Пользуясь случаем хочу попросить модераторов отключить мне смайлики и биби коды,потому как изза этого хлама я не могу ответить на личные сообщения людям...... Программа вылетает....Программа с которой я на сайте , называется UsWEB_6.3.
Или подскажите мне как сделать так чтобы она не вылетала у меня?! Но дело в том что вылетает только заходя на ваш сайт,и только тогда когда я отвечаю на личные сообщения:-(как только прокрутив жостик до окошка где нужно печатать текст то всё:-(выбрасывает мгновенно. Help-Help-Help-Help-Help-Help-Help-Help-Help-Help-Help-Help-Help-Help-
[Ответ]
посмеялся.летает только так и глюков с тегами нуль
[Ответ]
Direktor-005 22:07 07.04.2009
У меня она вылетает (в смысле и опера) только при других обстоятельствах. А если точнее то объясню.
Как только оперативная память заполняется то сразу же выбрасывает, и советы про то чтобы почистить кэш отпадают, потому как это всё уже делал
[Ответ]
Пилот 22:58 07.04.2009
Direktor-005,
поменяй лампы на планку с оперативой и не ***** с тупыми браузерами
ты бы написал толком что за лампы [+] Замечание.Мат в сообщении.
[Ответ]
Direktor-005 23:49 07.04.2009
Пилот,а вы вежливый :-)
а что касается лампочек то они ж в патрон вкручиваются;-)в тот что 220v. Тема закрыта.
[Ответ]
Пилот 00:39 08.04.2009
ну просто я считаю наиболее полно выражающим этот процесс слово *****ся....)
[Ответ]
leobor 06:52 08.04.2009
Сообщение от Direktor-005:
а что касается лампочек то они ж в патрон вкручиваются;-)в тот что 220v.
КМ4,5 - это зелененькие, а КМ6 - оранжевые? У меня тоже валяются, не успел сдать, когда за спичечный коробок их предлагали 45 бакарей. А теперь пришло время опять их использовать по назначению, правда, сейчас они успешно заменяются импортом и нашими К10-7 (кажется так). Так что сейчас они стОят как позолоченные ЛАМПЫ, те 25 руб/мешок.
[Ответ]
Direktor-005 12:01 10.04.2009
Ну если вдруг понадобятся кому , то спрашивайте. Асю знаете. Тема закрыта. С ув.Д
[Ответ]
leobor 14:12 10.04.2009
Второй раз говоришь, что тема закрыта, так закрой ее (вверху справа опции темы)...
[Ответ]