Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>ACHI
Druidblack 06:29 11.04.2009
Сегодня прочитал про приемущества данного режима.И решил его включить у себя. Но возникли вопросы.
Читал что по умолчанию данный режим поддерживаться будет только начиная с VISTA.У меня стоит WIN7. Если я включу этот режим винда по умолчанию подхватит дрова или нужно предварительно поставить? Мамка у меня Asus P5B. Установленно 6 жестких: 5 жеских в SATA разьем, а 1 в eSATA. Будут ли они нормально определяться в системе после включения ACHI режима.Ососбенно жесткий подключенный по eSATA? [Ответ]
gene 12:51 11.04.2009
будут.
С этим режимом проблемы есть только до ХР\2003 включительно. [Ответ]
Druidblack 15:51 11.04.2009
gene,
Всетаки наверное этот режим нужно включать перед установкой системы.
Поробовал запустить этот режим.Включил его в эмуляции устройств и для JMicron (вроде больше нигде не нащел). Но винда не загружается.Появляеться экран загрузки и комп ухожит в перекзагрузку. [Ответ]
shuri 18:16 11.04.2009

Сообщение от Druidblack:
Сегодня прочитал про приемущества данного режима.И решил его включить у себя. Но возникли вопросы.
Читал что по умолчанию данный режим поддерживаться будет только начиная с VISTA.У меня стоит WIN7. Если я включу этот режим винда по умолчанию подхватит дрова или нужно предварительно поставить? Мамка у меня Asus P5B. Установленно 6 жестких: 5 жеских в SATA разьем, а 1 в eSATA. Будут ли они нормально определяться в системе после включения ACHI режима.Ососбенно жесткий подключенный по eSATA?

%-)http://www.lifsoft.com/power/faq.htm [Ответ]
Druidblack 18:29 11.04.2009
shuri,
А перевод можно?
Хотя я уже фак прочитал (другой).
Мне бы практические советы.Мож какие всетаки дрова подгрузить нужно или винду переставлять нужно? [Ответ]
Вверх