» Дела сердечные>Мои впечатления от свиданий с девушками с сайте знакомств
o2 00:50 01.05.2009
Pharmaci$t, тебя развели, прими как данность, успокойся и сделай выводы. хера ли теперь истину искать...
[Ответ]
Pharmaci$t 04:19 01.05.2009
o2, "Гражданин, проснитесь, вы срёте..... - А я не сплю!"
Никто ничего и не ищет, очнись, всё уже обсудили.
[Ответ]
Язык лосося 23:38 01.05.2009
Сообщение от Aiho:
Это твоя клиника, помнишь?
и всё-то ты помнишь!!!
как дети? виделся?
Сообщение от o2:
думаю даже не твоего знакомого, а скопипастенные твоим знакомым, но не суть. в принципе тоже самое, что писал GameShaper, только в увлекательной манере изложения, менее косноязычно...
вообще такого говна полон интернет, и в каждом подобном значительная доля правды...
ненене, я этого мусчину знаю довольно неплохо! это его жанр и манера исполнения - 100пудово!![Ответ]
Aiho 20:13 03.05.2009
Сообщение от Язык лосося:
как дети?
Позавчера преподавал старшему навыки экстремального вождения велосипеда по улицам и тротуарам. Всего две аварийных ситуации... В одной мужик долго думал - бить мне морду или не бить... Под воздействием света разума сообразил, что получит сам (у меня было большое желание свернуть ему пару извилин этому уебку) и поехал дальше...)))) В другой ребенок не увидел машину и переехал дорогу на скорости у нее перед носом...)) Ну я еще одну мусорку сбил - но это не в счет. Давно не получал такого удовольствия...))))
[Ответ]
Nikoly 20:55 03.05.2009
по теме, автор полный нуп и неудачник, неумеет он искать, говорю из личного опыта...таких людей там еденицы....все ост норм люди прост с комплексами или с большим их отсутствием.
[Ответ]
Drama Queen 23:23 03.05.2009
действительно, описано всё очень прикольно. И никакого наезда на девушек нет - просто рассказано об их отличительных чертах, так сказать.
Мда, это конечно жёстко потащить парня в первый день знакомства по магазинам... бедный автор, как вы это два раза целых терпели)))
насчёт того, что знакомиться только в реале.... глупо в современном мире не использовать инет как средство знакомства. Просто надо значть, какие могут быть последствия встречи)))
в инете много отличных девушек! очень много! просто автору видимо действительно не везло.
И может перед встречей всё-таки лучше некоторое время просто пообщаться, как раз в инете обсудить любимые фильмы, увлечения и т.п., чтобы морально подготовиться к встрече))
Автор, удачи вам в этом нелёгком деле)))
[Ответ]
Язык лосося 00:20 04.05.2009
Aiho, МАЛАДЭЦЦЦ!!!!!!!!!
так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!
главное, подальше от дороги!.....а то с лобового стекла сползать - как-то некомильфо, согласись.....
есть очень печальные примеры.....[Ответ]
Pharmaci$t 01:10 04.05.2009
Сообщение от Drama Queen:
насчёт того, что знакомиться только в реале.... глупо в современном мире не использовать инет как средство знакомства.
Лично моё к этому отношение очень точно можно выразить фразой "создай систему, которой смогут пользоватся даже дураки и только дураки и будут ей пользоватся".
Знакомства через интернет это слишком просто. Чтобы познакомится в реале нужно чтото из себя представлять, выбрать место, время, удачно себя подать итд. Это не все умеют. А в интернете ничего этого не нужно, разместил(а) анкету, расставил(а) галочки в ответах на вопросы и сиди жди, кто нибудь да напишет. Или даже не напишет, а просто нажмёт на кнопку "подмигнуть", "отравить подарок" итп. Тупо. Поэтому интернет и привлекает в плане знакомств разного рода недалёких личностей. Я не говорю что там такие все, но там таких большинство.
[Ответ]
Nikoly 08:48 04.05.2009
Сообщение от Pharmaci$t:
Чтобы познакомится в реале нужно чтото из себя представлять, выбрать место, время, удачно себя подать итд. Это не все умеют. .
чтобы познакомится в реале достаточно лиш желания, все ост всегда с нами....и даже галочка не нада ставить, имхо в нете труднее найти человека который понравится, тк фото обычн выкладывают в лучшем ракурсе, или фотошоп рулег.
[Ответ]
Aiho 12:29 04.05.2009
Сообщение от Pharmaci$t:
"подмигнуть"
Еще лучше "передернуть"
Сообщение от Nikoly:
фото обычн выкладывают в лучшем ракурсе
Я не понимаю при чем тут фото... По-моему, очень хорошо чувствуется для чего человек разместил свою анкету на сайт знакомств. Это фонит просто прямо с экрана... Да и в реале, кста, если действительно входит нечто, то это чувствуется с закрытыми глазами, тут даже глядеть на лицо (или еще куда) не нужно. Но как правило, никому это "нечто" не интересно, у всех конкретные приземленные цели и интересы... Поэтому люди сами виноваты, что у них не клеятся знакомства с интересными людьми... Интересный человек непредсказуем, он живет своей жизнью, он не цепляется за тебя как за спасательный круг от одиночества... Его невозможно привязать, сманипулировать им... Многих это пугает
Люди хотят привязаться сами и привязать к себе... Гы ) Чудны крестьянские дети... А потом удивляются, что это им так хреново... [Ответ]
Язык лосося 19:54 04.05.2009
Aiho, интересные люди интересны интересным людям!
а тем, у кого
Сообщение от :
конкретные приземленные цели и интересы...
интересны люди с аналогичными конкретными приземленными целями....
так что, всё правильно! всё нормально!
все довольны, все смеются!!! [Ответ]
Drama Queen 21:45 04.05.2009
Pharmaci$t, а я не согласна с этим.
Все преследуют разные цели знакомства, что в реале, что в инете. Если нужен секс на пару раз - то действительно просто галочек и подмигиваний хватит.
А если нужен человек для души - то и в реале, и в инете найти сложно. И тоже на это влияет множество факторов. Хотя бы тот, в каком настроении ты просматриваешь анкету понравившегося тебе человека.
Я не утверждаю, что сайты знакомств самый лучший метод способа поиска своей второй половинки, но как вариант - почему бы и нет.
[Ответ]
Aiho 22:35 04.05.2009
Сообщение от Марк:
вполне нормальный инстинкт
За инстинктами - к животным...
Сообщение от Марк:
боятся ошибок и боятся боли
Те кто действуют из страха меня мало интересуют - это биороботы.
Сообщение от Язык лосося:
все довольны, все смеются!!!
Я пока замечаю, что ты смеешься Засранка обаятельная! [Ответ]
Язык лосося 23:32 04.05.2009
Сообщение от Aiho:
Засранка обаятельная!
спасибо-спасибо, приятно!!!
за засранку - ОТДЕЛЬНОЕ спасибо!!!! [Ответ]
Aiho 09:42 05.05.2009
Марк, говорил, говорил... Дуракам важно ощущение собственной правоты [Ответ]
Aiho, как же ты избавился от инстинктов? волшебные грибы? или тебя инопланетяне похищали?
[Ответ]
Foto-11 23:31 05.05.2009
Читаю и думаю.Какие у людей трудности возникают.
Да мне что в реале , что в нете бабе мозги засрать до водопада в промежности--- пару пустяков.
Я наверно сюда копипастов накидаю.Из своего "VIP-Intelekt-Club-a".
Девок на связи держал как собак на привязи!
Тоже мне проблема.
Бабы ушами любят!
И что бы я им там не плёл ---на их подсознанте это действовало как команда: " Рядом! Сидеть!"[Ответ]
Aiho 14:30 06.05.2009
Gorilla, я разве призывал от них избавляться? Начнем с того, что напишем здесь что же это за инстинкты, которые нам так мешают? При ближайшем рассмотрении окажется, что это никакие не инстинкты, а невротические страхи, процветающие в каждом члене нашего славного цивилизованного общества. И пока мы его члены эти проблемы у нас будут. Поэтому те, кто это понял из этого общества давно уже вышли...)
[Ответ]
Aiho 14:35 06.05.2009
Сообщение от Марк:
боятся ошибок и боятся боли, вполне нормальный инстинкт
Вот это что ли эти самые "инстинкты"? Что-то я про боязнь ошибок такого инстинкта не помню... А боль-то отчего вдруг появляется? От общения что-ли? Я чего-то в жизни не понимаю...)) Боль - это сигнал о том, что ты делаешь что-то не так. Система, которая страдает в результате этого действия сигнализирует болью. Это защита разумеется... От чего? От жизни? Самый защищенный от жизни объект - это труп. Как говориться, покойтесь с миром...[Ответ]
SVETig 15:08 06.05.2009
Aiho, мы с тобой на сайте знакомств случайно не встречались? [Ответ]
Aiho 15:24 06.05.2009
SVETig, случайно ничего не происходит
P.s. Я не узнаю вас в гриме (с).
P.P.s. Нет, не встречались...)))
[Ответ]
Сообщение от Foto-11:
Читаю и думаю.Какие у людей трудности возникают.
Да мне что в реале , что в нете бабе мозги засрать до водопада в промежности--- пару пустяков.
Я наверно сюда копипастов накидаю.Из своего "VIP-Intelekt-Club-a".
Девок на связи держал как собак на привязи!
Тоже мне проблема.
Бабы ушами любят!
И что бы я им там не плёл ---на их подсознанте это действовало как команда: " Рядом! Сидеть!"
давай, начинай закидывать!!!!
мы хоть посмеемся[Ответ]
Хромоногая Фрося 13:39 02.07.2009
Сообщение от Drama Queen:
И может перед встречей всё-таки лучше некоторое время просто пообщаться, как раз в инете обсудить любимые фильмы, увлечения и т.п., чтобы морально подготовиться к встрече))
у мя тож самое...пишут мужики-че хотят изложить не могут....потом надоело я сразу им "Че надо?"...они "Общаццо"...Говорю "Очем общаццо бум??" они"О жизне"...потом выливают на тебя кучу всякой хрени....дипресняк, проблемы и как им впринципе херово........и исчезают.....и каждый день пишут "как дела?" я говорю"Отлично"...и все....на след день таж херня.............
ах,да..встретиться предлагают..............вот смысл встречаться с такими индивидумами??? если они даж в сети не могут разговор поддержать...........сидишь иной раз....переписываешься и ощущаешь ся скоморохом мля...........а то мне делать больше нех.. как придумывать тему о чем переписываться.............
п.с. не говорю что все такие.....ну процентов 90 точно
[Ответ]
GameShaper 15:01 02.07.2009
Ерунда. Некоторые хорошо общаются в инете, но теряются при общении вживую. Другие, наоборот, в переписке совершенно неинтересны (вспоминается "привет, как дела?"), зато в реальном общении с ними очень интересно. Не знаю, может, они там печатают медленно или другими делами заняты во время общения (н-р, параллельно фильм смотрят).
Да и вообще поменьше надо общаться по сети, ну хотя бы поменьше с противоположным полом.
Лично я так никого в инете не нашел, но зато поржал немного, теперь в реале пытаюсь знакомиться. Там свои заморочки.
[Ответ]
MARTELL 11:40 04.07.2009
я долго ржал..но последовательность и стилистика мне понравилась
[Ответ]
MARTELL 11:42 04.07.2009
[QUOTE=Aiho;8352616] Гы )у философов тоже секс бывает?)))
[Ответ]