Пайка радиаторов всех марок автомобилей (легковых, грузовых)
Промывка радиаторов.
Аргонно-дуговая сварка любых металлов
Гарантия!!!
2-90-84-89 Валерий
скажите что с форума БВФ
[Ответ]
на маз одна цена, на ваз другая, на ино. третья + а в чугуной батареи... хотя нет незнаю скока в чугунной))))
[Ответ]
Agent_Smith 15:27 09.04.2009
Сообщение от Coupe:
хотя нет незнаю скока в чугунной))))
а мне бы бабкину систему в колхозе тосолом залить, а то замучила вода испаряться))))
а если серъезно - сколько будет стоить ВАЗ Самара-2 : промыть всю систему, радиатор, термостат поелозить, все хомуты и патрубки проверить и желательно сделать чтоб не хуже чем було?
[Ответ]
Coupe 19:33 09.04.2009
Agent_Smith, всей системой не занимаемся... да мыть там чесно говоря нечего , он же люминь с двумя куска пластика..... былбы пазик, ман или еще что поболее....
[Ответ]
Freak36 19:53 09.04.2009
Сообщение от Agent_Smith:
а мне бы бабкину систему в колхозе тосолом залить, а то замучила вода испаряться))))
Agent_Smith, правда передо мной стояла цель не в испарении а в незамерзании (чтобы не произошла разморозка )
[Ответ]
Coupe 20:30 09.04.2009
а антифриз спецательный для батерей отопления не пробовали? он и подешевле тосола будет))) Но всёже лучше всего спирт медецинский, если чё всегда поможет)))))
[Ответ]
Сообщение от Coupe:
Пайка радиаторов всех марок автомобилей (легковых, грузовых)
Промывка радиаторов.
Аргонно-дуговая сварка любых металлов
Гарантия!!!
Автоколонна 1149 на ул. Острогожская г.Воронеж!
[Ответ]
naf-naf 18:47 25.06.2009
а если серъезно - сколько будет стоить ВАЗ Самара-2 : промыть всю систему, радиатор, термостат поелозить, все хомуты и патрубки проверить и желательно сделать чтоб не хуже чем було? http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=379356
мопед не мой, просто понравилось, как работает
[Ответ]