Зря вы так думаете! У нас есть отличное автокресло, весит оно 11 кг, у меня ребенок на руках, и как я буду ещё это кресло тащить и устанавливать в такси??? Оно и изофиксом и установить его сложновато для такой маленькой и хрупкой девушки как
Мне надо отвезти ребенка в больницу на консультацию и сдать анализы. Я по-вашему все это время кресло с собой должна таскать? Такси то я отпущу, не знаю сколько времени пробуду в больнице, там в очередях и полдня просидеть можно. Так что своё кресло проблемы не решает. А вот извозчикам следовало бы об этом позаботиться раз уж закон такой есть.
[Ответ]
Professor 11:59 23.07.2013
Tiana80, Посоветовал бы договориться с соседями по дому/двору, у кого есть машина. У многихдаже уже с автокреслом.
[Ответ]
Tiana80 12:28 23.07.2013
Сообщение от Professor: Tiana80, Посоветовал бы договориться с соседями по дому/двору, у кого есть машина. У многих даже уже с автокреслом.
Ну вот так получилось что и папы рядом нет и договориться не с кем. С утра все работают и отпрашиваться ради соседей не станут. Удивлена что нет такой услуги как "детское такси", бэбибум как никак))) Обзвонила кучу контор и нигде нет. Так мало того что безопасностью ребенка рисковать так ещё и штраф платить мне, если что. Жесть.
[Ответ]
mmlevin 14:09 23.07.2013
Tiana80, почему штраф платить Вам? Это нарушение водителя.
[Ответ]
NORFOLK 16:27 23.07.2013
тоже сталкивался, так меня диспетчер по телефону уверила, что автокресло будет, а на деле водитель очень удивился моему вопросу - Где кресло?
[Ответ]
Tiana80 11:05 24.07.2013
Ура! Я нашла, нашла, нашла! Такси Red-taxi 220-00-00
заказала машину вчера, утром приехала минута в минуту. Очень порадовало.
Я товарищ приезжий и не часто пользуюсь такси и не знаю какое лучше. Обычно какая первая визитка на глаза попадется то и вызываю. А вчера вот полдня убила на поиски извозчика с автокреслом. Хорошо что нашла, думаю ещё пригодится и не только мне. )
[Ответ]
bloodshot 14:11 13.05.2014
Сообщение от Tiana80:
Ура! Я нашла, нашла, нашла! Такси Red-taxi 220-00-00
заказала машину вчера, утром приехала минута в минуту. Очень порадовало.
Я товарищ приезжий и не часто пользуюсь такси и не знаю какое лучше. Обычно какая первая визитка на глаза попадется то и вызываю. А вчера вот полдня убила на поиски извозчика с автокреслом. Хорошо что нашла, думаю ещё пригодится и не только мне. )
нет у них машин с автокреслом...цивилизация.....
[Ответ]
Zeth 14:17 13.05.2014
Сообщение от bloodshot:
нет у них машин с автокреслом...цивилизация.....
Нормальная такая цивилизация, пользуйтесь своим автокреслом.
[Ответ]
Сообщение от crabzzy:
в Везёт (http://voronezh.rutaxi.ru/index.html)
2008899
бывают с креслами, хотя по телефону говорят что нет, но можно все равно просить
Везет это не такси, это диспетчерская служба, в ней работают люди на своих машинах, потому да, кресло может быть, но совсем необязательно.
[Ответ]