Причина Безумств, 45-й по вашему лучше подходит под формулу "деньги, год выпуска, обьем двигателя и кол- во ЛС (в меньшую сторону)"? [Ответ]
Причина Безумств 18:21 26.04.2009
Сообщение от gr:
Причина Безумств, 45-й по вашему лучше подходит под формулу "деньги, год выпуска, обьем двигателя и кол- во ЛС (в меньшую сторону)"?
да,там разброс по двигателям очень большой от 1,8 и до самого большого моего-2,8....даже кватровую можно взять с масенькой движкой-2,3...вот сейчас девушке знакомой такую засоветовал...и кватра и налог масенький,на мою 8700 в год налог....агод на них мало влияет,я канешн понимаю,про старение и усталость металла,но я свою когда в сервис загнал,все работники в яму под неё залезли и языками цокали и сказали,-ахринеть авто 91 года а на ней ржавчины,даж со спичечную головку,нету....а салон вообще супер....полностью белый..даж ковёр белый.... в купе с люком вообще шикарно....динамика опять же нормальная -8 сек до сотки...то что на спидометре-280 она канешн не выложет,но за двести стрелка уходит легко и смело...в эту зиму перетаскал кучу автофорумцев, под рогачёвкой в полях таскал паджерика,снег на капот лез.но ехала,прад напресовавшийся снег,выдавил решетку радиатора....а как кватра проходит повороты...это надо прочувствовать самому...я не пиарю ауди,я говорю факты из своей личной жизни...у меня многие знакомые пересели на ауди за этот год и фих кто желает...а кореш центральный заявил,что берёт А6 насматревшись на мои ухандохивания авто,-а она сцуко едить!!!))))))......
[Ответ]
Причина Безумств, найти достойный вариант будет трудно в таком возрасте. На 1.8 (92г.) я ездил (там 100л.с. по ПТС вроде), но судя по динамике, процентов 15-20% мощьности мотор уже не додает.
[Ответ]
Причина Безумств 21:15 26.04.2009
Сообщение от gr:
Причина Безумств, найти достойный вариант будет трудно в таком возрасте.
но можно.....
Сообщение от gr:
но судя по динамике, процентов 15-20% мощьности мотор уже не додает.
не так уж и много надо вложить,что-бы она поехала......
[Ответ]
gr 21:34 26.04.2009
за 350к он может себе найти более достойное, чем этот теперь уже сильнолоторейный билет.
[Ответ]
Причина Безумств 22:09 26.04.2009
Сообщение от gr:
за 350к он может себе найти более достойное, чем этот теперь уже сильнолоторейный билет.
я за 500 тысячь рублей,фих смог найти более достойное авто,чем столятняя дюха.....хотя есть вариант,пассат за лимон с движкой 1,6 и завидовать попе удаляющегося таза......матиз,ока,гёц....для города хорошие варианты......только я успею ещё поездить на таких авто,на почту за пенсией или в поликлинику с анализами мочи,абы фих расплескать....а пока хотца чёйть по-шустрее.....
[Ответ]
gr 22:20 26.04.2009
Причина Безумств, а мой цр-В чем хуже 45-го, да лучше и причем однозначно...
ну вот ни о чем разговор. парень что спросил-то? размер эго?
[Ответ]
Причина Безумств 22:37 26.04.2009
Сообщение от gr:
а мой цр-В чем хуже 45-го, да лучше и причем однозначно...
он до сотки секунд за двадцать разгоняется?он вообще ста км может достич?...даж не рассматривал бы его...за триста можно чирка взять в хорошем состоянии.так он едит а не перемещается........
[Ответ]
gr 22:40 26.04.2009
Сообщение от Причина Безумств:
он вообще ста км может достич?...
нет, а зачем, спокойно езжу на 40, только напрямки и налог умереный и из точки А в точку В в Воронеже в часпик доеду быстрее всяких там.
какая же большая у тебя 3.14 3.14... вай вай вай, не мотай почем зря...
[Ответ]
Причина Безумств 22:58 26.04.2009
Не хочу бюджетник. Всегда удивлялся владельцам старых ауди: машинам по 15-20 лет, а они еще очень как ездят. Но мне нужно авто с настоящим клириенсом, и желательно, с ПП, - это умом так выбираю, а серду хочется динамичности (прокатили разок на новенькой А6 3.2 квадро).
По магазинам ходил, сидел. выбирал изначально модель, с тем что купить слегка подержаную (кредиты брать не буду принципиально, да и весь семейный бюджет на кон тоже ставить не хочу):
Саманд, Тигго, Логан. Саманд - полное г. показался, Тигго - вроде ничего авто, но народ кричал об отсутсвии запчастей, логан - просто как-то нехочется. => Брать Спортэдж или Гранд Витару постарше, но позвонил приятель, и отговорил: типа тяжелые авто, жесткие, расход большой, а вот CR-V как раз оно... Вот теперь и думаю.
Для меня CR-V 1-го поколения - что-то типа незабвенной ауди 100 в свое время. С любимым авто и диагностические(ремонтные) ковыряния в радость.. типа хобби.
Что скажите по поводу моих исканий? (с)
круто тащусь от ауди,но наступлю себе на глотку и куплю овоща......весь смысл обсуждения данной темы именно с тобою-упал на ноль.....
[Ответ]
gr 23:22 26.04.2009
круто тащусь от ауди,но наступлю себе на глотку и куплю овоща......весь смысл обсуждения данной темы именно с тобою-упал на ноль.....
3.14 3.14 конечно важней семьи, год назад мерен S предлагали одногодку твоей за 80к, только как-то нет желания такой налог платить. Да, а еще я в машине детское сиденье постоянно вожу и курить никому не разрешаю.- я отстойный, правда?
[Ответ]
gr 23:24 26.04.2009
он же не подрочит зашел, а узнать прагматичную конкретику.
[Ответ]
Причина Безумств 23:30 26.04.2009
Сообщение от gr:
3.14 3.14 конечно важней семьи, год назад мерен S предлагали одногодку твоей за 80к, только как-то нет желания такой налог платить.
у меня три авто на семьях мои загоны не отражаются....
Сообщение от gr:
только как-то нет желания такой налог платить.
я об этом на том свете буду думать,про налоги то,а пока я живу......
Сообщение от gr:
курить никому не разрешаю
я не курю ни в своих ни в чужих авто.....
Сообщение от gr:
он же не подрочит зашел, а узнать прагматичную конкретику.
я конкретику и двигаю......я не пиарю ему свой таз или джип....а просто утверждаю,что в районе 300 рублей,у ауди нет аналогов.......
[Ответ]
gr 23:40 26.04.2009
а я считаю, что 45-й кузов уже ушел, и если парень в железе плохо разбирается, то ему скорее всего не повезет.
[Ответ]
gr 23:44 26.04.2009
у меня три авто на семьях мои загоны не отражаются....
о как, а если выбирается единственное авто? не для загона?
[Ответ]
Причина Безумств 23:48 26.04.2009
Сообщение от gr:
а я считаю, что 45-й кузов уже ушел, и если парень в железе плохо разбирается, то ему скорее всего не повезет.
он еще лет сто уходить будет.......а в железе и не надо разбиратся,для этого существуют профессионалы,которые гарантируют покупку качественного авто,это вообще не обсуждаемо....даже на этом форуме есть люди ,которые этим занимаются........так что нет тут лотереи,если парень хочет качественную ауди за триста рублей,то он её получит.......и потом об этом не будет жалеть......
[Ответ]
Причина Безумств 23:51 26.04.2009
Сообщение от gr:
о как, а если выбирается единственное авто? не для загона?
загоны в том ,что я их убиваю и не молюсь на кусок железа.......ты же сейчас оправдываеш свой выбор а не констатируеш факты....
[Ответ]
gr 17:34 27.04.2009
ты же сейчас оправдываеш свой выбор а не констатируеш факты
мне не надо оправдывать, к своему выбору я долго шел. А вот если ты такой знаток, помоги парню найти достойное авто в 45-м. Я б конечно могу спросить у своего приятеля, но его 45-я помойка уж точно овощь на трассе. 1.8 в таких годах - ленивый кот. а парню как раз и надо авто с л.с. поменьше в ПТС.
это их хлеб,и если они одному впарят дерьмо,то можно и вообще всего лишится....а если человек подобрал качественную бибику.то уже по-цепочке к нему начинают приходить клиенты...плюс есть договоры и контракты...я так красил крыло и бампер...было расписано всё.от колличества бензина в баке,до моих пожеланий и если я при принятие заказа,сказал бы ,что мне просто не нравится,то они всё переделали бы.но там реально всё очень качественно сделано было...
[Ответ]
sfer 09:35 29.04.2009
Причина Безумств, спасибо за совет.
А как вы смотрите на тайоту королу 2005 года, все же возраст для меня важен
[Ответ]