Дорогие форумцы, прошу вас подсказать мне какой материал лучше использвовать в качестве шумоизолирующего? Кто-то советует Визомат, кто-то советует вибропласт кто-то что-то вот хочу окончательно определиться[Ответ]
злой вариант
на железо визомат (под фен), на него вибропласт тонкий
на внутр. лист (с дырками) такой же бутерброд и сверху сплен (сплошным листом с дырками под провода/ручку)
на обивку вибропласт кусками на большие поверхности и сверху лист битопласта
все тяги внутри обмотать тряпошным пластырем, а те тяги, где идет соприкосновение с шумкой/обивкой - намазать литолом и в силиконовую трубку...трубку прикатать к вибре
добрый вариант
на внутр лист вибропласт, на внешний вибропласт + сплен
на обивку битопласт
имхо, если делать - то основательно....по "злому варианту".....если для музыки - подиумы (если двухполоска) или проставки (если трехполоска)....соотв. думать зарание, тк. после шумки дверей разбирать это щасье - полный ппц
[Ответ]
awis15 12:56 06.04.2009
Сообщение от dema: MadWolf., злой вариант
на железо визомат (под фен), на него вибропласт тонкий
на внутр. лист (с дырками) такой же бутерброд и сверху сплен (сплошным листом с дырками под провода/ручку)
на обивку вибропласт кусками на большие поверхности и сверху лист битопласта
все тяги внутри обмотать тряпошным пластырем, а те тяги, где идет соприкосновение с шумкой/обивкой - намазать литолом и в силиконовую трубку...трубку прикатать к вибре добрый вариант
на внутр лист вибропласт, на внешний вибропласт + сплен
на обивку битопласт
имхо, если делать - то основательно....по "злому варианту".....если для музыки - подиумы (если двухполоска) или проставки (если трехполоска)....соотв. думать зарание, тк. после шумки дверей разбирать это щасье - полный ппц
Я автору в личку еще на днях ,написал "добрый вариант"- видимо его что-то смущает...
При злом варианте-подумайте сколько весить начнет авто после этого... Наше ведро еще медленнее поедет только.
Добрый вариант опробован неоднократно,многими-все довольны.
[Ответ]
dema 12:59 06.04.2009
Сообщение от awis15:
Я автору в личку еще на днях ,написал "добрый вариант"- видимо его что-то смущает...
аналогично.....)
Сообщение от awis15:
При злом варианте-подумайте сколько весить начнет авто после этого... Наше ведро еще медленнее поедет только.
Добрый вариант опробован неоднократно,многими-все довольны.
у меня щас полу-злой
визомат на дверь, вибропласт на внутр. железке, вибропласт на обивке, и сплен на ней же (типа разборный вариант)
на днях планирую дырки зашить)
акцент ездиет и не особо напрягается (пока вся муз.аппаратура дома лежит) ))
вот када все в кучу соберу, тогда нуна будет костыль машине выдать))))
[Ответ]
alhatt15 07:56 07.04.2009
Сообщение от MadWolf.:
Дорогие форумцы, прошу вас подсказать мне какой материал лучше использвовать в качестве шумоизолирующего? Кто-то советует Визомат, кто-то советует вибропласт кто-то что-то вот хочу окончательно определиться
вибропласт первым слоем,сплэн вторым,битопласт в местах где скрипит пластик
[Ответ]
dema 09:40 07.04.2009
Сообщение от alhatt15:
вибропласт первым слоем,сплэн вторым,битопласт в местах где скрипит пластик