею так
[Ответ]
Rastvoritl 10:54 16.04.2009
Пилот, ещё один
парни мне не важно час два день есть задача её нужно решить, пустословить велкам к нам в автобеседку. я просил не флудить а конкретные предложения в личку а высказывания типа как ды что и почему оставляем при себе.
наверно доходчиво донёс.
[Ответ]
Пилот 18:49 16.04.2009
может правда в мастер-кит посмотришь? вряд ли кому делать нечего
И еще уже второй человек (в моем лице) предупреждает что в машине любые стрелочные быстро сдохнут,если только применять авиационные и космические). короче выход- светодиоды, конструкторы есть на них
[Ответ]
EXPRESS 18:50 16.04.2009
Сообщение от Пилот:
машине любые стрелочные быстро сдохнут
да ну,скорее сдохнут, трамвай хоть по рельсам ездит, да и приборы там помощнее
обычсные стрелочные рассчитаны на стационар,а автомобильные специально под нагрузки
[Ответ]
sansaR 01:42 17.04.2009
Сообщение от Пилот:
да ну,скорее сдохнут, трамвай хоть по рельсам ездит, да и приборы там помощнее
обычсные стрелочные рассчитаны на стационар,а автомобильные специально под нагрузки
Зы..... трамваи уже не ездят ))) а стрелочники в авто это жесть[Ответ]
Serge N 07:52 17.04.2009
Сообщение от EXPRESS:
В трамваях блин не дохнут...
Блин, ну если вы такие умные что ж строем не ходите.
[Ответ]
Rastvoritl по теме-те сказали. или спецтехника или дурка.
[Ответ]
Serge N 10:22 17.04.2009
Поскольку судя по запросам автор плохо представляет о чем запрашивает:
1. Бытовые стрелочники(те что ставили в маги и УНЧ) это М478 и прочая... разных размеров и удобства "считывания" - значит сначала надо определиться с заказчиком - что ему хотелось бы и совместить это хотение с реалиями конкретного авто - размеры корпуса, место расположения, наличие стрелочников и пр...
2. Поскольку кроме самих приборов понадобится еще кой какая обвязка надо решить - какая она будет - попроще, посложней,активная (с питанием от 12В) пассивная (что легче всего)....
3. В зависиомости от п.1,2 потребуется прикинуть типа проекта - на коленке это колхозить - вам сами не понравится - надо ж что бы смотрелось (из за этого задача поставлена - практического смысла задача не имеет совсем.)
4. Исходя из п 1-3 вырисовывается не только "электронная" работа но и слесарка и монтаж.
5. И самое главное - чз пару месяцев(а то и раньше) половина этих стрелочников отрубится и вы придете к изготовителю с претензией - оно нам надо?
[Ответ]
Rastvoritl 13:26 17.04.2009
Сообщение от Serge N:
Поскольку судя по запросам автор плохо представляет о чем запрашивает:
читаем первый пост мне оно нах не надо что попросили узнать то и отписал.
в итоге вместо чёткой цены и времени. следуют высказывания как будто это запуск шатла.
повторюсь есть конкретные предложения в личку пжлст. озвучу их человеку нет смысл пейстить?
[Ответ]