Фотографии, для съемки которых были использованы спец. средства или фотоаппараты
необычных конструкций, как то телескопы, микроскопы, пинхол, ленсбеби и.т.д.
Сюда же относится аэрофотография и подводная съемка.
Внимание! Для макрофотографии существует отдельный раздел! (со временем, список можно дополнить. Если у кого то есть более полное определение для раздела - прошу на обсуждение в ЛС).
[Ответ]
Открыли сайт http://voronezh-foto.ru c интерактивными панорамными снимками города. Снимал на протяжении 5 лет на canon 20d, 40d и 7d. Оптика - сигма 10-20 и 8мм.
a.parfyonov, возможно ламерский вопрос, а если бы снимать не шириками, то на итоговых круговых панорамах так же были бы такие жуткие искажения?
[Ответ]
С Лондоном значительно лучше. Но у них еще и нет близких объектов.
Понятно, что когда идет наклон вверх или вниз, а потом скроллинг по горизонтали, то искажения будут по любому. Но когда я просто смотрю картинку и кручу вправо-влево, а дома при этом танцуют, имхо, не айс.
Впрочем, готов допустить, что это мои тараканы, я вообще не люблю картинки с неисправленной дисторсией.
[Ответ]
В нашем городе можно найти умельцев, которые увлекаются радиоуправляемыми моделями самолетов, вертолетов, на которые подвешивают камеры для фото и видеосъемки с высоты полета?
[Ответ]
A_Smol 16:00 13.08.2012
Сообщение от Yuna:
В нашем городе можно найти умельцев, которые увлекаются радиоуправляемыми моделями самолетов, вертолетов, на которые подвешивают камеры для фото и видеосъемки с высоты полета?