Как то однажды он взял и "сдох". Щёлкнул блок защиты и после этого он больше не работал.
Конденсаторы все новые. Схема есть.
Усилитель уже пробовали ремонтировать, безупешно... Возможно ещё что-нибудь в процессе ремонта испортили.
Видимых повреждений нет и вообще причина поломки до сих пор не ясна...
Я уже не знаю, что делать!
Готов отдать за ремонт до 500р. Ну может ещё чуть чуть сверху, в случае необходимости.
Сможет кто помочь?
Пилот 21:07 09.04.2009
а когда пдключаешь источник сигнала столбики индикаторов загораются?
оба или один?
ну если кондюки новые...транзисторы может хитрым образом пробиты. Я с одним маялся давно, в одном канале кз, до меня он уже по ремонтникам ходил поэтому поджимали со временем(да и опыта было мало) так и отдал .
Вообще есть вариант сделать оконечные усилители на микрухах (и пред по идее выкинуть) и будет даже лучшее качество
G-Shock 22:31 09.04.2009
Когда подключаешь источник сигнала столбики индикаторов никак не реагируют ибо при включении один из этих столбиков уходит в красную границу и на выходе такой конкретный гул(aka замыкание).
Второй столбики нормально.
Да, было бы здорово! Я бы всё там повыкидывал и ввёл бы новые схемы, но моего опыта крайне мало... Я даже не знаю как его диагностировать, транзисторы вроде не горелые, радиатор солидный( в последней день своей жизни был нагружен всего лишь S-30), хотя некоторые транзисторы на нём менялись..
Вот и хочу отдать его на ремонт в надёжные, хорошие руки которые смогут мне помочь.
Пилот 00:36 10.04.2009
с-30 родные колонки кстати его
думаю смог бы восстановить (переделка проблемна по ниженазванным причинам), но не уверен как будет со временем...