clerick, Год,пробег.Если патрубок влажный от масло фигня каждая 5 машина такая,а если внутри лужа посматрите сапун.Может из за него гонит.А ДМРВ не только от этого умирают.
[Ответ]
clerick 00:58 12.04.2009
2000г 63000 пробег.... я вот думаю мб масло полусинтетиу все таки лить...
PS Расскажите поподробнее че с сапуном посмотреть...,... кстати у меня было мнение что мне кольца поршневые менять....
[Ответ]
$@#Y@ 08:45 12.04.2009
удлинить трубку вентиляции картера внутри этой гофры, и вывести ее вплотную к дроссельной заслонке, лишь бы не мешала последней.
[Ответ]
rusavto 10:13 12.04.2009
Сообщение от $@#Y@:
удлинить трубку вентиляции картера внутри этой гофры, и вывести ее вплотную к дроссельной заслонке, лишь бы не мешала последней.
Сие действо, безусловно немного увеличит срок жизни вашего ДМРВ, зато гарантировано и быстро засрет ДУ со всеми вытикающими из этого сюрпризами.
Я думаю доехать на консультацию к мотористу будет не лишнее.
[Ответ]
$@#Y@ 10:49 12.04.2009
Сообщение от rusavto:
Сие действо, безусловно немного увеличит срок жизни вашего ДМРВ, зато гарантировано и быстро засрет ДУ со всеми вытикающими из этого сюрпризами.
Я думаю доехать на консультацию к мотористу будет не лишнее.
полгода уже, все нормально.
А на консультацию автору и правда надо...
[Ответ]
сан_саныч 20:44 12.04.2009
$@#Y@, Дельная мысль. clerick, С таким пробегом в патрубке должно быть только влажно от масло,если там лужа то,машина стояла очень долго или ее перегревали, большо на ум(какой бы небыл)ни чего не идет.
[Ответ]
сан_саныч 20:50 12.04.2009
rusavto, Лучше в течение 10 000 один раз почистить ДУ очистителем карба чем отдать мотористу(который разведет на капиталку)10 000 штук.
[Ответ]
$@#Y@ 21:06 12.04.2009
Кстати, способ удлиннения даже в заруле описывали...
[Ответ]
rusavto 21:23 12.04.2009
Сообщение от сан_саныч: rusavto, Лучше в течение 10 000 один раз почистить ДУ очистителем карба чем отдать мотористу(который разведет на капиталку)10 000 штук.
Не зря говорил поэт, наш народ умом не понять...
Лутше хуже, но не как надо.
Ну зачем ехать к мотористу который разведет?
Если масло дествительно гонит, через вентиляцию то чистить будите каждую тысячу, а чем дальше, тем чаще и в итоге несколько померших ДМРВ, угробленый ДУ и кап ремонт, хорошо еще если элипса на блоке не будет.( ну я конечно может и сгустил краски, но думаю да же часть этого не подарок)
Ну и скажите оно Вам надо?
Так не проще ли сейчас устранить и не думать.
Кстати, вспомнил про карб, почему то ни кому в голову не приходила идея шланг сапуна снять с фильтра и засунуть в карб, почему то под машину сували.
[Ответ]
$@#Y@ 21:25 12.04.2009
rusavto, если с машиной все в порядке и масла в патрубке нет, то можно и вывести под ДУ, вреда не будет. Согласны? а вот если масло в патрубке - то на диагностику сначала...
[Ответ]
rusavto 21:30 12.04.2009
Сообщение от $@#Y@: rusavto, если с машиной все в порядке и масла в патрубке нет, то можно и вывести под ДУ, вреда не будет. Согласны? а вот если масло в патрубке - то на диагностику сначала...
Е если все в порядке то зачем? Сделать лишнее сопротивление входящему потоку?
[Ответ]
сан_саныч 21:32 12.04.2009
rusavto, Может дадите адрес где вы работаете,раз вы счетаете себя честным ремонтникам
и можите определить и поставить диагнос.
Кстати, вспомнил про карб, почему то ни кому в голову не приходила идея шланг сапуна снять с фильтра и засунуть в карб, почему то под машину сували.
Кстати вы сами то поняли что советуете.
[Ответ]
$@#Y@ 21:36 12.04.2009
Сообщение от rusavto:
Е если все в порядке то зачем? Сделать лишнее сопротивление входящему потоку?
чтоб продлить жизнь ДМРВ, который по книжке меняют целиком на 75 ткм. Сопротивление входящему потоку изменяется незначительно - шланг едва ли десятую часть обьема гофры в поперечном сечении забрал...
[Ответ]
rusavto 21:43 12.04.2009
сан_саныч Я работаю в своем гараже (кому нужны контакты, без вопросов, ща правда приболел, но думаю не на долго) , но я занимаюсь инжектором и электрикой, тч здесь не мой профиль, к мотористу.
А я разве советовал, что то кроме как обратится к спецу? А что косаемо карба, вспомнил и сопоставил с советами здесь предложеными, так вот это почти одно и тоже, что засунуть шланг сапуна в карб (тока там такой эксперемент дешевле обойдется)
[Ответ]
сан_саныч 21:56 12.04.2009
rusavto, Я не хочу усомница в вашей компитенции(судя по совета которые вы даете все правильно)но есть одно но здесь люди не самые богатые и поэтому нужно и относится к ним не как к клиентам а как друзьям,товарищам(правда последнее время это слово испохабили).А клиентов мы наживем город большой.Выздаравливайте.Спокойной ночи.
[Ответ]
rusavto 22:06 12.04.2009
сан_саныч Спасибо.
А я и отношусь, как к своим, иначе бы и не спорил, кстати к клиентам также.
А что косаемо нехватки средств на обслуживание, то есть повод задуматься о смене коня на попроще. Лутше хороший таз, чем убитый мерин. Но тут как говорится на вкус и цвет...
[Ответ]