Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Проблема с карбюратором Mitsubishi Galant
Blues 23:30 10.04.2009
Доброго времени суток, уважаемые автофорумцы.
Взял себе Mitsubishi Galant 1985 года рождения, двигатель 4G32, 1.6 объём.
В общем проблема заключается в нижеследующем:
Прихожу утром, начинаю заводить, заводится и тут же глохнет, если в момент когда двигатель "хватает" не притопить педаль газа до 4000 оборотов, а потом меееедленно снижать до 3000, потом до 2000, потом можно отпускать педаль. ПРогревается и работает вроде нормально. Обращу внимание на слово ВРОДЕ. КАрбюратор с автоподсосом, на холодную сам регулирует обороты. На прогреве стабильно держит от 1500 до 2000 оборотов. Потом, если повезет, обороты падают до 1400 и всё, однако, пока доезжаю до выезда из кооператива, обороты холостые становятся опять в район 1700-1900. Если не повезет - стабильно держутся на отметке 1800-1900. Норма - 900 оборотов, для прогретого двигателя.
Что делать? Как быть? До этого была дизельная машина, поэтому с карбюратором сталкиваюсь впервые.
Знакомые посоветовали промыть его, прочистить, продуть и так далее.
Я же хочу попробовать самостоятель регулировочным винтом выставить холостые обороты хотя бы до 1000-1100. Мануал благо есть по этой машине, но не сильно заумный, там, насколько я понял, всё в общих чертах.
Единственное, чего боюсь, что выставлю на прогетый двигатель, если получится, конечно, 1000-1100, а на холодном движке он ваще заводиться не будет. Ведь такое может быть?
И если ничего не выйдет - посоветуйте мастера, который знает такие карбюраторы, к кому можно обратиться, что бы всё сделал.

Заранее всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!! [Ответ]
Вдонск-Воронеж 00:57 11.04.2009
http://dinamitry.eniko.ru/mas/mas_index.htm для начала почитай о зарубежны карбах тут [Ответ]
Zeth 10:17 11.04.2009
Blues, я бы не стал лезть в такой карбюратор даже незная его названия ). Они как правило все хитронастраиваемые и вполне возможно с электронникой. Могу посоветовать Андрея из СХИ 59-57-48 [Ответ]
Blues 18:27 12.04.2009
Вдонск-Воронеж, Zeth, Спасибо большое!!!
Андрею позвоню, узнаю.

Если у кого еще какие-либо соображения есть, или знакомые хорошие мастера -карбюраторщики по иномаркам, напишите, пожалуйста их контакты! Буду очень признателен!!! [Ответ]
mkl 18:47 12.04.2009
Blues
У меня было что-то подобное ....обороты прыгали и глохла .... провода на свечи заменил и все в порядке...
...посмотри также топливный фильтр , трубки от бака до карбюратора нигде не перегнуты..
карбюратор можно промыть специальной жидкостью..брызнуть в форсунку
.... [Ответ]
let-raf 20:47 12.04.2009

Сообщение от Blues:
Вдонск-Воронеж, Zeth, Спасибо большое!!!
Андрею позвоню, узнаю.
Если у кого еще какие-либо соображения есть, или знакомые хорошие мастера -карбюраторщики по иномаркам, напишите, пожалуйста их контакты! Буду очень признателен!!!

89081320468 ЮРА или ИГОРЬ [Ответ]
Вверх