Сообщение от Флэшка:
у меня одна знакомая бреет усы... дура... что потом будет представляете?
вот если не брить - тогда точно будет плохо..
[Ответ]
Гудвин 13:25 31.08.2005
Аферистка Сравнение некорректное. Волосы на голове - это красиво. Волосы на руках - нет.
Или думаешь, кому-то понравятся волосатые женские руки?
[Ответ]
winlirca 13:26 31.08.2005
vi0 не... не стану я голову брить...
а насчёт усов... есть косметические методы удаления, если уж действительно ужас. брить - бред.
[Ответ]
winlirca 13:29 31.08.2005
Гудвин девочка та была светлая... сомневаюсь, что на руках росли длинные чёрные волосы. брить руки (некоторые шею, знаете ли, бреют от пушка) - издеваться над собой.
[Ответ]
vi0 13:31 31.08.2005
Сообщение от Аферистка: vi0 не... не стану я голову брить...
а насчёт усов... есть косметические методы удаления, если уж действительно ужас.
Так почему тогда по улицам ходят усатые девушки?
[Ответ]
WhiteCat 13:37 31.08.2005
Сообщение от Аферистка:
это ещё что! на турбазе в душе видела как какая-то девушка руки бреет!
это еще ничего. Моя знакомая волосы на руках с помощью огня удаляла, поджигала спичку и палила волоски.
[Ответ]
Гудвин 13:38 31.08.2005
Сообщение от Аферистка: Гудвин девочка та была светлая... сомневаюсь, что на руках росли длинные чёрные волосы.
А если не светлая, и волосы длинные и черные? Все равно не брить (не депелировать)?
[Ответ]
winlirca 13:41 31.08.2005
Гудвин ну... если действительно стоит проблема, конечно, решать. только это к специалисту сходить надо. дома брить самой - однозначно нет.
[Ответ]
Гудвин 13:46 31.08.2005
Аферистка Ну, тогда и ноги брить не надо дома. Надо к специалисту ходить.
[Ответ]
winlirca 13:55 31.08.2005
Гудвин бред. опять же, если так рассуждать, давайте бриться с ног до головы.
или, допустим, какая-то девушка скажет (или даже не одна), что ей не нравятся мужские волосатые ноги. ты побежишь брить?
[Ответ]
Trotsky 13:59 31.08.2005
Сообщение от Milly:
а что это вам так не нравится? милые такие усишки У Фриды Кало вот брови были сросшиеся ) женоненавистники
Приходилось Фридкины кущи продирать...:naughty:
[Ответ]
Гудвин 14:22 31.08.2005
Сообщение от Аферистка: Гудвин или, допустим, какая-то девушка скажет (или даже не одна), что ей не нравятся мужские волосатые ноги. ты побежишь брить?
Если так будет считать подавляющее большинство женщин, то побегу в магазин за эпилятором.
Но пока я от девушек этого не слышу, а вот найти мужчину, которому бы нравились волосатые девушки, очень тяжело.
[Ответ]
Артем Александрович 16:23 31.08.2005
А вообще что за херь когда окорочка у девушки выбриты, а руки подстать мужским - непорядок.
[Ответ]
winlirca 21:26 31.08.2005
Zinger ты видел штоп у девушки "руки подстать мужским" были?
[Ответ]
Какая то дурацкая тема.Девушка должна выглядеть эстетично,хотя бы только потому что она девушка ,а нежелательные волосы этому наврятли способствуют. На мой взгляд,удалять однозначно,но с помощью специалиста!
[Ответ]
Сообщение от SAO:
бяяяя...какая гадость...ну и темка...
бедные брюнетки...неужели им постоянно приходится везде бриться?
а блондинки типо волосатые ходит на авось незаметно?
Сообщение от Флэшка:
у меня одна знакомая бреет усы... дура... что потом будет представляете?
щас есть современные методы удаления волос на теле навсегда!накройняк гормоны попить,это неповредит....
а с усами ходить не то что отвратительно- это вызывает тошнотный рефлекс,а целоваться как с ней-жуть....
[Ответ]